активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz прикольно наблюдать за тем как подпёздывают. ты троллем знатным стал в последнее время
раньше нормальным парнем был, с которым можно было хотя бы о жизни пообщаться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ты подпездышь)подпездышем и подохнешь)
на хуй короче иди)мне честно не охото с тобой че то выяснять)мудак))) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты подпездышь)подпездышем и подохнешь)
на хуй короче иди)мне честно не охото с тобой че то выяснять)мудак))) так то пацаны по делу говорят,у меня постов конечно мало но за форумом я слежу,ты действительно часто разводишь воду и морось не по теме,
вот зачем сейчас пацана оскорбил так нахуй послал да еще и мудаком его,ну разве дело это. не ну конечно понимаю рэп это биф и все дела
ну люди же так просто тож говорить не будут так оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты подпездышь)подпездышем и подохнешь)
на хуй короче иди)мне честно не охото с тобой че то выяснять)мудак))) Ты не замечаешь, что тебя окружают одни мудаки на этом форуме?
а как ты относишься к людям вообще? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты подпездышь)подпездышем и подохнешь)
на хуй короче иди)мне честно не охото с тобой че то выяснять)мудак))) так то пацаны по делу говорят,у меня постов конечно мало но за форумом я слежу,ты действительно часто разводишь воду и морось не по теме,
вот зачем сейчас пацана оскорбил так нахуй послал да еще и мудаком его,ну разве дело это. не ну конечно понимаю рэп это биф и все дела
ну люди же так просто тож говорить не будут так оно понимаешь, я не люблю когда вот так вот поступают. я люблю когда один раз че нибудь выяснишь и все!договорились допустим не общаться и не трогать друг друга - договорились. но ведь нет. что лаптоп обиженка злопамятная подпёздывает, что милки щас, который в аське меня заёбывал вопросами, что винди, который за базар то не в состоянии вывезти и который так же меня вопросами заебывал в аське хотя строил тут из себя мастера хуястера я вот не понимаю нахуя вот так вот вести себя?если для вас это норма - то давайте так и будем строить общение. если нет - то давайте все уладим. взрослые же все вроде. я ко всем абсолютно нормально отношусь. и со всеми бы и пивка выпил и встретил бы в гостях и приютил бы и помог бы если попросили. если я для вас троль - то я наверное прекращу свое время провождение в курилке.
всем своим приветы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от K0St -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты подпездышь)подпездышем и подохнешь)
ну люди же так просто тож говорить не будут так оно понимаешь, я не люблю когда вот так вот поступают. я люблю когда один раз че нибудь выяснишь и все!договорились допустим не общаться и не трогать друг друга - договорились. но ведь нет. что лаптоп обиженка злопамятная подпёздывает, что милки щас, который в аське меня заёбывал вопросами, что винди, который за базар то не в состоянии вывезти и который так же меня вопросами заебывал в аське хотя строил тут из себя мастера хуястера я вот не понимаю нахуя вот так вот вести себя?если для вас это норма - то давайте так и будем строить общение. если нет - то давайте все уладим. взрослые же все вроде. я ко всем абсолютно нормально отношусь. и со всеми бы и пивка выпил и встретил бы в гостях и приютил бы и помог бы если попросили. если я для вас троль - то я наверное прекращу свое время провождение в курилке.
всем своим приветы. пфф, и что с того?
я вообще уже не помню, когда тебя добавил
не нравились мои вопросы - мог в игнор давно кинуть
а сейчас вот это поднимать я смысла вообще не вижу
и не строю же из себя тут кого-то, например
так что в вопросах в асе вообще ничего такого нет Добавлено через 2 минуты 20 секунд да я даже не помню, кто кого добавил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от K0St
так то пацаны по делу говорят,у меня постов конечно мало но за форумом я слежу,ты действительно часто разводишь воду и морось не по теме,
так что в вопросах в асе вообще ничего такого нет Добавлено через 2 минуты 20 секунд да я даже не помню, кто кого добавил и из всего это ты таки решил доебаться именно до аськи
вот после этого ты троль. ты не мог же по человечески сказать "да ладно забили похуй ваще". ты не человек - ты троль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz понимаешь, я не люблю когда вот так вот поступают. я люблю когда один раз че нибудь выяснишь и все!договорились допустим не общаться и не трогать друг друга - договорились. но ведь нет. что лаптоп обиженка злопамятная подпёздывает, что милки щас, который в аське меня заёбывал вопросами, что винди, который за базар то не в состоянии вывезти и который так же меня вопросами заебывал в аське хотя строил тут из себя мастера хуястера я вот не понимаю нахуя вот так вот вести себя?если для вас это норма - то давайте так и будем строить общение. если нет - то давайте все уладим. взрослые же все вроде. я ко всем абсолютно нормально отношусь. и со всеми бы и пивка выпил и встретил бы в гостях и приютил бы и помог бы если попросили. если я для вас троль - то я наверное прекращу свое время провождение в курилке.
