Регистрация: 16.01.2008 | да как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | честно, не знаю что он всегда делает))) выпендривается доебывается?) что ещё может?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | несёт абсолютную хуйню. не знаю, как ему это в других разделах прощают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Посоветуйте парню в теме про преампы чтоб у меня покупал!
Он реально не хуже диджилаба))) а я заебался продавать его уже))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] Посоветуйте парню в теме про преампы чтоб у меня покупал!
Он реально не хуже диджилаба))) а я заебался продавать его уже))) он лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] Посоветуйте парню в теме про преампы чтоб у меня покупал!
Он реально не хуже диджилаба))) а я заебался продавать его уже))) он лучше) я то это знаю, но он настолько нераспространен, что мало кто еще об этом знает
да и звук у него немного другой, диджилаб нейтрален, голден эйдж подкрашивает как нив. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] Посоветуйте парню в теме про преампы чтоб у меня покупал!
Он реально не хуже диджилаба))) а я заебался продавать его уже))) он лучше) я то это знаю, но он настолько нераспространен, что мало кто еще об этом знает
да и звук у него немного другой, диджилаб нейтрален, голден эйдж подкрашивает как нив. я б взял если б не встретил м31)
но утеплитель какой нибудь железный не помешал бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Я щас подрубил ноут через сунет к моникам через провод через несколько переходников, ибо нет провода с джеками нормального, причем некоторые переходники моно, некоторые стерео, короче я не знаю какая часть сигнала до моников доходит...))) И врубил Лимп Бизкит послушать.
Жесть какая-то творится)))) С верхами полный пиздец какой-то. Сплошной шум. Пусть ебуться нахуй встроенные в мой мего-ноут конверторы))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] Я щас подрубил ноут через сунет к моникам через провод через несколько переходников, ибо нет провода с джеками нормального, причем некоторые переходники моно, некоторые стерео, короче я не знаю какая часть сигнала до моников доходит...))) И врубил Лимп Бизкит послушать.
Жесть какая-то творится)))) С верхами полный пиздец какой-то. Сплошной шум. Пусть ебуться нахуй встроенные в мой мего-ноут конверторы))))) там их и нет наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] Я щас подрубил ноут через сунет к моникам через провод через несколько переходников, ибо нет провода с джеками нормального, причем некоторые переходники моно, некоторые стерео, короче я не знаю какая часть сигнала до моников доходит...))) И врубил Лимп Бизкит послушать.
Жесть какая-то творится)))) С верхами полный пиздец какой-то. Сплошной шум. Пусть ебуться нахуй встроенные в мой мего-ноут конверторы))))) там их и нет наверное а может вообще и так)))
но это пиздец))
я хочу послушать через эвид, блять.
но так лень перегонять его в мак.... да и вообще лень его врубать)))) надо наушники одевать и невыебываться))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer андрез писал вчера, кстати: "Ладно, я попустился" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer не знаю, как ему это в других разделах прощают Его банили в разговорах за идентичную хуйню, вот один-в-один все так же происходило.
Ахуеть, я нашел в городе хорошего вокалиста, картина мира рушится, в рязани петь умеют | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] Посоветуйте парню в теме про преампы чтоб у меня покупал!
Он реально не хуже диджилаба))) а я заебался продавать его уже))) он у тебя моден или нет?
и зачем продаешь? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от KraS [LoSt] Я щас подрубил ноут через сунет к моникам через провод через несколько переходников, ибо нет провода с джеками нормального, причем некоторые переходники моно, некоторые стерео, короче я не знаю какая часть сигнала до моников доходит...))) И врубил Лимп Бизкит послушать.
Жесть какая-то творится)))) С верхами полный пиздец какой-то. Сплошной шум. Пусть ебуться нахуй встроенные в мой мего-ноут конверторы))))) А причём тут ноут, всё таки, учитывая такой пиздец с переходниками? )
Грущу поцаны.
Грустно бухаю, грустно скрэтчу, грустно жду Леночку, которая походу накидалась слишком сильно и уже не приедет, так что, вероятно, грустного секса не будет.
Хуй знает, поцаны. Когда уж там новый год , что ле?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Грущу поцаны. Зря я без аси сидел вчера ночью | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Вчера очень ловко с работы удрал, например, поспал всю ночь хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | все работящие а я вчера кроме битов нихуя не делал. ну вообщем нихуя не делал | | | | Zero Bias
Блин, для драмухи ударные делаю уже четвертый день. Пиздец какой-то | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.Pro все работящие а я вчера кроме битов нихуя не делал. ну вообщем нихуя не делал Тебя по МТВ показывают, чо те еще делать то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от W1NDY -Цитата от L.Pro все работящие а я вчера кроме битов нихуя не делал. ну вообщем нихуя не делал Тебя по МТВ показывают, чо те еще делать то Один раз показали т епт) Да и на региональном) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY -Цитата от L.Pro все работящие а я вчера кроме битов нихуя не делал. ну вообщем нихуя не делал Тебя по МТВ показывают, чо те еще делать то Один раз показали т епт) Да и на региональном) Это уже достижение, как никак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Везет тебе)
Блин, для драмухи ударные делаю уже четвертый день. Пиздец какой-то я бы уже забил)))) четыре дня делать) ебать) -Цитата от W1NDY -Цитата от L.Pro -Цитата от W1NDY
Тебя по МТВ показывают, чо те еще делать то Один раз показали т епт) Да и на региональном) Это уже достижение, как никак) Ну да согласен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop Везет тебе)
Блин, для драмухи ударные делаю уже четвертый день. Пиздец какой-то я бы уже забил)))) четыре дня делать) ебать) Да блин, целый трек готовый, не хватает одних ударных. Обидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | спизди луп.)))) это же россия))) никто не заметит) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro спизди луп.)))) это же россия))) никто не заметит) Нее, ты не понимаешь)
У меня там амен брейк. Вопрос в том, каким именно его сделать (накрутить же можно что угодно) и как совместить даунтемпо-музыку и ритм в 177 Вот четыре дня и потратил на эксперименты. | | | | |