Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak -Цитата от Милки народ, посоветуйте что-нибудь посмотреть
не фантастику, драму лучше
реально цепляющую
не мелодраму!
за первые полчаса могу понять, нравится фильм или нет
таке шо
не верь этому старому пирату
посмотри ЛИЦО со Шрамом
или Куда Приводят Мечты
Вы тут всё про тачки трёте, как не загляну 1-й как-то начинал смотреть, но нудным показался
сейчас не помню, о чём он
пересмотрю, может
все говорят, что очень круто
2-й посмотрю, спасибо Тебе на какую тематику? Я могу насоветовать | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Amec -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak
посмотри ЛИЦО со Шрамом
или Куда Приводят Мечты
Вы тут всё про тачки трёте, как не загляну 1-й как-то начинал смотреть, но нудным показался
пересмотрю, может
2-й посмотрю, спасибо Тебе на какую тематику? Я могу насоветовать
Опоздал, пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Милки -Цитата от M.Spak
посмотри ЛИЦО со Шрамом
или Куда Приводят Мечты
пересмотрю, может
2-й посмотрю, спасибо Тебе на какую тематику? Я могу насоветовать чтоб тронуло
с подростками люблю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Amec -Цитата от Милки
1-й как-то начинал смотреть, но нудным показался
пересмотрю, может
с подростками люблю ты чё о порнухе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Amec
Тебе на какую тематику? Я могу насоветовать чтоб тронуло
с подростками люблю ты чё о порнухе? вот хз почему, тоже так подумал))
Всем Дороу)))) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Всем вацап хастлеры)) вы уже наверное и забыли меня)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | типа того, ты не в армию случайно уходил не? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r типа того, ты не в армию случайно уходил не? Он ушел отмазываться от армии, а отмазался только через 365 дней | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, блять, это нормально вообще?
У меня такие скриншоты - будничные дела То что процесс не рубится вообще никак даже и пояснять не надо. Злости уже не хватает
Рофу - пост относится не к написанию музыки а к "как меня все заебало" во вкладке крик души | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI Всем вацап хастлеры)) вы уже наверное и забыли меня)) Не забыли, не сцы
ВОЦАП!? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Милки -Цитата от Amec -Цитата от Милки
пересмотрю, может
с подростками люблю С подростками вот недавно посмотрел "Джуно". Неплохой фильм. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | вот именно благодаря таким людям сразу понимаешь что это родной хх.ру | | | | Алхимик-ювелир
Проспал корпоративный выезд на базу.
Сначала расстроился, а потом через пару часов как пизданул ливень на час.. до сих пор не просохло.. Ну и заебок думаю, я хоть поспал.
Хелло, DSI | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от Amec -Цитата от Милки
пересмотрю, может
с подростками люблю если с подростками то "Шпана", "Шпана 2" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | присмотрел себе магнитолку 2-ух диновскую. у нас дорого стоят суки.
тачку седня помыл и грянул гром. тачка опять грязная. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DSI вот именно благодаря таким людям сразу понимаешь что это родной хх.ру Да ты не бери близко к сердцу, я же шутя
Как отслужил? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от W1NDY -Цитата от DSI -Цитата от W1NDY
Он ушел отмазываться от армии, а отмазался только через 365 дней вот именно благодаря таким людям сразу понимаешь что это родной хх.ру Да ты не бери близко к сердцу, я же шутя
Как отслужил? да я понял)это же хх.ру. я еще в армийке.30го домой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заебись у нас армия. все вконтакте сидят да на ххру
ахуительно. не то что наши отцы деды: свободное время - строчишь письмо домой, читаешь книжки. а щас то хуле все вконтактах фотки выкидывают свои с автоматишками да в погонах | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну а что плохого. не в тюрьму ж забирают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне не нравится это нихуя например. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ох, далекооо не все могут позволить себе посидеть в контакте и фотки повыкладывать.
Опять же, у кого и есть на это время, то для них это тест на IQ - не смог настроить мобильный инет и Оперу там и все дела на мобильнике - иди нахуй, сиди без связи с роднёй. Всё вполне объяснимо, чей мозг соответствует прогрессу, тот и на волне.
А тебе, Олексей, в суровую армейку на границу с Кавказом куда-нибудь надо видимо Хотя хрен знает, мало ли что ты там за купи-продай устроишь, мало ли чо афганского продавать начнёшь. | | | | Be back 1 day
Сам то служил? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Ох, далекооо не все могут позволить себе посидеть в контакте и фотки повыкладывать.
Опять же, у кого и есть на это время, то для них это тест на IQ - не смог настроить мобильный инет и Оперу там и все дела на мобильнике - иди нахуй, сиди без связи с роднёй. Всё вполне объяснимо, чей мозг соответствует прогрессу, тот и на волне.
А тебе, Олексей, в суровую армейку на границу с Кавказом куда-нибудь надо видимо Хотя хрен знает, мало ли что ты там за купи-продай устроишь, мало ли чо афганского продавать начнёшь. я просто не вижу смысла в такой армии. цифровая армия.
а что тебе надо дак я лучше промолчу... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я просто не вижу смысла в такой армии. цифровая армия. Ну, Лёх, с топорами бегать это как бэ в прошлом веке оставить лучше.
Не будь уж таким консерватором, армия само по себе понятие сейчас весьма сомнительное, и это всем прекрасно понятно. 10 ультразвуковых самолётов, 5 ядерных боеголовок, "персонал" для работы со всем этим барахлом + удачный момент для атаки и всё, страну можно уничтожить, и какая там нахуй разница какое поголовье и насколько крутых головорезов было в армии страны. -Цитата от CARBO aka Nobeatz а что тебе надо дак я лучше промолчу... Это читать, представляя тебя с обиженно надутыми губками?
Денег мне надо, дом собственный с машиной, гаражом, наглым рыжим котом и собакой, и баней-сауной с бильярдом, второй вертак надо, стол для вертаков+пульта, новый системник для компа, чтоб сводить всё быстрее и не тратя нервы.
Ноутбук второй надо, на мощном процессоре, а потом к нему DJ-контроллер надо, ибо чота надоело на левых пионерках-сотках периодически зависающих крутить, больше жгуче-позитивных людей в своём окружении надо, более умных людей, которые хотя бы слово "хочеться" будут писать правильно, сенсоры к акаю надо, проводов надо, перекоммутировать всё по человечески.
Пиздюлей надо моральных, только не, простите, пидорских, а нормальной встряски к жизни, от хороших друзей скажем, которые прохавали что-то в жизни более чем то, что им сам Саша сказал, пример в жизни хороший нужен, пример как добиться успеха не кинув никого на бабки, не наёбывая на каждом шагу, т.е. опять же возвращаемся к тому, что надо больше адекватных людей вокруг, и опять же, возвращясь к уже написанному, для более удобной коммутации акая+вертака+двух звуковых карт+мониторов+наушников нужен какой-нибудь простенький пульт, но твой я не куплю, потому что ты какой-то говнюк иногда в общении. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Ох, далекооо не все могут позволить себе посидеть в контакте и фотки повыкладывать. Знакомый пограничник, вечно спрашивает новые релизы. И спрашивал с тех пор как просто на посту стоял. Сейчас у него армейская карьера и как я понимаю его все меньшебет доступность интернета) И это человек с нехуевым уровнем секретности. | | | | |