Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
но лучше бабана послушать иной раз.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( Восьмой Этаж послушай, думаю тебе по вкусу будет. нет. русский рэп мне точно не будет по вкусу
кстати вот когда чест с окси был в паре - я честно думал что окси пройдет. но увы и ах( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( Восьмой Этаж послушай, думаю тебе по вкусу будет. Не нравится мне они.напряжные типы такие.хотя вот у джоука есть охуенный трек "выходила покурить на три года" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro Привет курилка нахуй пшел за хуй кусай Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( например,нахуй бабана.такое говнецо слушать себе ж дороже
Витя всегда делал хуету я и не "слушаю"
лучше что нибудь по музыкальнее) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | 9грамм все слушаем) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY
нахуй пшел за хуй кусай Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи 9грамм все слушаем) это у которых была песня "Верю"?
в детстве слушал частенько | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( Восьмой Этаж послушай, думаю тебе по вкусу будет. Не нравится мне они.напряжные типы такие.хотя вот у джоука есть охуенный трек "выходила покурить на три года" 8floor(МишаМ,Jocke) ft. RiDer - Если друг оказался
8floor (МишаМ, Jocke) и RiDer - В теории просто
8floor (Pu4ok, Миша М.) - Липкая песня
8floor (Jocke, Дракон, МишаМ) - Ложь устраивает всех
8 Этаж и Райдер - Не вижу зла
8 Этаж & RiDer - Под косметикой (кстати, L.Pro тут охуенный биток замутил)
ну что, например, в этих треках напряжного?
Дракон (8floor) - Под одеялом
Дракон (8floor) - Скажи
Дракон пиздат, когда сольно | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | я слуаю легенды про окси,сд | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro
за хуй кусай Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй Мне похуй вообще насчет того что ты там с кем то договаривался. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вы про этот что ли восьмой этаж с драконом?
этих уж точно я слушать не стану( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY
Восьмой Этаж послушай, думаю тебе по вкусу будет. Не нравится мне они.напряжные типы такие.хотя вот у джоука есть охуенный трек "выходила покурить на три года" 8floor(МишаМ,Jocke) ft. RiDer - Если друг оказался
ну что, например, в этих терках напряжного?
Дракон (8floor) - Скажи
Дракон пиздат, когда сольно Ого. Они крутые значит?) спасиБ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты что ж за хуй такой? ты мне уже не нравишься) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO вы про этот что ли восьмой этаж с драконом?
этих уж точно я слушать не стану( Дракона два, один с Восьмого Этажа, другой с ИнДаБаттла, который быстро тараторит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон]
Не нравится мне они.напряжные типы такие.хотя вот у джоука есть охуенный трек "выходила покурить на три года" 8floor(МишаМ,Jocke) ft. RiDer - Если друг оказался
Дракон (8floor) - Скажи
Дракон пиздат, когда сольно Ого. Они крутые значит?) спасиБ) Мне нравится, Под Косметикой часто в плеере гоняю Райдер поёт сука пиздато) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro
за хуй кусай Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй Твоя мама варит борсч мне
А,Коля,ука,не умеет варить борсчи
Доби,ты умеешь варит бборсч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от W1NDY -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY
8floor(МишаМ,Jocke) ft. RiDer - Если друг оказался
Дракон (8floor) - Скажи
Дракон пиздат, когда сольно Ого. Они крутые значит?) спасиБ) Мне нравится, Под Косметикой часто в плеере гоняю Райдер поёт сука пиздато) Согласен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro
за хуй кусай Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй мы только тебе не разрешили их трогать -Цитата от W1NDY Петь, я его в реале не видел даже не разу))) Он скорее знакомый))
Мы все собирались словится да бухнуть, но все никак.
Вот обратно приедет, думаю бухнем)
так-то его раньше с пол пива выносило | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй мы только тебе не разрешили их трогать :horosho : -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY -Цитата от L.Pro
Ого. Они крутые значит?) спасиБ) Мне нравится, Под Косметикой часто в плеере гоняю Райдер поёт сука пиздато) Согласен Слушай, а у тебя есть биточки какие нибудь, которыми ты можешь поделится? Ну или которые в халявной скачке есть? Я бы читанул)
Демка: Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/w1ndy-t-r-syuzhety-zhizni-383233/
-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY Маме своей скажи лучше, что бы она тебя за хуй покусала. ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй мы только тебе не разрешили их трогать -Цитата от W1NDY Петь, я его в реале не видел даже не разу))) Он скорее знакомый))
так-то его раньше с пол пива выносило Ааххахахах, я щас тебе прикол расскажу)))
Кароче, пишет он мне говорит: я купил травы, покурил, мне так хуево, уже 4ый день, такое ощущение что инвалидом стал и т.д.
Ну кароче, он тупил что то, и голова кружилась) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO вы про этот что ли восьмой этаж с драконом?
этих уж точно я слушать не стану( Дракона два, один с Восьмого Этажа, другой с ИнДаБаттла, который быстро тараторит. который тараторит это ваще пиздец( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KIRIKpro Пидары Срали мы на тебя, и даже лестница не понадобилась.
Карлик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от W1NDY :horosho : -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY
Мне нравится, Под Косметикой часто в плеере гоняю Райдер поёт сука пиздато) Согласен Слушай, а у тебя есть биточки какие нибудь, которыми ты можешь поделится? Ну или которые в халявной скачке есть? Я бы читанул)
-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KIRIKpro
ээ пидарас, мы тут логоворились мам не трогать так что кусайка ты за хуй мы только тебе не разрешили их трогать -Цитата от W1NDY Петь, я его в реале не видел даже не разу))) Он скорее знакомый))
Кароче, пишет он мне говорит: я купил травы, покурил, мне так хуево, уже 4ый день, такое ощущение что инвалидом стал и т.д.
Ну кароче, он тупил что то, и голова кружилась)
не бесплатных у меня нет) есть в свободном скачивании два альбома на рутрекере))
Авось че и подберешь) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586937 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035699 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KIRIKpro Кароче, пишет он мне говорит: я купил травы, покурил, мне так хуево, уже 4ый день, такое ощущение что инвалидом стал и т.д.
Ну кароче, он тупил что то, и голова кружилась) у меня есть истории покруче, но пол-пятого, сплю. потом расскажу | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer
мы только тебе не разрешили их трогать :horosho : -Цитата от L.Pro
Согласен Слушай, а у тебя есть биточки какие нибудь, которыми ты можешь поделится? Ну или которые в халявной скачке есть? Я бы читанул)
-Цитата от DaBRo-ForEVer
мы только тебе не разрешили их трогать
Ну кароче, он тупил что то, и голова кружилась)
не бесплатных у меня нет) есть в свободном скачивании два альбома на рутрекере))
Авось че и подберешь) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586937 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035699 Ща качну) | | | | |