Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля пизжу. 8 посылок еще почему то)))
рейтинг 59 нахуй))) Добавлено через 6 минут 13 секунд блять снова пизжу)))
7 посылок еще)
жена на лето закупилась.
а мне пришли сервер печати+wifi точка+wifi адаптер + куча всякой хуйни)
даже сиги электронные пришли))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Милки Зачем?
Вообще, когда вы начинаете авы менять и ники, я хуй разберу кто есть кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Милки Зачем?
Вообще, когда вы начинаете авы менять и ники, я хуй разберу кто есть кто ну круто же
почти как смайл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Amec -Цитата от Милки Зачем?
Вообще, когда вы начинаете авы менять и ники, я хуй разберу кто есть кто ну круто же
почти как смайл О чём ты думаешь, ставя такой аватр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от Amec
Зачем?
почти как смайл О чём ты думаешь, ставя такой аватр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Не, я серьёзно. С чем асоциируется у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV Не, я серьёзно. С чем асоциируется у тебя? да я не знаю даже
захотел и поставил)
ассоциации со смайлом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки Не, я серьёзно. С чем асоциируется у тебя? да я не знаю даже
захотел и поставил)
ассоциации со смайлом Для меня, на фото животное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Не, я серьёзно. С чем асоциируется у тебя? да я не знаю даже
захотел и поставил)
ассоциации со смайлом Для меня, на фото животное. я не представляю, кстати, как живут такие люди
вот к бабушке, там, сходить, в универ
на встречу с работодателем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
да я не знаю даже
захотел и поставил)
ассоциации со смайлом Для меня, на фото животное. я не представляю, кстати, как живут такие люди
на встречу с работодателем Они не живут, а существуют. Я даже ошибся. Это твари.
Хотя не встречал, определяю только по фотографии. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Для меня, на фото животное. я не представляю, кстати, как живут такие люди
на встречу с работодателем Они не живут, а существуют. Я даже ошибся. Это твари.
Хотя не встречал, определяю только по фотографии. ты критичен.
Я сам не люблю такие загоны, но так-то ты остро через меру реагируешь, на мой взгляд. В чем причина? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
я не представляю, кстати, как живут такие люди
Я сам не люблю такие загоны, но так-то ты остро через меру реагируешь, на мой взгляд. В чем причина? В данном случае, что бы пацан убрал хуйню с аватара. Ну приятней же когда у него FUNK.
Если с позиции духовности (а я ей сейчас увлёкся), не хорошо о людях так.
Понимаю. Но я это говорю от души. И готов ответить за такую грубость.
А если с позиции обычной жизни. Какой пример они подают!? Как минимум, ничего хорошего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV
Они не живут, а существуют. Я даже ошибся. Это твари.
Я сам не люблю такие загоны, но так-то ты остро через меру реагируешь, на мой взгляд. В чем причина? В данном случае, что бы пацан убрал хуйню с аватара. Ну приятней же когда у него FUNK.
А если с позиции обычной жизни. Какой пример они подают!? Как минимум, ничего хорошего. не, если ты про аватар, то да
но это же было понятно , что это шутка
с другой стороны, эти люди стараются показывать свою индивидуальность
каким образом - дело каждого
и говорить сейчас о том, что плохо, а что - хорошо - глупо
для каждого эти рамки свои
особенно в наше время | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Музыку с подписи у Милки скачал. Ну это ж позитив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV Музыку с подписи у Милки скачал. Ну это ж позитив. спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV Музыку с подписи у Милки скачал. Ну это ж позитив. Котэ шарит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV Музыку с подписи у Милки скачал. Ну это ж позитив. Котэ шарит? почему ты меня котэ всё называешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann ты критичен.
А если с позиции обычной жизни. Какой пример они подают!? Как минимум, ничего хорошего. не, если ты про аватар, то да
особенно в наше время Вот если ты так говоришь. Я включаю жёскость.
Ничего подобного.
"свою индивидуальность" - это, как бы, отмазка, отговорка (не могу правильно слово подобрать), как с не нормальной ариентацией.
