хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18 Похоже очень на пидарас))) Бля, что за альбом? название напиши -Цитата от alligator[7Вагон] Витя всегда делал хуету кстати, не правда. да, его творчество в 99% беспросветная хуета, но было время, когда он ебашил и ща порой бывает выдает хорошо. хоть и не фен его, но признаю, что в 1% случаев он не бывает хуетой по-моему он не старается ваще( -Цитата от W1NDY
Дракон пиздат, когда сольно че-та какие-то треки все новые. дракон раньше круче ебашил, когда без двойных рифм старался писать, ну и с голосом у него залупа какая-то. -Цитата от DaBRo-ForEVer короче так, кирикпро. выиграешь меня в доту, пущу в курилку дота хуета -Цитата от W1NDY
World Of Warcraft. какой нахуй вов? тфт или рок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18 Похоже очень на пидарас))) Бля, что за альбом? название напиши Kanye West & Jay-Z - Watch the Throne | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18 Похоже очень на пидарас))) Бля, что за альбом? название напиши -Цитата от alligator[7Вагон] Витя всегда делал хуету кстати, не правда. да, его творчество в 99% беспросветная хуета, но было время, когда он ебашил и ща порой бывает выдает хорошо. хоть и не фен его, но признаю, что в 1% случаев он не бывает хуетой по-моему он не старается ваще( -Цитата от W1NDY
Дракон пиздат, когда сольно че-та какие-то треки все новые. дракон раньше круче ебашил, когда без двойных рифм старался писать, ну и с голосом у него залупа какая-то. -Цитата от DaBRo-ForEVer короче так, кирикпро. выиграешь меня в доту, пущу в курилку дота хуета -Цитата от W1NDY
World Of Warcraft. какой нахуй вов? тфт или рок ну за Витю тут согласен.
понравился например первый отборочный раунд на утку.
дальше фуфел,,блеать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18 Похоже очень на пидарас))) Услышал всего одно слово на трек? Мало | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Kanye West & Jay-Z - Watch the Throne а че тут писал карбо про какого-то джигу? я и искал альбом совместный с джигой каким-нибудь
спасибо -Цитата от alligator[7Вагон] ну за Витю тут согласен.
дальше фуфел,,блеать а мне понравился его куплет с альбома с.а., ну и магия с садиста ваще крутанский трек. а вот с утки как раз хз - все какая-то унылая хуета, я вообще не понимаю, как он ханна прошел с таким треком. он блядь половину слов не выговорил, не считая, что вообще трек ни о чем. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Kanye West & Jay-Z - Watch the Throne а че тут писал карбо про какого-то джигу? я и искал альбом совместный с джигой каким-нибудь
спасибо -Цитата от alligator[7Вагон] ну за Витю тут согласен.
дальше фуфел,,блеать а мне понравился его куплет с альбома с.а., ну и магия с садиста ваще крутанский трек. а вот с утки как раз хз - все какая-то унылая хуета, я вообще не понимаю, как он ханна прошел с таким треком. он блядь половину слов не выговорил, не считая, что вообще трек ни о чем. а джей зи не джига
аполоджайз тогда) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Kanye West & Jay-Z - Watch the Throne а че тут писал карбо про какого-то джигу? я и искал альбом совместный с джигой каким-нибудь Ну ты даешь
Производная от ника)Джей->Джига
Уж про джей зи то не знать | | | | хз
аполоджайз тогда) -Цитата от LapTop Ну ты даешь
Производная от ника)Джей->Джига
Уж про джей зи то не знать блядь точно
ну не шарю я в ваших неграх
сука но я посмеялся
спасибо, ребят | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ёу братки дайте джигу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18 Похоже очень на пидарас))) Услышал всего одно слово на трек? Мало Не , ну тут прям выделилось так, запоминающе) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18 Похоже очень на пидарас))) картаво так еще ссука | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Курилка блеать -Цитата от Макаи че за фишка с КИРИК про???))))
в банду хочет?))) Да бро
Дабро, я не научился играть | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброго вечера Вам ребятки) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | И ты не хворай | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | У меня записи как начались с той недели и до следующего четверга...день в день))) Реперы активировались
А еще круче то что мне Род НТК за 8 рублей предложили у нас тут Так что надеюсь у меня будет уже три микро | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | а второй какой? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KIRIKpro а второй какой? в подписи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот пацаны подскажите есть ли обработка этой песни.
охуенная просто. В фильме услышал мой парень из зоопарка, но там слышно что обработка по новее. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от L.Pro вот пацаны подскажите есть ли обработка этой песни.
охуенная просто. В фильме услышал мой парень из зоопарка, но там слышно что обработка по новее. Прикольная песенка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Наврал. в таком и есть. -Цитата от Макаи -Цитата от L.Pro вот пацаны подскажите есть ли обработка этой песни.
охуенная просто. В фильме услышал мой парень из зоопарка, но там слышно что обработка по новее. Прикольная песенка) да вообще охеренная! | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Макаи -Цитата от KIRIKpro а второй какой? в подписи) ясно небыло, добавил | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Макаи -Цитата от KIRIKpro а второй какой? в подписи) ясно небыло, добавил А ты как думал, мы тут все не простые пацаны))) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи У меня записи как начались с той недели и до следующего четверга...день в день))) Реперы активировались Ооо да
У меня все лето заказов не было а тут блин в один день четыре! Блять, да я их месяц разгребать буду | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx