Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Александр Джес Okay но двое всеравно увидят | | | | Zero Bias
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Закрыл 6 семестр на все пятерки | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Поздравляю тебя сынок, ты ботан
А если по делу - то молодца) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес - Слишьком ахуенен (добавил: ARRЭ) -Цитата от Кобаяши У меня до сих пор прав даже нет, о личном транспорте только мечтаю. Мне вот интересно, Мерседес - это что-то вроде Ноймана или Телефункена на рынке автомобилей? прям, как я.
ну и бмв, как мне мне одна милая девочка говорила: все, что не бмв или не мерседес, то не машины вовсе)
дальше уже машины не для простых людей идут) стоит перестать сидеть в курилке и жизнь налаживается | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Посаны всем привет, подскажите в какую темку можно кинуть просьбу замутить ремикс на песенку попсовую? | | | | хз
демо музыка
твоя группа вконтакте или где тусят твои фены
если за деньги, то к любому битмарю в лс на переговоры | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес - Слишьком ахуенен (добавил: ARRЭ) -Цитата от Кобаяши У меня до сих пор прав даже нет, о личном транспорте только мечтаю. Мне вот интересно, Мерседес - это что-то вроде Ноймана или Телефункена на рынке автомобилей? прям, как я.
ну и бмв, как мне мне одна милая девочка говорила: все, что не бмв или не мерседес, то не машины вовсе)
дальше уже машины не для простых людей идут) стоит перестать сидеть в курилке и жизнь налаживается Как начал сидеть в Курилке - начал ссорится с девушкой регулярно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Полтора года нету особо постоянной тёлочки - сижу в курилке | | | | хз
или правильнее "объединяемся"? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Второе думаю. Показать скрытый текст
хоть раз...испортиш мне настроение своим грустным лицом...и хоть как то намекнёш что между нами что-то не так...или найдёш повод для ссоры...доебёшся до меня с чем-нибудь...обидиш меня!
Что делать? Я же по любому что то из этого сделаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Второе думаю. Показать скрытый текст
хоть раз...испортиш мне настроение своим грустным лицом...и хоть как то намекнёш что между нами что-то не так...или найдёш повод для ссоры...доебёшся до меня с чем-нибудь...обидиш меня!
Что делать? Я же по любому что то из этого сделаю Забей, ебашь рэпчик.
А твои тёлки будут ебатся с другими.
Друзья покупать Мерсы.
Мама думать, что у нее сын идиот
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1NDY Второе думаю. Показать скрытый текст
Что делать? Я же по любому что то из этого сделаю переставай долбать, становись понятнее | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Второе думаю. Показать скрытый текст
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! Я на рэпчик кстати на оборот забил
У меня друзья на бэхах и ягуарах (который я уже умудрился разбить) катаются
мама вообще ничего не думает, не видел ее уже давно
но я не делаю рэпчик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Забей, ебашь рэпчик.
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! поддержал -Цитата от W1NDY Я на рэпчик кстати на оборот забил
но я не делаю рэпчик рэпчик тебя наказал, за то что ты его бросил | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Забей, ебашь рэпчик.
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! поддержал -Цитата от W1NDY Я на рэпчик кстати на оборот забил
но я не делаю рэпчик рэпчик тебя наказал, за то что ты его бросил как мне теперь наказать рэпчик мастер Рофи? | | | | хз
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ногами как гангстеры? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Второе думаю. Показать скрытый текст
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! жёстко | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Второе думаю. Показать скрытый текст
Что делать? Я же по любому что то из этого сделаю Забей, ебашь рэпчик. А твои тёлки будут ебатся с другими.
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! Кстати, вот именно из-за репа дохуя реперов еще девственники Им полизать микрофон важнее чем сделать девке куни и заставить её прыгать на своём хуе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Второе думаю. Показать скрытый текст
Что делать? Я же по любому что то из этого сделаю Забей, ебашь рэпчик. А твои тёлки будут ебатся с другими.
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! Кстати, вот именно из-за репа дохуя реперов еще девственники Им полизать микрофон важнее чем сделать девке куни и заставить её прыгать на своём хуе) Пацан, ты о чём? | | | | хз
Ногами как гангстеры? гангстеры ебашат пушками, щегол | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ceperaNV -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Забей, ебашь рэпчик. А твои тёлки будут ебатся с другими.
Друзья покупать Мерсы.
Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! Кстати, вот именно из-за репа дохуя реперов еще девственники Им полизать микрофон важнее чем сделать девке куни и заставить её прыгать на своём хуе) Пацан, ты о чём? Да так , хуету какую то сморозил Нет, просто я не гангстер, я не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Кстати да, сегодня узнал что Кадыров фоткается с пистолетами. Он ганстер? | | | | |