активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Щас же модно типа рифмы такие что нихуя не понял. Вот они и ведутся. Вот блять. Похуй короче)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro Щас же модно типа рифмы такие что нихуя не понял. Вот они и ведутся. Вот блять. Похуй короче)) типа как на жонигея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да да)) такое в почёте то ща | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro да да)) такое в почёте то ща да и хуй на этот почет)
кто нибудь слушал дуэт кани и ждиги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro да да)) такое в почёте то ща да и хуй на этот почет)
кто нибудь слушал дуэт кани и ждиги? Да, по мне охуенно, но читая отзывы вижу что многим не нравится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro да да)) такое в почёте то ща да и хуй на этот почет)
кто нибудь слушал дуэт кани и ждиги? Да, по мне охуенно, но читая отзывы вижу что многим не нравится слил с руткахера позавчера. но еще не добрался прослушать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Правильно питчфорк им 8,5 поставил, на большее не тянет, последний альбом коня лучше был. Хотя и это тоже неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хочу диск с амазона этот заказывать. Обложка пиздатенькая. там аж коробка целая золотистая))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бохато выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Правильно питчфорк им 8,5 поставил, на большее не тянет, последний альбом коня лучше был. Хотя и это тоже неплохо это который хёртбрейк? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Правильно питчфорк им 8,5 поставил, на большее не тянет а арабмьюзику тоже 8 влепил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop Правильно питчфорк им 8,5 поставил, на большее не тянет, последний альбом коня лучше был. Хотя и это тоже неплохо это который хёртбрейк? Неее, эму уже фиг знает сколько лет.
My Beatiful Dark Twisted Fantasy.
Ты такой хайп вокруг него пропустил Да, странная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop Правильно питчфорк им 8,5 поставил, на большее не тянет, последний альбом коня лучше был. Хотя и это тоже неплохо это который хёртбрейк? Неее, эму уже фиг знает сколько лет.
Ты такой хайп вокруг него пропустил Да, странная хуйня Ну уж блять этот ебучий рутрекер))) ща стяну где нить) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Это поэтому альбому то сделал фильм он типа свой? или там в фильме смешанное?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro Щас же модно типа рифмы такие что нихуя не понял. Вот они и ведутся. Вот блять. Похуй короче)) рифмы такие что нихуя не понял - это к википедии | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r -Цитата от L.Pro Щас же модно типа рифмы такие что нихуя не понял. Вот они и ведутся. Вот блять. Похуй короче)) рифмы такие что нихуя не понял - это к википедии А что там?) названия рифм? дабл раймы хуепляймы? не , мне это не интересно. Вот я как то десять лет назад слушал рэп русский и уж мне как то похер было на это все на рифмы, так и сейчас, главное чтоб песня была бы о чем. не говорю что у окси бессмысла. -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop Правильно питчфорк им 8,5 поставил, на большее не тянет, последний альбом коня лучше был. Хотя и это тоже неплохо это который хёртбрейк? Неее, эму уже фиг знает сколько лет.
Ты такой хайп вокруг него пропустил Да, странная хуйня оох и охуенная обложка же у альбома | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY Кирик, что бы попасть в нашу банду, нужно делать хасол, и как минимум быть сутинёром со свэггой. если ты не читал выше, то скажу что у меня есть сучка с банды. и еще парачка
СУКИ Но все таки пиздатое название курилки оставьте Добавлено через 9 минут 28 секунд следущую курилку позвольте создать мне и незакрывайте ее
Лопи следом там хуйнет рассказ иди нахуй -Цитата от dext3r охуенские все-таки у окси тексты
доброе утро Да, окси пиздат. -Цитата от CARBO не понимаю почему многие текут по окси(
фанатки на сиськах и жопах пишут его имя Ну, как минимум он техничнее тебя + у него текста охуенные
По этому все текут. | Oxxxymiron - Восточный Мордор | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro -Цитата от dext3r -Цитата от L.Pro Щас же модно типа рифмы такие что нихуя не понял. Вот они и ведутся. Вот блять. Похуй короче)) рифмы такие что нихуя не понял - это к википедии А что там?) названия рифм? дабл раймы хуепляймы? не , мне это не интересно. Вот я как то десять лет назад слушал рэп русский и уж мне как то похер было на это все на рифмы, так и сейчас, главное чтоб песня была бы о чем. не говорю что у окси бессмысла. ну интересные построения текста, богатый лексикон, разные приемчики-хуемчики заставляет мозг включить и разобраться в тексте как минимум Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r охуенские все-таки у окси тексты
доброе утро Да, окси пиздат. -Цитата от CARBO не понимаю почему многие текут по окси(
фанатки на сиськах и жопах пишут его имя Ну, как минимум он техничнее тебя + у него текста охуенные
По этому все текут. йееа трек у него новый, восточный мордор, я прямо почти поверил, что это грайм ну в лондоне там живет в трущобах, хули бы грайм не сделать))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | не понимаю оксимирона...Antony попизже будэ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это как та древняя пословица:"Умный тот, кто знает много слов, мудрый тот, кто знает, что они означают"
мне окси тоже не нравится никак
Доби, ты же знаешь, что тебя разбанили через 3 часа после того, как забанили? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer это как та древняя пословица:"Умный тот, кто знает много слов, мудрый тот, кто знает, что они означают"
мне окси тоже не нравится никак Мне бабан не нравится.. ну вообще никак. И мои однокласмники пидаров и голых негров на аватарки не ставят | | | | активный пользователь
Вот такую карточку себе заказал. Зато если оставлю у кого нить по пьяне, будут знать чья)))) | | | | Be back 1 day
Вот такую карточку себе заказал. Зато если оставлю у кого нить по пьяне, будут знать чья)))) Пиздато! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer это как та древняя пословица:"Умный тот, кто знает много слов, мудрый тот, кто знает, что они означают"
мне окси тоже не нравится никак Мне бабан не нравится.. ну вообще никак. И мои однокласмники пидаров и голых негров на аватарки не ставят тут пословица "скажи мне кто твои друзья..." не канает он и твой друг
хотя года 3-4 назад бабана слушал, признаюсь
но к пидарам отношусь плохо | | | | The Real RocknRolla
Вот такую карточку себе заказал. Зато если оставлю у кого нить по пьяне, будут знать чья)))) А где это у вас такие можно заказывать?ы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro
Вот такую карточку себе заказал. Зато если оставлю у кого нить по пьяне, будут знать чья)))) А где это у вас такие можно заказывать?ы Это в банке сбербанка короче при онлайн заказе мастер кард выбираешь индивидуальную и там можно выбирать дизайн свой для карты
Да самому по приколу ваще | | | | |