так что в вопросах в асе вообще ничего такого нет Добавлено через 2 минуты 20 секунд да я даже не помню, кто кого добавил и из всего это ты таки решил доебаться именно до аськи
вот после этого ты троль. ты не мог же по человечески сказать "да ладно забили похуй ваще". ты не человек - ты троль! что это за выводы вообще?
нет, ты про меня сказал - я тебе на это ответил
это не по-человечески?
и я уж сам решу, что я мог, а что - нет
лучше последи за своими словами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
пфф, и что с того?
вот после этого ты троль. ты не мог же по человечески сказать "да ладно забили похуй ваще". ты не человек - ты троль! что это за выводы вообще?
нет, ты про меня сказал - я тебе на это ответил
это не по-человечески?
и я уж сам решу, что я мог, а что - нет
лучше последи за своими словами спасибо. я тут говорю про то что я ко всем нормально отношусь и если что приючу у себя дома и накормлю и напою, а он мне про аську
заебись
забудь про то что я писал, тебе видимо ничего не дает то что человек такие вещи пишет.
ничего против не имею, зла не держу, извиняюсь. все. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz и помог бы если попросили. ебать ты лицемер, пиздец. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz и помог бы если попросили. ебать ты лицемер, пиздец. приведи пример например боец. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вы мне напомнили о фильме Охотники на троллей Добавлено через 1 минуту 34 секунды А ваще, чето я часто стал замечать всеобщее недовольство Карбо. Че так? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz и помог бы если попросили. ебать ты лицемер, пиздец. приведи пример например боец. я тебе вконтакте задал вопрос, вполне адекватный, учитывая то, что ты айтишник еще. на что ты мне ответил " ты кто ? "
ну я тебе ответил, что с курилки, все нормально
на что был дальнейший игнор.
так что не надо тут теперь, что " приютил " бы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Владик 2Ville ебать ты лицемер, пиздец. приведи пример например боец. я тебе вконтакте задал вопрос, вполне адекватный, учитывая то, что ты айтишник еще. на что ты мне ответил " ты кто ? "
так что не надо тут теперь, что " приютил " бы. ты мне писал вконтакте?
а ты в друзьях что ли у меня там?
когда писал?о чем писал?как тебя зовут то вконтакте?
и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты мне писал вконтакте? писал -Цитата от CARBO aka Nobeatz когда писал?о чем писал?как тебя зовут то вконтакте? писал 27.05.11 про модульную программу. -Цитата от CARBO aka Nobeatz и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам и телок намутишь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz приведи пример например боец. я тебе вконтакте задал вопрос, вполне адекватный, учитывая то, что ты айтишник еще. на что ты мне ответил " ты кто ? "
и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам я один в этом ничего смешного не вижу? Или у меня все таки с юмором хуево? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Коль, а ты мониторы чо не продал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты мне писал вконтакте? писал -Цитата от CARBO aka Nobeatz когда писал?о чем писал?как тебя зовут то вконтакте? писал 27.05.11 про модульную программу. -Цитата от CARBO aka Nobeatz и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам и телок намутишь? Vlad Krysanov ты что ли?
дак ты че написал то "я с курилке, все нормально"?
ник то не мог засветить, а то у меня какие то вконтактоорганайзеры хуяйзеры стоят и мне проблематично позырить ники не переходя к тебе на страницу)
извини. я не стал тебя дальше расспрашивать кто ты и как ты. был занят. написал бы сразу нормально. я ж не ебу у кого какие настоящие имена и учетки в вк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Владик 2Ville
я тебе вконтакте задал вопрос, вполне адекватный, учитывая то, что ты айтишник еще. на что ты мне ответил " ты кто ? "
и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам я один в этом ничего смешного не вижу? Или у меня все таки с юмором хуево? дак у тебя с юмором давно все хуево. я ж как то говорил тебе.
только не надо вот сейчас снова на личности переходить
а то это первоклашка даже умеет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Нет, я послушал музыку на старых колонках, и решил их оставить -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY я один в этом ничего смешного не вижу? Или у меня все таки с юмором хуево? дак у тебя с юмором давно все хуево. я ж как то говорил тебе.
а то это первоклашка даже умеет С юмором у меня всё нормально, просто ты видать петросян, и мне до тебя далеко
Ты конченный человек. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY Нет, я послушал музыку на старых колонках, и решил их оставить -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY я один в этом ничего смешного не вижу? Или у меня все таки с юмором хуево? дак у тебя с юмором давно все хуево. я ж как то говорил тебе.
