Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | У меня ощущение что ты потеряешь и Светку и Ленку -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от KraS [LoSt]
4,5л
пятилитровых их нет))
Пил Джек один раз, настоящий.
Пиздатый однако)))
Но даже с Глинфидиком 18-и летним не сравниться, Джек посасывает. Но Глинфидик и стоит в 2 раза дороже...
А Джим Бим я вообще не понимаю за что рекламируют... обычное дешевое виски.
Всем кстати привет)) и летней жары)))
Сдаю потихоньку долги, продал вчера микрофон и полугода не прошло))) Я в жизни не видел бутылку такую здоровую как в магазе, на глаз там литров пять) Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от KirYas поздравьте меня, так сказать
стойка ебучая со звукоизоляцией перевесила какого то хуя и упала на пол, разбился микрофон
пиздец. микрофон жив?! жалко твой Родик(( да я понимаю тебя
просто я знаю, что там 4,5 литра. Джека в 5-и литровых не бывает)) Либо жесткое палево)) Я не спорю) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от W1NDY Джеки пиздато
На днюху буду пятилитровую бутылку покупать 4,5л
пятилитровых их нет))
Пиздатый однако)))
Но даже с Глинфидиком 18-и летним не сравниться, Джек посасывает. Но Глинфидик и стоит в 2 раза дороже...
Сдаю потихоньку долги, продал вчера микрофон и полугода не прошло))) Я в жизни не видел бутылку такую здоровую как в магазе, на глаз там литров пять) Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от KirYas поздравьте меня, так сказать
стойка ебучая со звукоизоляцией перевесила какого то хуя и упала на пол, разбился микрофон
пиздец. микрофон жив?! жалко твой Родик(( выжил таки))
я уже хотел Виолет кнайт у Краса покупать) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от KraS [LoSt]
4,5л
пятилитровых их нет))
Пиздатый однако)))
я уже хотел Виолет кнайт у Краса покупать) Корпус сильно пострадал?) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Я в жизни не видел бутылку такую здоровую как в магазе, на глаз там литров пять) Добавлено через 8 минут 47 секунд
микрофон жив?! жалко твой Родик(( выжил таки))
я уже хотел Виолет кнайт у Краса покупать) Корпус сильно пострадал?) царапины есть) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas
выжил таки))
я уже хотел Виолет кнайт у Краса покупать) Корпус сильно пострадал?) царапины есть) А ты говорил разбился Заинтриговал и наебал) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY
Корпус сильно пострадал?) царапины есть) А ты говорил разбился Заинтриговал и наебал) я сам думал, что разбился.
пока не разобрал. с батей запаяли отошедший проводок просто и всё.
но когда микрофон в руках трясешь, аж слышно, что мембрана ходуном ходит) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt]
реально в сэйфе? Реально, а че, мне не сложно потратить 30 сек, что бы упаковать его в сейф? да не в 30секундах дело, а скорее в нужде)) это необходимо? Дело в порядке. Я в душе фашист. Люблю идеальный порядок, влажную уборку и когда все на местах.
Странно это для звукача? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas
царапины есть) А ты говорил разбился Заинтриговал и наебал) я сам думал, что разбился.
пока не разобрал. с батей запаяли отошедший проводок просто и всё.
но когда микрофон в руках трясешь, аж слышно, что мембрана ходуном ходит) пластелином закрепи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от KraS [LoSt]
4,5л
пятилитровых их нет))
Пиздатый однако)))
я уже хотел Виолет кнайт у Краса покупать) вчера продал его наконец)))
и написал об этом на прошлой странице даже | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Я в жизни не видел бутылку такую здоровую как в магазе, на глаз там литров пять) Добавлено через 8 минут 47 секунд
и написал об этом на прошлой странице даже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
и написал об этом на прошлой странице даже А вот теперь если честно, рад что избавился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от KirYas
выжил таки))
и написал об этом на прошлой странице даже А вот теперь если честно, рад что избавился? да сто раз уже говорил - была б возможность - оставил бы вторым!
хороший микрофон) свои деньги отрабатывает на все 100%! никаких минусов у него не замечал...
а то что продал - конечно рад! но именно потому что деньги нужны были на новый и продавал я его 4 месяца!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Очень странно. То ли у меня что-то со слухом, то ли со вкусом. Очень не понравился.. А Виотеовский Фламинго Джуниров так вообще вызвал желание выкинуть его к ебеням и руками не прикасатся больше. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Не удивлен. Главное правильно позиционировать себя на новых рынках и народ будет хлестать что угодно прикидываясь мажорами и знатоками.
Marlborlo тоже не стоят своих 50-60 р, но бренд однако мальборо охуенны, еще как стоят, например, с чего ты взял тебя желтый фильтр смущает? В винстоне моем бюджетном желтый, так что норм) Просто я не перевариваю их, и кого знаю тоже, может завозы у нас такие -Цитата от dext3r недавно упоминал их Да мне просто проконсультироваться, что там да как, короче в табачный зайду отпишусь, не против? | | | | в Бане
а ещё третий, чётвертый и пятый
ни готов нихуя, покрайней мере к 4 и 5
материте и шлите нахуй меня в районе часа-пол второго.спасибо.ушёл учить. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Поздравляю KirYas у тебя все отлично хоть микрофон цел )
я сейчас машину отца в гараж ставил и не расчитал и пиздец на задней двери такие царапины я хуею сейчас думаю сказать ему или пусть сам увидит завтра( машина черного цвета так что царапины видно пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | думаю какую машину купить и где взять на нее деньги... тяжелый вопрос, я вам скажу... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброе утро) что щас в моде?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] думаю какую машину купить и где взять на нее деньги... тяжелый вопрос, я вам скажу... на сколько рассчитываешь по деньгам?
не бери корейцев))) Добавлено через 3 минуты 52 секунды я уже завтра наверно на новую пересяду.
но будет она моей как только заплачу за нее))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Спалился на опоздании на более чем час. Отстрелялся легко, но теперь надо новые железные отмазы придумывать Те, что берёг старательно, сегодня были истрачены. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] думаю какую машину купить и где взять на нее деньги... тяжелый вопрос, я вам скажу... на сколько рассчитываешь по деньгам? не бери корейцев))) Добавлено через 3 минуты 52 секунды я уже завтра наверно на новую пересяду.
но будет она моей как только заплачу за нее))) Корейцы могут сказать:не покупайте железки у Карбо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все. забрал свою ласточку. сегодня обкатывать. как заплачу за нее - обмывать | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz все. забрал свою ласточку. сегодня обкатывать. как заплачу за нее - обмывать Че взял? и почему на корейцев не смотреть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки.
но корейцы стоят дороже и запчасти такие же дряхлые как и наши.
немцы - вот кто тачки то умеет делать
к японцам тоже можно присмотреться даже нашей сборки неплохие аппараты есть.
но хюндай и киа - это увы, консервные банки, а не машины. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки.
но корейцы стоят дороже и запчасти такие же дряхлые как и наши.
немцы - вот кто тачки то умеет делать
к японцам тоже можно присмотреться даже нашей сборки неплохие аппараты есть.
но хюндай и киа - это увы, консервные банки, а не машины. Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... | | | | |