Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Милки я так и не понял, кто такой Argu
у меня в фл сверху сегодня написано RIP argu Тоже обратил внимание
ps: нашёл кто такой
"Такая надпись встречает сегодня всех тех кто включит FL Studio. А если зайти на на официальный сайт Image Line то можно увидет вот что: Sunday night (3rd of June 2007) we lost one of our most
talented developers, Juan Antonio Arguelles, known to most
of you as Argu (ru) in a car accident.
He will be missed by all of us as one of the most friendly and
talented developers we ever worked with and want to send
our condolences to his family and especially his fiancée Pili.
If you want to pay your condolences to Argu's relatives you
can post here in English or in Spanish. More info & pics here.
Argu , you will be missed !
Не многие знают что 3 июня 2007 года известный испанский диджей и разработчик VST инструментов
Juan Antonio Arguelles разбился в жуткой аварии.
Не многие знают, но именно в память об Argu Deadmau5 написал свой трек Arguru." | | | | активный пользователь
но я понял точно, что он связан в фл, хотя он не изобретатель его. может, что-то для него изобрёл? вст, там, ещё что-то
кстати, я наконец узнал, как в фл делать автоматизации и привязки к миди-контроллерам функции разных плагинов (не стандртных). теперь я могу творить чудеса
кстати, джонни, вот тебя посадят в баню, я тебе тоже на стенке гадить буду | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Зато ты смотрю дохуя знаешь молодец что смотришь. я прекрасно знаю за сколько какие тачки уходят в моем городе. про чужой город я не берусь судить, в отличие от тебя. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Dr.Pchёlkin Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.) я видел копейку обычную продают за 150 штук. тоже хотел бы посмотреть в глаза таким людям Добавлено через 13 минут 57 секунд а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?
14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная.
Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны))) За 120к, я могу купить битый цивик, 2007го года, отремонтировать, еще останутся деньги что бы туда запихать хороший звук и саб + на обмыть Да и литье еще можно будет взять) молодец. за 120 я могу взять бмв 7-ку 10-тилетнюю, которая даст твоему цивику прикурить и еще много денег на побухать будет
НИОЧЕМ :fac epalm:
я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым.
в хантах ты сивика за 220 то не купишь.
я хуй знает зачем ты мне это написал... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz молодец что смотришь. я прекрасно знаю за сколько какие тачки уходят в моем городе. про чужой город я не берусь судить, в отличие от тебя. Добавлено через 12 минут 29 секунд
я видел копейку обычную продают за 150 штук. тоже хотел бы посмотреть в глаза таким людям Добавлено через 13 минут 57 секунд а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?
14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная.
Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны))) За 120к, я могу купить битый цивик, 2007го года, отремонтировать, еще останутся деньги что бы туда запихать хороший звук и саб + на обмыть Да и литье еще можно будет взять) молодец. за 120 я могу взять бмв 7-ку 10-тилетнюю, которая даст твоему цивику прикурить и еще много денег на побухать будет
НИОЧЕМ :fac epalm:
я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым.
в хантах ты сивика за 220 то не купишь.
я хуй знает зачем ты мне это написал... ну, да, которая развалится, от ржавчины Бехи обладают качеством быстро ржаветь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Милки я вернулся А с чего тебя забанили то?) | | | | Джеронимо
Вчера был на авторынке, из 10-ти BMW 2001-2009 года, 9 ржавые дико. Да и не первый раз такое вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Милки я вернулся А с чего тебя забанили то?) я прорекламил биты в теме "поиск людей для сотрудничества"
неужели я один делаю это?
меня вот раздражает, что вот даже сейчас на последней странице безнаказанно рекламируются биты,а забанили меня | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я что по твоему на кузове ржавчину смотрел?
все складочки, на яму загоняли, смотрели подвеску
я б купил у него такую за 190 же. но ведь не продаст)))
и у другана егошнего 95-го года - аналогично все чистенько
вот дэу нексии рекордсмены помоему по скорости ржавения
днище аж проваливается нахрен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Милки -Цитата от Malefique -Цитата от Милки я вернулся А с чего тебя забанили то?) я прорекламил биты в теме "поиск людей для сотрудничества"
меня вот раздражает, что вот даже сейчас на последней странице безнаказанно рекламируются биты,а забанили меня Nu glavnoe 4to ti vernulsa)
Bla mne uje 4erez 4as igrat((
Zato potom MF Doom i Hudson Mohawke all night long))
Poprobuu sfotat interesnoe zakulisie) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от Malefique -Цитата от Милки я вернулся А с чего тебя забанили то?) я прорекламил биты в теме "поиск людей для сотрудничества"
меня вот раздражает, что вот даже сейчас на последней странице безнаказанно рекламируются биты,а забанили меня это жизнь хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Милки -Цитата от Malefique
А с чего тебя забанили то?) я прорекламил биты в теме "поиск людей для сотрудничества"
меня вот раздражает, что вот даже сейчас на последней странице безнаказанно рекламируются биты,а забанили меня Nu glavnoe 4to ti vernulsa)
Poprobuu sfotat interesnoe zakulisie) видосы бы глянуть с этого мероприятия потом)
с ума сойти, ты продвинулся, конечно
молодец же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Милки -Цитата от Malefique -Цитата от Милки
я прорекламил биты в теме "поиск людей для сотрудничества"
Poprobuu sfotat interesnoe zakulisie) видосы бы глянуть с этого мероприятия потом)
молодец же) Vidosi budut obiazatelno.
A ia to 4to, ia tam ne igrau, a prosto po vpiske.
