хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я жду пока меня отпустит
Я ща похож на свой аватар | | | | ULTMTM
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof а я 3 дьябло жду как 7-го кубейса? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я первый Sacred сейчас качаю. Я помню резался постоянно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А я жду пока меня отпустит
Я ща похож на свой аватар заебато тебе о_О и что в нем нового будет?
имхо, тупая затея. это как кс соурс. 3й это шедевр на все века, 4й никак не дотянет до таких вершин. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А я жду пока меня отпустит
Я ща похож на свой аватар заебато тебе а то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec А я первый Sacred сейчас качаю. Я помню резался постоянно. ахуенная игруля несколько раз ее проходил. но лучше уж качай сакред андерворлд. | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А я жду пока меня отпустит
Я ща похож на свой аватар заебато тебе о_О и что в нем нового будет?
имхо, тупая затея. это как кс соурс. 3й это шедевр на все века, 4й никак не дотянет до таких вершин. Ну Старкрафт же второй вполне дотянул Да я думаю его наверное и не будут делать, там близзард какой-то Titan делают, но пока про него ничего не говорили | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | потому что у старкрафта не было аналога вар3, а потом они начали задерживать релиз и графику тащить = ) в то время это было громкое заявление, ща таким уже не удивишь. Успех не повторят, почти уверен = ) хотя близарды хитмейкеры, можно и проебаться мне потом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пиздец наманили, качаю сrysis 2 ролики на ютубе глянул, бля вот это графан..пиздец, я культурно охуеваю. учитывая, что последнее во что я играл это варкрафт и макс пэйн
откуда еще можно качнуть нормальных игр в плане работоспособности, помню качал пару месяцев назад мафию 2, нихуй не запускалась у меня | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген пиздец наманили, качаю сrysis 2 ролики на ютубе глянул, бля вот это графан..пиздец, я культурно охуеваю. учитывая, что последнее во что я играл это варкрафт и макс пэйн
откуда еще можно качнуть нормальных игр в плане работоспособности, помню качал пару месяцев назад мафию 2, нихуй не запускалась у меня с локалки
графа там отменная, конечно. я когда сел играть на большом мониторе (дюймов 27 не меньше) при ахуевшем разрешении и максимуме видео, то просто ахуел. Последнее, что я видел, это дум 3 на самых низких настройках, но это никак не сравнится. В крайсисе2 столько диких мелочей, что ахуеть можно. Чего только стоит, когда ты встаешь под какой-нибудь сток и у тебя по монитору текут капли, как в реальной жизни. я минут 5 этот трюк повторял в общем всю игру не покидало ощущение, что ты в голливудском фильме, не меньше. | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | не, вряд ли. + это не реалистично. в к2 ты бегаешь в костюме модном и там логично, что по экрану капли стекают, а в код ты ебаный пехотинец без ухищрений.
просто не помню на каком код остановился, если код2 с модной графой, то не играл. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Код два то модный? Бля, да года 2006 | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | А у меня вообще с видюхой какие-то непонятные траблы, поэтому ни во что кроме аудишна и фрутов поиграть не могу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген пиздец наманили, качаю сrysis 2 ролики на ютубе глянул, бля вот это графан..пиздец, я культурно охуеваю. учитывая, что последнее во что я играл это варкрафт и макс пэйн
откуда еще можно качнуть нормальных игр в плане работоспособности, помню качал пару месяцев назад мафию 2, нихуй не запускалась у меня с локалки
графа там отменная, конечно. я когда сел играть на большом мониторе (дюймов 27 не меньше) при ахуевшем разрешении и максимуме видео, то просто ахуел. Последнее, что я видел, это дум 3 на самых низких настройках, но это никак не сравнится. В крайсисе2 столько диких мелочей, что ахуеть можно. Чего только стоит, когда ты встаешь под какой-нибудь сток и у тебя по монитору текут капли, как в реальной жизни. я минут 5 этот трюк повторял в общем всю игру не покидало ощущение, что ты в голливудском фильме, не меньше.
надеюсь с мой комп потянет его, там наверно требования пиздец. у меня видюха geforce 9800gt | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Код два то модный? Бля, да года 2006 ну, мой компьютер не позволял такие штуки -Цитата от MrRead А у меня вообще с видюхой какие-то непонятные траблы, поэтому ни во что кроме аудишна и фрутов поиграть не могу я из-за этого музыкой увлекся в свое время -Цитата от Рентген
надеюсь с мой комп потянет его, там наверно требования пиздец. у меня видюха geforce 9800gt должен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Код два то модный? Бля, да года 2006 ну, мой компьютер не позволял такие штуки -Цитата от MrRead А у меня вообще с видюхой какие-то непонятные траблы, поэтому ни во что кроме аудишна и фрутов поиграть не могу я из-за этого музыкой увлекся в свое время -Цитата от Рентген
надеюсь с мой комп потянет его, там наверно требования пиздец. у меня видюха geforce 9800gt должен поставил кризис 2-ой качаться.
закачка - 13 мбит
отдача - почти 8 мбит
но скорость загрузки и отдачи максимум 1,1 мбс
ща глянем за сколько 7 гигов скачаются) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я с 4 часов качаю, и осталось еще часа 2. но параллельно ютуб грузится просто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебись, конечно, когда ты не успеваешь чай сделать и уже игра скачена | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof а я 3 дьябло жду после двух лет обещаний уже заебало его ждать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я о такой штуке вспомнил тока летом этим и ща вроде как релиз на сентябрь назначен.
хуй знает, но если че в магаз и в пизду рэп | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я помню, его ещё в 2009 релиз должен был. вот так же в сентябре | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | удалил все игры на хуй)
не прут чето меня( | | | | |