а то это первоклашка даже умеет С юмором у меня всё нормально, просто ты видать петросян, и мне до тебя далеко
Ты конченный человек. и попросил же не переходить на личности.
поздравляю. уровень вашего развития: первоклашка.
"петросян" бородатейшая шутка уже давным давно не актуальная
ты видимо конченных людей в жизни не встречал. и слава богу и дай бог тебе их не встречать никогда. Добавлено через 3 минуты 46 секунд блять! этож седня снова дождь был!этож снова мыть машина! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY Нет, я послушал музыку на старых колонках, и решил их оставить -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак у тебя с юмором давно все хуево. я ж как то говорил тебе.
поздравляю. уровень вашего развития: первоклашка. "петросян" бородатейшая шуткауже давным давно не актуальная
ты видимо конченных людей в жизни не встречал. и слава богу и дай бог тебе их не встречать никогда. А кто сказал что я шутил?
Первоклассники видимо умеют хотя бы шутки от высказываний и мнений отличить..
Детский сад - туда тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz Добавлено через 3 минуты 46 секунд блять! этож седня снова дождь был!этож снова мыть машина! Респект дождю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты мне писал вконтакте? писал -Цитата от CARBO aka Nobeatz когда писал?о чем писал?как тебя зовут то вконтакте? писал 27.05.11 про модульную программу. -Цитата от CARBO aka Nobeatz и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам и телок намутишь? Vlad Krysanov ты что ли?
ник то не мог засветить, а то у меня какие то вконтактоорганайзеры хуяйзеры стоят и мне проблематично позырить ники не переходя к тебе на страницу)
извини. я не стал тебя дальше расспрашивать кто ты и как ты. был занят. написал бы сразу нормально. я ж не ебу у кого какие настоящие имена и учетки в вк. я. тем более там в профиле ник указан.
да какая разница какой ник, если с курилки ты любого "приютишь".
написал-то я сразу нормально, так что не надо тут.
или я сразу должен был написать
" Привет, Карбо. Это двавилл с курилки, ответь мне на вопрос, что такое модульная программа? надо к экзамену "
и так все четко было написано сразу.
благо, есть Джес, который круче гугла | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Нет, я послушал музыку на старых колонках, и решил их оставить
С юмором у меня всё нормально, просто ты видать петросян, и мне до тебя далеко
поздравляю. уровень вашего развития: первоклашка. "петросян" бородатейшая шуткауже давным давно не актуальная
ты видимо конченных людей в жизни не встречал. и слава богу и дай бог тебе их не встречать никогда. А кто сказал что я шутил?
Первоклассники видимо умеют хотя бы шутки от высказываний и мнений отличить..
Детский сад - туда тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz Добавлено через 3 минуты 46 секунд блять! этож седня снова дождь был!этож снова мыть машина! Респект дождю к счастью меня воспитали хорошо и я не буду переходить на личности и уж тем более опускаться до твоего уровня
"детский сад - туда тебе дорога" звучит очень гроздно, а главное оригинально
и вот пост "респект дождю" прям добавляет яда
прям кароль рэпа Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Владик 2Ville писал
писал 27.05.11 про модульную программу.
и телок намутишь? Vlad Krysanov ты что ли?
извини. я не стал тебя дальше расспрашивать кто ты и как ты. был занят. написал бы сразу нормально. я ж не ебу у кого какие настоящие имена и учетки в вк. я. тем более там в профиле ник указан.
да какая разница какой ник, если с курилки ты любого "приютишь".
написал-то я сразу нормально, так что не надо тут.
или я сразу должен был написать
" Привет, Карбо. Это двавилл с курилки, ответь мне на вопрос, что такое модульная программа? надо к экзамену "
и так все четко было написано сразу.
благо, есть Джес, который круче гугла любого с кем общаюсь в курилке. знакомых. :black : : black: :b lack: :bl ack: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Сегодня мимо прошли 2 не молодые мамы и 2 ребётка (по возрасту неумею определять).
Одна шла с бутылкой пива.
Зачем незнаю, я огленулся.. Они проходили в калитку Дед Сада.
Ну я не выдержал и грубо объяснил что "пиво и дети" это плохо.
(это так, к слову)
А к вам вопрос:
Скажу грубо, но только так обычно доходит до людей:
Какой чёрт показывает пример ПЕРВОКЛАШКАМ, раз они могут и нахуй послать и..? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ceperaNV Ну я не выдержал и грубо объяснил что "пиво и дети" это плохо.
(это так, к слову) Как голова? Не болит? | | | | |