Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz и попросил же не переходить на личности.
поздравляю. уровень вашего развития: первоклашка. "петросян" бородатейшая шуткауже давным давно не актуальная
ты видимо конченных людей в жизни не встречал. и слава богу и дай бог тебе их не встречать никогда. А кто сказал что я шутил?
Первоклассники видимо умеют хотя бы шутки от высказываний и мнений отличить..
Детский сад - туда тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz Добавлено через 3 минуты 46 секунд блять! этож седня снова дождь был!этож снова мыть машина! Респект дождю к счастью меня воспитали хорошо и я не буду переходить на личности и уж тем более опускаться до твоего уровня
"детский сад - туда тебе дорога" звучит очень гроздно, а главное оригинально
и вот пост "респект дождю" прям добавляет яда
прям кароль рэпа Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz Vlad Krysanov ты что ли?
дак ты че написал то "я с курилке, все нормально"?
ник то не мог засветить, а то у меня какие то вконтактоорганайзеры хуяйзеры стоят и мне проблематично позырить ники не переходя к тебе на страницу)
извини. я не стал тебя дальше расспрашивать кто ты и как ты. был занят. написал бы сразу нормально. я ж не ебу у кого какие настоящие имена и учетки в вк. я. тем более там в профиле ник указан.
да какая разница какой ник, если с курилки ты любого "приютишь".
написал-то я сразу нормально, так что не надо тут.
или я сразу должен был написать
" Привет, Карбо. Это двавилл с курилки, ответь мне на вопрос, что такое модульная программа? надо к экзамену "
и так все четко было написано сразу.
благо, есть Джес, который круче гугла любого с кем общаюсь в курилке. знакомых. :black : : black: :b lack: :bl ack: Твоя жена нормально относится к тому, что ты столько на ххру сидишь? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вас не задалбывает сраться тут? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Amec Вас не задалбывает сраться тут? понимаешь, мы не срёмся.
просто, карбо превратился в чёрт знает что. Был бы он девушкой, предположил, что у него месячные. Но всё же. Мы его по-нормальному спросили, он 15 раз морознулся, как целкай,ей Богу. ну вот честно, а главное и подьёбывает ещё "а вот на машину магнитолу смотрел.." , "блин.помыл машину,а тут дождь начался" и так далее. На вопрос "а чё за тачка, бро?" он в упор не замечает и морозиться.
Так не делается. Мы хуть тут и не все кенты с района, но тут сидят более-менее адекватные люди, которые понимают друг друга и в отдельных случаях даже уважают и прислушиваются к мнению других. А Карбо поступает не по пацански, как ни крути. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Карбо, че за хуйня? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Карбо, че за хуйня? У меня этот вопрос возник месяца так 4 назад.
Кстати карбо, ты же обещал меня в игнор поставить, че же ты тогда мои посты читаешь
А вообщее если серьезно у человека по ходу нервный срыв. Но выливать его на хип-хоп.ру - полюбому хуевая идея.
Я сегодня побыл объебосом, попрыгал под драм, завтра учеба-выеб в опу, послезавтра дабстеп, жизнь замечательна А после цирка в этой теме - так вообще | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Карбо, че за хуйня? У меня этот вопрос возник месяца так 4 назад.
Кстати карбо, ты же обещал меня в игнор поставить, че же ты тогда мои посты читаешь
А вообщее если серьезно у человека по ходу нервный срыв. Но выливать его на хип-хоп.ру - полюбому хуевая идея.
Я сегодня побыл объебосом, попрыгал под драм, завтра учеба-выеб в опу, послезавтра дабстеп, жизнь замечательна А после цирка в этой теме - так вообще под ДАБ не не попрыгал?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r под ДАБ не не попрыгал?) Если где то тут был троллфейс то нет
Я различаю даб и дабстеп если чо Прям аж обидно, за кого меня принимают
А вообще дабстеповских движух несколько было до этого, пиздатые были | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мой круг общения приучил меня не говорить драм) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мой круг общения приучил меня не заебываться по мелочам, если все понимают
Да и я еще чуть-чуть пьяный до сих пор | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну тако вот я правильный дохуя, и не пью почти | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ога, наркоманы не пьют, они по другим темам убиваются ))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты кого щас нарком обозвал ты хуйло? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Слыш э, чо проблемы? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | встреться ты мне в темной питерской подворотне | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я предлагаю провести матч на нашем стадионе | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зож дохуя?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А чо, пвп или засцал? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | приезжай на академ ко мне порамсим) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Песочня, старый круг, завтра в час ночи, я с братвой бля буду | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в песочню придете, в песочне и останетесь) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты не знаешь с кем связался | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с кучкой гомиков, которым я и мои ребята надерем жопы? Добавлено через 2 минуты 14 секунд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r надерем жопы -Цитата от dext3r кучка гомиков У меня для тебя плохие новости... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dext3r С таким выражением лица вы ничего не добьетесь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эх, поцанва поцанва.
Вообще, курилка стала такой родной штукой, что вот эти кусачки они сцуко скоро будут вызывать такую же реакцию, как пиздилка на загородной базе на НГ. Учитывая что у меня ДР 31 декабря, мне было очень приятно растаскивать и заниматься психологией с зачинщиком.
Ну, Карбо, я реально иногда хуею с тебя, нахуя так относиться серьёзно к инету? Ну не ребёнок же ты, у тебя своя жизнь вполне ахуенно идёт в реальном мире и при этом она ни разу не зависит от того, что тут и кто напишет. И стоит ли напрягаться?
Вон появится Роф, найдёт повод подъебать меня, и мы с ним на две страницы курилки устроим переподъёбывалки друг друга, но по итогу ж ничего не закончится "Мудак иди нахуй". Всё в рамках интернета, тут и злиться то бесполезно, буквы всё равно останутся буквами, как ни крути.
........
Вот сегодня только писал, что мать не хотелось бы оставлять встречать старость в одиночестве, так вот сходил в отчий дом, навестить стариков, мать третий день болеет, чем хз, слабость, тошнота и всё такое, два дня лежала, только первый день встала. Тут как раз и я пришёл, дома ни хлеба, ни чая нет, пошёл сходил в магазин, поздравил отчима с ДР, вытащил их к столу чай попить хоть, всё такое..
Блять, очень грустно это, братва.
Грустно видеть, как родители, которых ты с детства считал своей вечной и непоколебимой опорой, просто стареют и слабеют. Грустно лишний раз понимать, что близкие тебе люди не вечны, и каждый год близятся их сроки. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV Они проходили в калитку Дед Сада.
Ну я не выдержал и грубо объяснил что "пиво и дети" это плохо. агагагага))отжох Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Александр Джес Грустно видеть, как родители, которых ты с детства считал своей вечной и непоколебимой опорой, просто стареют и слабеют. Грустно лишний раз понимать, что близкие тебе люди не вечны, и каждый год близятся их сроки. Да, сочуствую, мужик. Здоровья нашим родителям. | | | | |