Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а ты зачем в Испанию надумал? | | | | толерантный пользователь
нашёл видюху тут занятную. кто скажет что за прибор? http://vkontakte.ru/video17759224_160224714 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес А вы, поцаны, как думаете, стоит ли в Испанию съёбывать? отец съебал в 2002 не жалуется) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | При большом желании возможность туда свалить есть. Есть у кого остановиться первое время, заодно и помогут понять как там жить и подскажут что вообще и как.
Но испанского я не знаю вообще, кроме того, что на айренби-вечеринках часто играл Дон Омара и других рагга-дэнсхолломужиков. Поэтому не строю особо иллюзий на эту тему. Бестолковым деревом тоже как-то быть не хочется. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а я тут останусь. Родители не молодеют, все-таки. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес При большом желании возможность туда свалить есть. Есть у кого остановиться первое время, заодно и помогут понять как там жить и подскажут что вообще и как.
Но испанского я не знаю вообще, кроме того, что на айренби-вечеринках часто играл Дон Омара и других рагга-дэнсхолломужиков. Поэтому не строю особо иллюзий на эту тему. Бестолковым деревом тоже как-то быть не хочется. Там по Английски практически всё население свободно говорит) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | мужики, а Карбо признался, что за тачку купил или как? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а Карбо признался, что за тачку купил или как? так же как и служил/не служил.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а Карбо признался, что за тачку купил или как? так же как и служил/не служил.... чё-то это как бы намекает. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] мужики, а Карбо признался, что за тачку купил или как? так же как и служил/не служил.... чё-то это как бы намекает. на то что он хуйло? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Мужики, а куда делась тема типа выбор компа для студии ?
ночью была, а сейчас чё то найти не могу, мож там посоветовали чё мне люди добрые Добавлено через 2 минуты 55 секунд ой, всё я нашёл | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. хуйло и пустослов. да че уж пустослов то - пиздабол конкретнейший.
надо велики покупать. погода пздец ахуенная. отсутствие кондера в тачке иногда напрягает.
всем своим приветы.
11-го 14-ую продаю коллеге по работе.
завтра деньги за новую отдаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | прикольно наблюдать за тем как подпёздывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | прикольно наблюдать как на прямые вопросы не отвечают раз 15 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как подпёздывают прикольнее наблюдать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд крас, примкнись к пацанам - поставь тоже смайлик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz как подпёздывают прикольнее наблюдать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд крас, примкнись к пацанам - поставь тоже смайлик. не буду
потому что я все же надеюсь, что ты не такой, как они пишут
я надеюсь что ты вернешься на сторону добра и напишешь что купил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz как подпёздывают прикольнее наблюдать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд крас, примкнись к пацанам - поставь тоже смайлик. не буду
я надеюсь что ты вернешься на сторону добра и напишешь что купил а. т.е. только надеешься. приму к сведению. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz как подпёздывают прикольнее наблюдать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд крас, примкнись к пацанам - поставь тоже смайлик. не буду
я надеюсь что ты вернешься на сторону добра и напишешь что купил а. т.е. только надеешься. приму к сведению. спасибо. вот когда писал, думал бы как написать чтоб не к чему было приебаться...
так нифига.. все равно оказалось есть к чему. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не ну это нормально. мы же не знакомы даже.
я вот тоже теперь буду надеяться что ты все таки не пидарок какой нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz не ну это нормально. мы же не знакомы даже.
я вот тоже теперь буду надеяться что ты все таки не пидарок какой нибудь. и твои надежды увенчаются успехом | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Там по Английски практически всё население свободно говорит) Ну, быть откровенным если, то надо упомянуть что и английский мой до разговорного далековат. Конечно, вполне всё пойму и объяснюсь, и всё-таки, ощущать себя свежим таджиком на заработках у Москвэ не особо хочется. -Цитата от Dobermann а я тут останусь. Родители не молодеют, все-таки. Вот, кстати, да, серьёзная причина, которая меня тоже тормозит. Отца у меня нет, родственников в этом городе тоже. Если уеду, мамане старость встречать одной. | | | |
таков мой план
хотя я помоложе буду, но не намного) | | | | |