Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | два барана нахуй упертых, заебали! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r два барана нахуй упертых, заебали! кто куда уперся?я ему все объяснил.
пускай он меня кем хочет считает
я ничего не отстаиваю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, заметно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блять, сритесь в личке, нахуя на форуме всё лить.
слушай, Карбо, если чередовать тяжелая неделя и легкая неделя, то получается будет и на силу и на рельеф же, да?
я не особо шарю еще просто | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Ага, заметно друг, вместо того чтобы по человечески разобраться - ты начинаешь язвить и паясничать это твой выбор
в мире есть куда более интересные вещи, чем что-то доказывать лаптопу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И при всем при этом ты продолжаешь мне что то доказывать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville блять, сритесь в личке, нахуя на форуме всё лить.
слушай, Карбо, если чередовать тяжелая неделя и легкая неделя, то получается будет и на силу и на рельеф же, да?
я не особо шарю еще просто тяжелая и легкая неделя что в твоем понимании?
что содержит тяжелая а что содержит легкая?
тоннаж умеешь считать?
повторений много делаешь?
советую прочесть книгу Б. Шейко "Пауэрлифтинг". Не смотря на название - очень обширная книженция -Цитата от LapTop И при всем при этом ты продолжаешь мне что то доказывать как тебе угодно друг как тебе угодно | | | | Zero Bias
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO тяжелая и легкая неделя что в твоем понимании? на тяжелой неделе большие веса брать, меньше повторов, но на максимум сколько вытягиваю.
а легкая веса в полтора раза меньше, больше повторов и подходов. -Цитата от CARBO что содержит тяжелая а что содержит легкая? ну тяжелая содержит сэты, а легкая нет, наверное так
а так выше. -Цитата от CARBO тоннаж умеешь считать? это еще что такое?) -Цитата от CARBO повторений много делаешь? смотря чо за вес.
в среднем по 10 повторений делаю, если больше могу, то больше, но не всегда. -Цитата от CARBO советую прочесть книгу Б. Шейко "Пауэрлифтинг". Не смотря на название - очень обширная книженция надо, спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO тяжелая и легкая неделя что в твоем понимании? на тяжелой неделе большие веса брать, меньше повторов, но на максимум сколько вытягиваю.
а легкая веса в полтора раза меньше, больше повторов и подходов. -Цитата от CARBO что содержит тяжелая а что содержит легкая? ну тяжелая содержит сэты, а легкая нет, наверное так
а так выше. -Цитата от CARBO тоннаж умеешь считать? это еще что такое?) -Цитата от CARBO повторений много делаешь? смотря чо за вес.
в среднем по 10 повторений делаю, если больше могу, то больше, но не всегда. -Цитата от CARBO советую прочесть книгу Б. Шейко "Пауэрлифтинг". Не смотря на название - очень обширная книженция надо, спасибо я бы советовал делать так:
понедельник - тяжелая
среда - промежуточная (не сказал бы что легкая, теже веса только меньше повторений).
пятница - тяжелая.
я бы так сделал
а то начнешь ты неделю тяжко пахать - организм начнет привыкать и перестраиваться и тд и тп | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO тяжелая и легкая неделя что в твоем понимании? на тяжелой неделе большие веса брать, меньше повторов, но на максимум сколько вытягиваю.
в среднем по 10 повторений делаю, если больше могу, то больше, но не всегда. -Цитата от CARBO советую прочесть книгу Б. Шейко "Пауэрлифтинг". Не смотря на название - очень обширная книженция надо, спасибо я бы советовал делать так:
понедельник - тяжелая
среда - промежуточная (не сказал бы что легкая, теже веса только меньше повторений).
пятница - тяжелая.
я бы так сделал
а то начнешь ты неделю тяжко пахать - организм начнет привыкать и перестраиваться и тд и тп но у меня каждый день - новая группы мышц, так что тут надо распределять заново всё что ли. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville на тяжелой неделе большие веса брать, меньше повторов, но на максимум сколько вытягиваю.
