Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Слушаю Bad Meets Evil - от Эминема и Оби Трайса - полёт охуенный.
Удивил меня Маршал!  
P.S - не оби трайс, а Ройс да 5"9 - путаю их вечно_) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля я ж скачал еще утром, спасибо что напомнил)
только причем тут оби трайс) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r бля я ж скачал еще утром, спасибо что напомнил)
только причем тут оби трайс) ой блять.. Ройс!
Путаю их вечно!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Давно эминема не слушал. Скачал 1 трек. Качает! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне тоже нравится, как ни странно)
бля свободный понедельник, а я проснулся в два и весь день провалялся на диване
круто) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от dext3r мне тоже нравится, как ни странно)
бля свободный понедельник, а я проснулся в два и весь день провалялся на диване
круто) Ох, ты наверно не представляешь даже когда уже пару лет свободных. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | представляю пару месяцев) не считая работы периодической | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от dext3r представляю пару месяцев) не считая работы периодической Я даже работать с отцом на даче начал, что б двигаться как то.
Но вот работать пока нехочется. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну вот работа мне не в тягость совсем, как ни странно)) пришел, поработал, попутно попиздел с пацанами-дядьками за жизнь, ушел домой или тусить ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | И всё же Эминем не по мне. Качаю Андер, который у тебя в подписи. Сэмплер понравился.
Вот андеграунд, как мне кажется на слух, вроде такой простенький, а сейчас восновном только его и слушаю.
Как наючиться писать такое. Ну, понимаю. Просто как то не выходит. Есть пару текстов, которые под чужие минуса неохото читать. Да читка.... Аа...
Пока только слушаю. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Не, Bad Meets Evil пиздатая ипишка.. каждый трек понравился!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV И всё же Эминем не по мне. Качаю Андер, который у тебя в подписи. Сэмплер понравился.
Вот андеграунд, как мне кажется на слух, вроде такой простенький, а сейчас восновном только его и слушаю.
Как наючиться писать такое. Ну, понимаю. Просто как то не выходит. Есть пару текстов, которые под чужие минуса неохото читать. Да читка.... Аа...
Пока только слушаю. найди музыкантов и запиши. чё тут учиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от W1NDY Не, Bad Meets Evil пиздатая ипишка.. каждый трек понравился!!! Читает он конечно хорошо (хоть и не знаю о чём). Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV И всё же Эминем не по мне. Качаю Андер, который у тебя в подписи. Сэмплер понравился.
Пока только слушаю. найди музыкантов и запиши. чё тут учиться Талантливым рэперам надо по студиям ходить. Музыкантов искать.
Не, всё сделаю сам. Просто сейчас даже самого не качает. Но чувствую если постараюсь, в машине у кореша мои темы играть будут. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV И всё же Эминем не по мне. Качаю Андер, который у тебя в подписи. Сэмплер понравился.
Пока только слушаю. найди музыкантов -Цитата от ceperaNV андеграунд   -Цитата от ceperaNV Качаю Андер, который у тебя в подписи. Сэмплер понравился. ну ты выдаешь, уже вторая часть есть ))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от W1NDY Не, Bad Meets Evil пиздатая ипишка.. каждый трек понравился!!! Читает он конечно хорошо (хоть и не знаю о чём). Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV И всё же Эминем не по мне. Качаю Андер, который у тебя в подписи. Сэмплер понравился.
Пока только слушаю. найди музыкантов и запиши. чё тут учиться Талантливым рэперам надо по студиям ходить. Музыкантов искать.
Не, всё сделаю сам. Просто сейчас даже самого не качает. Но чувствую если постараюсь, в машине у кореша мои темы играть будут. так если ты себя талантливым недостаточно считаешь, то можно и на чужие минуса читать, хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV -Цитата от W1NDY Не, Bad Meets Evil пиздатая ипишка.. каждый трек понравился!!! Читает он конечно хорошо (хоть и не знаю о чём). Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer
найди музыкантов и запиши. чё тут учиться Талантливым рэперам надо по студиям ходить. Музыкантов искать.
