то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak как всегда кто то на хх.ру тухнет, такая погодка подика за окном!) я к экзамену готовлюсь ааа)
здесь люди морально тебе помогают, понял фишку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak как всегда кто то на хх.ру тухнет, такая погодка подика за окном!) я к экзамену готовлюсь ааа)
здесь люди морально тебе помогают, понял фишку ах вон откуда мы знакомы
а я думаю, что это за парень у меня в друзьях | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak -Цитата от Милки
я к экзамену готовлюсь ааа)
здесь люди морально тебе помогают, понял фишку ах вон откуда мы знакомы
а я думаю, что это за парень у меня в друзьях
мир узок или все пути ведут на форум хх.ру | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 15 из 45 посылок осталось!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | попил этого джека вчера... чё, нормально. только сушило неплохо так. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Что то я на солнышке с пивом перегрелся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY Что то я на солнышке с пивом перегрелся бросай бухать ёпта арматурой получиш | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY Что то я на солнышке с пивом перегрелся у вас там хоть пиво нормальное | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а ты куда в отпуск собрался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY а потому что врать не хорошо! будеш обманывать,нос вырастит как у буратино... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | У нас пиво заебись)))
Приезжай - угощу с удовольствием! | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Милки а ты куда в отпуск собрался? в деревню к бабушке
сумки уже собрал -Цитата от W1NDY У нас пиво заебись)))
Приезжай - угощу с удовольствием! обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak
у вас там хоть пиво нормальное а ты куда в отпуск собрался? в деревню к бабушке
сумки уже собрал хехе, неплохо
природу там пощёлкаешь? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | почти три месяца без хх.ру, ну это вообще же пытка Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak -Цитата от Милки
а ты куда в отпуск собрался? в деревню к бабушке
природу там пощёлкаешь?
да, там природа хороша, но богатые толстые дядьки всё застраивают быстрыми темпами, даж не знаю с одной чтороны эт хорошо - новые девочки, с другой плохо что воздух загрязняют
ладно пойду я собираться уже
всем счастливо оставаться, хорошо провести лето, если не отдохнуть, то хоть денег заработать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Hello, W1ndy's girl | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M.Spak почти три месяца без хх.ру, ну это вообще же пытка Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak
в деревню к бабушке
природу там пощёлкаешь?
да, там природа хороша, но богатые толстые дядьки всё застраивают быстрыми темпами, даж не знаю с одной чтороны эт хорошо - новые девочки, с другой плохо что воздух загрязняют
всем счастливо оставаться, хорошо провести лето, если не отдохнуть, то хоть денег заработать и тебе счастливо съездить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.Spak почти три месяца без хх.ру, ну это вообще же пытка Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak
в деревню к бабушке
природу там пощёлкаешь?
всем счастливо оставаться, хорошо провести лето, если не отдохнуть, то хоть денег заработать Удачно провести тебе лето! Не забывай про нас мужик!!! Удачи с девочками Добавлено через 19 минут 41 секунду Это пиздец
рукалицо блять
Никто ничего странного не замечает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | хуя, тут уже семейные посиделки) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof хуя, тут уже семейные посиделки) да пиздец))) тише только) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] Я в марках не разбираюсь, может это Bluetooth микрофон? | | | | true rap