а легкая веса в полтора раза меньше, больше повторов и подходов.
ну тяжелая содержит сэты, а легкая нет, наверное так
а так выше.
это еще что такое?)
смотря чо за вес.
в среднем по 10 повторений делаю, если больше могу, то больше, но не всегда.
надо, спасибо я бы советовал делать так:
понедельник - тяжелая
пятница - тяжелая.
я бы так сделал
а то начнешь ты неделю тяжко пахать - организм начнет привыкать и перестраиваться и тд и тп но у меня каждый день - новая группы мышц, так что тут надо распределять заново всё что ли. у меня тоже. вроде бы жив еще
допустим делаешь в понедельник плечи ахуенно, а через неделю уже помягче с плечами. и тд по аналогии | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а где можно подсмотреть какуе-то мини программку для начинающего? ибо тренеров нихуя нет, а не хочется в первые пары недель разьебашить себе всё что можно и больше не ходить в качалку) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] а где можно подсмотреть какуе-то мини программку для начинающего? ибо тренеров нихуя нет, а не хочется в первые пары недель разьебашить себе всё что можно и больше не ходить в качалку) в инэте очень полно
я сам тебе могу расписать че кого | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] а где можно подсмотреть какуе-то мини программку для начинающего? ибо тренеров нихуя нет, а не хочется в первые пары недель разьебашить себе всё что можно и больше не ходить в качалку) в инэте очень полно
я сам тебе могу расписать че кого нууу я тебе как-то к сентебрюшке отпишу по этому поводу. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO я бы советовал делать так:
понедельник - тяжелая
пятница - тяжелая.
я бы так сделал
а то начнешь ты неделю тяжко пахать - организм начнет привыкать и перестраиваться и тд и тп но у меня каждый день - новая группы мышц, так что тут надо распределять заново всё что ли. у меня тоже. вроде бы жив еще
допустим делаешь в понедельник плечи ахуенно, а через неделю уже помягче с плечами. и тд по аналогии ну я просто по-другому думал
мне вообще заебись масса есть, надо только все охуенно развить
и возраст хороший
а ты сколько максимум на раз жал?
я не помню уже -Цитата от alligator[7Вагон ;1073995512]нууу я тебе как-то к сентебрюшке отпишу по этому поводу. я в сентябре планирую заниматься в разы больше)
утренний бег будет еще, а то ща встаю в 12, и жарко, и душно и впадлу, а с утра перед учебой нормал. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO у меня тоже. вроде бы жив еще
допустим делаешь в понедельник плечи ахуенно, а через неделю уже помягче с плечами. и тд по аналогии ну я просто по-другому думал
и возраст хороший
я не помню уже -Цитата от alligator[7Вагон ;1073995512]нууу я тебе как-то к сентебрюшке отпишу по этому поводу. я в сентябре планирую заниматься в разы больше)
утренний бег будет еще, а то ща встаю в 12, и жарко, и душно и впадлу, а с утра перед учебой нормал. 160. было дело | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO у меня тоже. вроде бы жив еще
и возраст хороший
утренний бег будет еще, а то ща встаю в 12, и жарко, и душно и впадлу, а с утра перед учебой нормал. 160. было дело такая же цель
хочу до военной службы какой-нибудь разряд получить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, сегодня в ночь работаю, заебал не стабильный график, не смотря что платят хорошо.
Надеюсь сегодня Тим Лидер полячка, ибо я тупо могу всю ночь с ней базарить и нихуя не работать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | андрез писал вчера, кстати: "Ладно, я попустился" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer андрез писал вчера, кстати: "Ладно, я попустился" врёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Тувили с днюхой Опять поздно я поздравляю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer андрез писал вчера, кстати: "Ладно, я попустился" а что тут он натворил?) | | | | |