Igrau na Faces & Laces segodnia. Nu eto toje normalnaia maza)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Милки -Цитата от Malefique
Nu glavnoe 4to ti vernulsa)
Igrau na Faces & Laces segodnia. Nu eto toje normalnaia maza)))) аа)
ну да, тоже мероприятие добротное | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Милки -Цитата от Malefique -Цитата от Милки
видосы бы глянуть с этого мероприятия потом)
ну да, тоже мероприятие добротное Ladno, ia ubejal. otpishu potom tebe. | | | | активный пользователь
Vidosi budut obiazatelno.
ну да, тоже мероприятие добротное Ladno, ia ubejal. otpishu potom tebe. окай, удачи) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки.
но корейцы стоят дороже и запчасти такие же дряхлые как и наши.
немцы - вот кто тачки то умеет делать
к японцам тоже можно присмотреться даже нашей сборки неплохие аппараты есть.
но хюндай и киа - это увы, консервные банки, а не машины. Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься ix35 можешь не называть на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. елантра у отца рабочая. 2,5 года. хоть бы хуй, а ее не жалеют - рабочая. Короче, хорош исполнять. Всякий производитель имеет свои плюсы и свои минусы, как и по цене, так и по качеству. А то ты решил закапитанить - немцы - заебись, корейци - хуйня. На цены смотрел? Или немецкий опель тоже лучше киа?
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 3 июня 2011 в 16:29.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься ix35 можешь не называть на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. елантра у отца рабочая. 2,5 года. хоть бы хуй, а ее не жалеют - рабочая. Короче, хорош исполнять. Всякий производитель имеет свои плюсы и свои минусы, как и по цене, так и по качеству. А то ты решил закапитанить - немци заебись, корейци хуйня. На цены смотрел? Или немецкий опель тоже лучше киа?
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? Хюндаи наверно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля, ты сeрьeзно спрaшивaeшь, eбaшь в личку конeчно) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься ix35 можешь не называть на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. елантра у отца рабочая. 2,5 года. хоть бы хуй, а ее не жалеют - рабочая. Короче, хорош исполнять. Всякий производитель имеет свои плюсы и свои минусы, как и по цене, так и по качеству. А то ты решил закапитанить - немци заебись, корейци хуйня. На цены смотрел? Или немецкий опель тоже лучше киа?
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? Хюндаи наверно да Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься ix35 можешь не называть на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. елантра у отца рабочая. 2,5 года. хоть бы хуй, а ее не жалеют - рабочая. Короче, хорош исполнять. Всякий производитель имеет свои плюсы и свои минусы, как и по цене, так и по качеству. А то ты решил закапитанить - немцы - заебись, корейци - хуйня. На цены смотрел? Или немецкий опель тоже лучше киа?
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? хуйня ваша элантра. ни комфорта ни уюта. еще и цену ломят. опель конечно лучше кии. та же астра вдует любой кии. я хуй знает за че вы корейцев полюбили. но я останусь при своем. лучше немцев. чем корейцев недоделанных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | по деньгам - больше 100 просто напросто нет. просто 100 и все))) трачу их - у меня ни копеечки
российскую не хочу
вот сейчас на гольфы 2-ые смотрю.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] по деньгам - больше 100 просто напросто нет. просто 100 и все))) трачу их - у меня ни копеечки
российскую не хочу
вот сейчас на гольфы 2-ые смотрю.. не)это не серьезно)))
хотя в питере можно поискать у какого нибудь дедули японца праворукого за бесценок
но за 100 штук лучше купи преамп толку больше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann елантра у отца рабочая. 2,5 года. хоть бы хуй, а ее не жалеют - рабочая. Короче, хорош исполнять. Всякий производитель имеет свои плюсы и свои минусы, как и по цене, так и по качеству. А то ты решил закапитанить - немци заебись, корейци хуйня. На цены смотрел? Или немецкий опель тоже лучше киа?
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? Хюндаи наверно да Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? хуйня ваша элантра. ни комфорта ни уюта. еще и цену ломят. опель конечно лучше кии. та же астра вдует любой кии. я хуй знает за че вы корейцев полюбили. но я останусь при своем. лучше немцев. чем корейцев недоделанных. У меня нету личных предпочтений ни корейцам ни немцам. Есть параметр цена/качество. Астра на порядок хуже елантры в каком параметре не смотри. На Астре лично отьездил больше чем полгода, по сему в полном недоумении о чём ты речь ведешь Куда вдует? Чем вдует?
Так что ты себе купил-то,ёпт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] по деньгам - больше 100 просто напросто нет. просто 100 и все))) трачу их - у меня ни копеечки
российскую не хочу
хотя в питере можно поискать у какого нибудь дедули японца праворукого за бесценок
но за 100 штук лучше купи преамп толку больше нахуй праворульную
на преамп у меня отдельные деньги, совсем иные.из другого рукава, как говорится. и его я себе тоже куплю))
но все равно спасибо за охуенный совет
прибавлюсь кстати в список продинамленных с ответом - что себе то взял? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
ты может на карыте каком ездил или на старом я хуй знает.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] по деньгам - больше 100 просто напросто нет. просто 100 и все))) трачу их - у меня ни копеечки
российскую не хочу
но за 100 штук лучше купи преамп толку больше нахуй праворульную
на преамп у меня отдельные деньги, совсем иные.из другого рукава, как говорится. и его я себе тоже куплю))
но все равно спасибо за охуенный совет
прибавлюсь кстати в список продинамленных с ответом - что себе то взял? а чем правый руль не устроил?
бери ниссанчик максиму или цефирку
марковку вторую можешь найти - надежный аппарат.
ну бэхи поищи. ну сам должен понимать что 100 штук за иномарку в России это мало(
в белорусь можешь поехать)там ауди 6-ку за 100-ку можно пиздатую взять))) | | | | |