Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Сочувствую Лене Из-за таких как ты девушки становятся безработными, и сам знаешь чем начинают заниматься | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY пытался напоить одну девушку - 24 года В итоге она напоила тебя?))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY пытался напоить одну девушку - 24 года В итоге она напоила тебя?))) Что то в этом роде) Но ничего не было | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес продай ее нам в Киев. Питание, душ и секс гарантирован. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Типо, как Аксессуар для студии? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Сочувствую Лене Из-за таких как ты девушки становятся безработными, и сам знаешь чем начинают заниматься Восстановлением в институте, естессно.
За ум хоть возьмётся)) -Цитата от Dobermann продай ее нам в Киев. Питание, душ и секс гарантирован. Насчёт первого и второго верю, а вот насчёт третьего - ох смотри, будет нелегко выделывать акробатические номера в кровати | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Типо, как Аксессуар для студии? Бонус для постоянных клиентов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | P.S. фотка её, во времена первого курса.
Круглая баба на фоне пробивает на ржач. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А мне оно надо, Сань? Все ж для клиента
Тем более у меня были всякие такие чучундры, так вот от меня ничего сверх способностей не требовалось. они сами мочат всякие растяжки и изябы и сами тащатся | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес P.S. фотка её, во времена первого курса. Круглая баба на фоне пробивает на ржач. Она тоже так выгибаться умеет? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес P.S. фотка её, во времена первого курса. Круглая баба на фоне пробивает на ржач. Она тоже так выгибаться умеет? Круглая умеет катится и пробивать ряды омона))
ну спал я с парочкой таких тёлочек, которые гнулись как попало. Просто гибкие и нормально можно потрахатся, не обязательно ее в кровати так выгибать, да и нахуй нужна мне такая куртуазность) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес P.S. фотка её, во времена первого курса. Круглая баба на фоне пробивает на ржач. ---- Ты спал с круглой бабой? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Я уже поправился | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я замазал, что бы не палитcя | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann А мне оно надо, Сань? Все ж для клиента Блин..
Не нравится мне твой подход к братским подгонам.
Я ему тут самый сок значит выжимаю из своих скромных запасов, а он "дляяя клиеееента.." !!
Так и приходится отдавать девок другу мангуста | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann А мне оно надо, Сань? Все ж для клиента Блин..
Не нравится мне твой подход к братским подгонам.
Я ему тут самый сок значит выжимаю из своих скромных запасов, а он "дляяя клиеееента.." !!
Так и приходится отдавать девок другу мангуста Чё опять?(((последние пять тёлок меня спросили "Ты не друг мангуста? Тада нахуй ты не нужен" и сьебались | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кстати, я вчера узнал что моя девушка палит эту тему | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Девушка Винди привээт! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Не удивлен. Главное правильно позиционировать себя на новых рынках и народ будет хлестать что угодно прикидываясь мажорами и знатоками.
Marlborlo тоже не стоят своих 50-60 р, но бренд однако мальборо охуенны, еще как стоят, например, с чего ты взял тебя желтый фильтр смущает? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer это да, есть такая хуйня.
я вот такие курю Ебануться у вас антиреклама У нас я смотрю табачники пока еще сопротивляются)
Блин, помню тут dexter с коломбоу терли за сигареты самокрутки, хотел спросить че как там с ними, да так и забыл недавно упоминал их |
Последний раз редактировалось dext3r, 2 июня 2011 в 13:29.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от W1NDY Джеки пиздато
На днюху буду пятилитровую бутылку покупать 4,5л
пятилитровых их нет))
Пил Джек один раз, настоящий.
Пиздатый однако)))
Но даже с Глинфидиком 18-и летним не сравниться, Джек посасывает. Но Глинфидик и стоит в 2 раза дороже...
А Джим Бим я вообще не понимаю за что рекламируют... обычное дешевое виски.
Всем кстати привет)) и летней жары)))
Сдаю потихоньку долги, продал вчера микрофон и полугода не прошло))) |
Последний раз редактировалось KraS [LoSt], 2 июня 2011 в 17:20.
| | | The Real RocknRolla
Киев плавит +32. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | А чай пьёте? Ну не чтобы упиться. Чем больше пью, китайского, тем больше хочется попробовать что то новенькое. Если пуэр, то более выдержанный хочется. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV А чай пьёте? Ну не чтобы упиться. Чем больше пью, китайского, тем больше хочется попробовать что то новенькое. Если пуэр, то более выдержанный хочется. Вот вчера 15летний пуэрчик пил. Думаю закупить наших, сборов крымских трав. | | | | |