в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY там который на лого правда, 5 литров, многовато сильно, страховку и налоги заебусь платить, минимум 3.4 литра идёт. Вот хочу через несколько годиков приобрести)) Давно о Мустанге мечтаю) да смысл купешки?! вот не пойму. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а толк от мустанга?раз в год 240 дать по трассе?от сфетофора до сфетофора на второй поливать?по городу - архи невыгодный вариант)
двигатель быстро износится. расход большой.
хотя я хуй знает какие в англии скоростные режимы и пробки. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Если технично срулить из страны и постараться насколько это возможно хорошо прижиться там, чтобы если и не себе, так детям было жить попроще - это сильный шаг, достойный мужчины. Шаг достойный мужчины - это дать материальную и духовную базу "тут".Там любой дебил может, попробуй-ка тут. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Мустанг покупают не из-за толка, а именно из-за того что это мечта. Не практично, не выгодно, но хочется. И такое бывает.
Всех поздравляю с тем, кто там чё купил) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В Германию буду на мустанге ездить, по автобану рассекать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я езжу в автобусе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Если технично срулить из страны и постараться насколько это возможно хорошо прижиться там, чтобы если и не себе, так детям было жить попроще - это сильный шаг, достойный мужчины. Шаг достойный мужчины - это дать материальную и духовную базу "тут".Там любой дебил может, попробуй-ка тут. Кстати такая же мысль возникла.
Хотя сам бы уехал, будь такая возможность, т.к. выбирая между благополучием семьи и высокими идеалами я выберу первое | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня девочка есть, дочка хозяина холдинга занимающегося металлом.
Вот возьму вечером женюсь, и буду счастлив без Испаний ваших.
Но мустанг это пиздато, это как мпц 60 - малоэффективно в современном битмэйкинге, но с харизмой. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от LapTop Кстати такая же мысль возникла.
Хотя сам бы уехал, будь такая возможность, т.к. выбирая между благополучием семьи и высокими идеалами я выберу первое Ну, братули, знаете ли, побороть внутренние свои заморочки, и претензии к самому себе и сделать так, как будет лучше потомкам, это тоже шаг достойный мужчины А вообще, вы правы конечно, по пути наименьшего сопротивления ходить нереспектно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Если технично срулить из страны и постараться насколько это возможно хорошо прижиться там, чтобы если и не себе, так детям было жить попроще - это сильный шаг, достойный мужчины. Шаг достойный мужчины - это дать материальную и духовную базу "тут".Там любой дебил может, попробуй-ка тут. Кстати такая же мысль возникла.
Хотя сам бы уехал, будь такая возможность, т.к. выбирая между благополучием семьи и высокими идеалами я выберу первое Да кто ж против. Я говорю о том, что это не прям такой эпично-героический поступок, который делает мужика- мужиком, как расписал Джес. Я не согласен только в этом. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Александр Джес Ну, братули, знаете ли, побороть внутренние свои заморочки, и претензии к самому себе и сделать так, как будет лучше потомкам, это тоже шаг достойный мужчины А вообще, вы правы конечно, по пути наименьшего сопротивления ходить нереспектно. Самому себе лучше тоже будет за бугром. Причем намного. Но если у тебя тут родители, люди которым ты нужен и без тебя никак - то это не внутренняя заморочка, а долг.
И эгоистично, а не по-мужски, сьебнуть. | | | | нормальный пользователь
Приятно осознавать что хоть кто то задумывается о таких вещах. По настоящему задумывается. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann Самому себе лучше тоже будет за бугром. Причем намного. Но если у тебя тут родители, люди которым ты нужен и без тебя никак - то это не внутренняя заморочка, а долг.
И эгоистично, а не по-мужски, сьебнуть. Но надо двигаться дальше.
Родителям будет приятно, если ты там добьешься больших успехов. А приезжать навещать - всегда можно, даже их потом к себе перевести, и будет заебись. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Dobermann Самому себе лучше тоже будет за бугром. Причем намного. Но если у тебя тут родители, люди которым ты нужен и без тебя никак - то это не внутренняя заморочка, а долг.
И эгоистично, а не по-мужски, сьебнуть. Но надо двигаться дальше.
Родителям будет приятно, если ты там добьешься больших успехов. А приезжать навещать - всегда можно, даже их потом к себе перевести, и будет заебись. Сейчас возможно им хватит и того, что я буду навещать их, а через лет 5-10 уже непонятно. Может нужно будет вести все дела семьи тут, елементарные вещи. Сьездить в магазин, заплатить за квартиру и тд и тп. Да даже морально быть рядом. Перевезти людей которые по 55-60 лет прожили в СССР/Украине за бугор - не считаю это приемлемым, для родителей это психо-барьер и им будет не комфортно. Если бы у меня был еще брат/сестра, я бы возможно и рассматривал вариат слится, а так будем здесь делать все возможное. Ничего не дается даром - хоть на западе, хоть тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ceperaNV Пацаны, всё будет хорошо!
Приятно осознавать что хоть кто то задумывается о таких вещах. По настоящему задумывается. Зайди в раздел разговоров и ужаснись, о таких вещах не рассуждают наверное всего пол процента | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки я вас люблю,пацаны котэ!!
бггг))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки я вас люблю,пацаны котэ!!
бггг))) просто тут темы задушевные такие пошли
у меня даже картина перед глазами, как бы это всё происходило в реальности)
на какой-то хате, например | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки на какой-то хате, например Кто за пивом? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки на какой-то хате, например Кто за пивом? ) тувилл | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чтоб выяснить, кто за пивом, надо в дурачка сыграть два раза ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки на какой-то хате, например Кто за пивом? ) тувилл я уже через полчасика попью)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann Сейчас возможно им хватит и того, что я буду навещать их, а через лет 5-10 уже непонятно. Может нужно будет вести все дела семьи тут, елементарные вещи. Сьездить в магазин, заплатить за квартиру и тд и тп. Да даже морально быть рядом. Перевезти людей которые по 55-60 лет прожили в СССР/Украине за бугор - не считаю это приемлемым, для родителей это психо-барьер и им будет не комфортно. Если бы у меня был еще брат/сестра, я бы возможно и рассматривал вариат слится, а так будем здесь делать все возможное. Ничего не дается даром - хоть на западе, хоть тут. вообще было бы заебись, если и свалить за бугор и вывезти туда родителей, чтобы они были там как на курорте, но это не хило там устроиться, чтобы оплачивать все
Но реальность другая-то, главное, не бросать их в трудный момент.
Да если и будет семья, то всегда можно найти время, чтобы навестить их, но тут уже вопрос в средства упираться будет. ( не обязательно сейчас за бугор, а просто, даже если из провинции в более модный город свалить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Милки -Цитата от LapTop
Кто за пивом? ) тувилл я уже через полчасика попью)))) у меня складывается впечатление, что ты пьёшь всегда, когда только свободная минутка появляется | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | nu kakoe to nastroenie ne rabochee))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Милки -Цитата от Malefique
я уже через полчасика попью)))) у меня складывается впечатление, что ты пьёшь всегда, когда только свободная минутка появляется nu kakoe to nastroenie ne rabochee))) меня вот радует, что погода опять наладилась)
Дай Боже не будет такой жары, как в том году | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | как всегда кто то на хх.ру тухнет, такая погодка подика за окном!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M.Spak как всегда кто то на хх.ру тухнет, такая погодка подика за окном!) я к экзамену готовлюсь | | | | |