В том плане что, они выходят в общество! А это уже вормирует молодое поколение.
Ариентация и такие уродования, я не считаю нормой. Даже.. ну очень плохо отношусь.
Сейчас такое время. Происходят серьёзные изменения. В политике. В религии.
Ошибки недопустимы! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Как то на серьёзке я. Шутки бывает путаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
В данном случае, что бы пацан убрал хуйню с аватара. Ну приятней же когда у него FUNK.
Ничего подобного.
"свою индивидуальность" - это, как бы, отмазка, отговорка (не могу правильно слово подобрать), как с не нормальной ариентацией.
Ариентация и такие уродования, я не считаю нормой. Даже.. ну очень плохо отношусь.
Ошибки недопустимы! ТВ и Интернет вармирует похлеще сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
не, если ты про аватар, то да
Ничего подобного.
Ошибки недопустимы! ТВ и Интернет вармирует похлеще сейчас Да.
Если на шутку отвечаю как то не так, вы мне сразу указывайте на это.
А то действительно, путаю иногда. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV Музыку с подписи у Милки скачал. Ну это ж позитив. Котэ шарит? почему ты меня котэ всё называешь? ну ты ж "айкот", хуле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann Котэ шарит? почему ты меня котэ всё называешь? ну ты ж "айкот", хуле)) ну да, у меня ж ава ещё с котом раньше была | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
В данном случае, что бы пацан убрал хуйню с аватара. Ну приятней же когда у него FUNK.
Ничего подобного.
Ошибки недопустимы! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Как то на серьёзке я. Шутки бывает путаю. Доложу тебе, что эти серьезные изменения происходят столько, сколько есть человечество Просто ты сейчас живешь и принимаешь это ближе к сердцу, чем, скажем, буржуазную революцию и т.д. и т.п.
А вообще не надо быть гопником моральным в таких вопросах, мне кажется. Да мне не нравится, да я себе не сделаю, но обосновывать кому-то что так не правильно не буду. Так как не знаю как правильно, а кто думает, что знает - тот глупец. Думаю ты согласишся с этим. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV Музыку с подписи у Милки скачал. Ну это ж позитив. Котэ шарит? Качнул, послушал. Кайфово вообще. жаль я не в том стиле делаю, так бы минусочек выпрашивал бы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
не, если ты про аватар, то да
Ничего подобного.
Ошибки недопустимы! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Как то на серьёзке я. Шутки бывает путаю. Доложу тебе, что эти серьезные изменения происходят столько, сколько есть человечество Просто ты сейчас живешь и принимаешь это ближе к сердцу, чем, скажем, буржуазную революцию и т.д. и т.п.
А вообще ненадо быть гопником моральным в таких вопросах. Да мне не нравится, да я себе не сделаю, но обосновывать кому-то что так не правильно не буду. Так как не знаю как правильно. а кто думает, что знает - тот глупец. Думаю ты согласишся с этим. Не совсем. Мне кажется ты себя обманываешь.
Ты знаешь как надо жить, иначе мы бы это не обсуждали и ты меня не поправлял бы.
У меня детей нет. У тебя? Представь есть.
Мировозрение твоего ребёнка зависит от тебя, но.. Школа, улица, компания.
Всё зависит от каждого из нас (да ты, увер, сам знаешь)
Я возможно не понимаю слово гопник. Пример из жизни:
Есть один парень, который меня и моих пацанов гопниками считал. Он в бога верит, я нет.. и так далее. Живу,вроде как, не по божески (гопник).
Прошло время. Очень многое узнал о политике и религии. Христианство краями, но верю в то, что они называют Язычеством.
Дак вот. Втретились как то. Пообщались. Он сказал: Вот: ты сейчас не гопник. Стал жизнью интересоваться. Не похуй на всё!
Да многое изменилось. Но я же не стал от этого, больше или меньше тупить (если туплю).
Мне кажется нам жёскости не хватает. Только не .. как тут пару страниц назад.
А серьёзной, жёсткой, при этом человечной позиции. | | | | |