Не, всё сделаю сам. Просто сейчас даже самого не качает. Но чувствую если постараюсь, в машине у кореша мои темы играть будут. так если ты себя талантливым недостаточно считаешь, то можно и на чужие минуса читать, хуле Можно, только я и читать неумею. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV
Читает он конечно хорошо (хоть и не знаю о чём). Добавлено через 6 минут 4 секунды
Талантливым рэперам надо по студиям ходить. Музыкантов искать.
Не, всё сделаю сам. Просто сейчас даже самого не качает. Но чувствую если постараюсь, в машине у кореша мои темы играть будут. так если ты себя талантливым недостаточно считаешь, то можно и на чужие минуса читать, хуле Можно, только я и читать неумею. то что? реально бы хотел, не жаловался бы об этом в курилке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer
так если ты себя талантливым недостаточно считаешь, то можно и на чужие минуса читать, хуле Можно, только я и читать неумею. то что? реально бы хотел, не жаловался бы об этом в курилке Да.
Скачал капы "бесплатное сведение", запись у парня очень плохая. У меня лучше (была). Дак он творчеством занимается, а я хуйнёй. Вдохновившись, сделал запись.
Уже шаг к творчеству, но не качает..
Я всё сделаю сам. Как буду готов (самовнушение) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тогда дальше ожидай хуйни. хочешь хорошо записаться - иди на студию. хочешь хорошую музыку - ищи музыкантов. Лучше чем звукарь ты не запишешь. и музыки у тебя не получиться лучше чем у музыкантов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer тогда дальше ожидай хуйни. хочешь хорошо записаться - иди на студию. хочешь хорошую музыку - ищи музыкантов. Лучше чем звукарь ты не запишешь. и музыки у тебя не получиться лучше чем у музыкантов Жду слабенький среднячок. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer тогда дальше ожидай хуйни. хочешь хорошо записаться - иди на студию. хочешь хорошую музыку - ищи музыкантов. Лучше чем звукарь ты не запишешь. и музыки у тебя не получиться лучше чем у музыкантов Жду слабенький среднячок. ну ясно. тогда прошу тебя, никогда не выкладывай свои записи в интернет. итак уже "среднечка" навалом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer тогда дальше ожидай хуйни. хочешь хорошо записаться - иди на студию. хочешь хорошую музыку - ищи музыкантов. Лучше чем звукарь ты не запишешь. и музыки у тебя не получиться лучше чем у музыкантов Жду слабенький среднячок. ну ясно. тогда прошу тебя, никогда не выкладывай свои записи в интернет. итак уже "среднечка" навалом Ну как же!? Я сюда первым делом хотел выложить.
А текст, по сути, тоже не повлияет на твоё мнение?
Меня в русском рэпе, в первую очередь, отталкивает текст. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV
Жду слабенький среднячок. ну ясно. тогда прошу тебя, никогда не выкладывай свои записи в интернет. итак уже "среднечка" навалом Ну как же!? Я сюда первым делом хотел выложить.
Меня в русском рэпе, в первую очередь, отталкивает текст. меня в первую очередь отталкивает нежелание делать всё на проф. уровне. то есть - записываться дома на род и саффир и клеить сэмплы, называя это минусами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer
ну ясно. тогда прошу тебя, никогда не выкладывай свои записи в интернет. итак уже "среднечка" навалом Ну как же!? Я сюда первым делом хотел выложить.
Меня в русском рэпе, в первую очередь, отталкивает текст. меня в первую очередь отталкивает нежелание делать всё на проф. уровне. то есть - записываться дома на род и саффир и клеить сэмплы, называя это минусами Твоя оценка, моего будущего произведения, понятна.
Да, максимум род NT1a (думаю). Звук Duet, но на это плевать. И склейка, да. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну я ж и говорю. вот такое вот отношение как у тебя во первых забирает музыку у нормальных музыкантов и звукорежиссёров, и второе - хуёвит средний уровень музыки | | | | |