Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи а что за теима на форуме была про батл битмарей??? Ну да, баттл будет, все в процессе) Я правда беспокоюсь из-за своего распиздяйства | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r после моего поста могло показаться, что я в целом позитивно отношусь к этому мероприятию, но вот хуй))) это был гнилой сарказм
а кто нынче хедлайнер?) опять психея какая-нибудь ) Ну а хуле бы не относиться позитивно?
Может конечно у вас там всё и без этого чётко. А в провинциях типа Самары-Казани-Ростова и подобных, никому в хуй не упало организовывать что-то такого масштаба и такого профиля. Так что людишки радуются и этому. Педовни, конечно, много, но вообще, если серьёзно относиться к окружающей атмосфере на планете, я бы давно вскрылся от окружения долбоёбов.
Хедлайнера уже тут пытались мы обсуждать, группа 7000$.
Думал, может понравится ещё, но, всё-таки, побывав там ахуел какая же это шняга. ну я зажрался наверное ну фристайл-батлы там крутые, да))
помню-помню группку такую)) убееей или будешь убит, кстати прикольная песня | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop Ну да, баттл будет, все в процессе) Я правда беспокоюсь из-за своего распиздяйства а где тема я чет найти не могу( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO List Price: $3,499.00
Price: $1,679.00 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping. Details
You Save: $1,820.00 (52%)
транслейт.гугл.ру в банлисте керио? Я понял что скидка, нет я имею ввиду, а че так дешево что аж пиздос?) ооо. как все запущено(
тебе еще столько предстоит узнать(
читай книжки по маркетингу будь проще | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ночью этот мудак пробежался вдоль стены и меня пиздец как напугал
Ненавижу пауков.
Этот пиздец здоровый какой-то еще, не видел таких ни разу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от LapTop Ну да, баттл будет, все в процессе) Я правда беспокоюсь из-за своего распиздяйства а где тема я чет найти не могу( Да прям на этой странице https://www.hip-hop.ru/forum/batl-bitmeikerov-kogda-379232/ | | | | Джеронимо
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | где смеяться? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r где смеяться? сурьёзный прям весь такой
будь проще говорит Добавлено через 6 минут 20 секунд у Фью кто-то акк взломал что ли?такую ересь писал в теме с наушниками | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop дааа....там еще далеко до старта) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от LapTop дааа....там еще далеко до старта) Порядком.
Сейчас про судей и не думали, только дизайн делается мной
Короче до встречи в ноябре | | | | Бесподобен
свежее мяско | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ну ниче...подождем...мы кстати щас мутим сайт для битмарей...с рейтингами, релизами, форумом ит тд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Макаи Ну ниче...подождем...мы кстати щас мутим сайт для битмарей...с рейтингами, релизами, форумом ит тд... Вооот правильно, я кстати недавно тут подавал эту идею яндексу типа сделать проект от их. ну чтоб они вложились в это они сказали типа написать план проекта и если план устроит то инвистируют, но мне лень было)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r БАТОЛ БИТМЕЙКЕРОВ!!!!!
свежее мяско Угу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro -Цитата от Макаи Ну ниче...подождем...мы кстати щас мутим сайт для битмарей...с рейтингами, релизами, форумом ит тд... Вооот правильно, я кстати недавно тут подавал эту идею яндексу типа сделать проект от их. ну чтоб они вложились в это они сказали типа написать план проекта и если план устроит то инвистируют, но мне лень было)) яндекс.битки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r -Цитата от L.Pro -Цитата от Макаи Ну ниче...подождем...мы кстати щас мутим сайт для битмарей...с рейтингами, релизами, форумом ит тд... Вооот правильно, я кстати недавно тут подавал эту идею яндексу типа сделать проект от их. ну чтоб они вложились в это они сказали типа написать план проекта и если план устроит то инвистируют, но мне лень было)) яндекс.битки? )))) ага)) не, ну как бэ я на тот момент считал что они как бы очень удобный сервис в россии, изходя из того какие они делают услуги провайдерам, в стиле скачка с народа по локальной скорости. | | | | в Бане
есть свой сайт,доделываем для баттлеца. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville Ночью этот мудак пробежался вдоль стены и меня пиздец как напугал
Ненавижу пауков.
Этот пиздец здоровый какой-то еще, не видел таких ни разу. я в белорусии их навидался. такие жирные опасные суки))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | у меня возле дома лес, стоянка, и стройка началась. оттуда всякая хуерга лезть начала, отказался от балкона, только кондиционеры. но один раз успела саранча какае-то залезть ко мне.сижу играю на айпаде, без света сижу, поворачиваю голову к стенке и тут такой пиздец лежит размером больше чем моя ладонь.я его с перепугу айпадом заебашил. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville Ночью этот мудак пробежался вдоль стены и меня пиздец как напугал
Ненавижу пауков.
Этот пиздец здоровый какой-то еще, не видел таких ни разу. чо не въебал? -Цитата от alligator[7Вагон] у меня возле дома лес, стоянка, и стройка началась. оттуда всякая хуерга лезть начала, отказался от балкона, только кондиционеры. но один раз успела саранча какае-то залезть ко мне.сижу играю на айпаде, без света сижу, поворачиваю голову к стенке и тут такой пиздец лежит размером больше чем моя ладонь.я его с перепугу айпадом заебашил. у тебя с техникой коннект налажен, я смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Владик 2Ville Ночью этот мудак пробежался вдоль стены и меня пиздец как напугал
Ненавижу пауков.
Этот пиздец здоровый какой-то еще, не видел таких ни разу. чо не въебал? -Цитата от alligator[7Вагон] у меня возле дома лес, стоянка, и стройка началась. оттуда всякая хуерга лезть начала, отказался от балкона, только кондиционеры. но один раз успела саранча какае-то залезть ко мне.сижу играю на айпаде, без света сижу, поворачиваю голову к стенке и тут такой пиздец лежит размером больше чем моя ладонь.я его с перепугу айпадом заебашил. у тебя с техникой коннект налажен, я смотрю я случайно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | наконец таки более менее человеческий нэт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | От оно че | | | | в Бане