Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville я пьян
позвал дамочку гулять
я все равно пьяе
пойду с ней в кино
завтра на тренировку, или сегодня
качать грудь и еще ч о то, не помню уже
еба кул стори, тувилли | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | тубилли | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты чтоб в лужицу не упасть, в следующий раз дочитай топик до конца, мистер капитан | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Когда ты перестанешь оленить, идиот?
Тебе поплохело от того, что тебе еще раз указали на то, что ты не знаешь?
Кто тормоз - кто даже спустя два месяца указал человеку на его ошибки, или кто до сих пор не знал про железные вейвс и как обыно в своей манере безапелляционно утверждал глупости?
Трагедия то какая, тебе уже тут ответили. Иметь такое самомнение - вот трагедия.
Если тебе указывают на твои ошибки, нужно заткнуться и молчать, андерстенд? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | странно. человек ебанулся в лужу и еще меня оскорбляет и учит жизни в приказном тоне
пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев
пусть лучше буду тормозом (ведь тормоз, это человек, который даже в 22 года не знает о железных вейвсах и что-то утверждает, хотя ничего о них я и не утверждал) в глазах лаптопа | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну блин, я разве не прав был?
Заебала это хуйня уже | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А ты сообщения переносить разве не можешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, я передумал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бунт в Курилке | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мой ноктюрн опять ушел в нижневартовкс блять!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO мой ноктюрн опять ушел в нижневартовкс блять!!! у почты трудные будни? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO мой ноктюрн опять ушел в нижневартовкс блять!!! у почты трудные будни? второй раз такая хуйня
и наушников до сих пор чето нет(
а вот клава за 5 дней примчалась с мск | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO мой ноктюрн опять ушел в нижневартовкс блять!!! у почты трудные будни? второй раз такая хуйня
а вот клава за 5 дней примчалась с мск а у меня сука карточку пейпал не принимает из-за йобаного банка.активировать карту нихуя не могут. "серверы перезгружены..сегодня до обеда.."блять.:/
а акг к44 приехали кстати.разница с филипсами за 500 рублей разница ощютима, но не серьёзна на встроенной звучке.
купить чтоле 0204.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
у почты трудные будни? второй раз такая хуйня
а вот клава за 5 дней примчалась с мск а у меня сука карточку пейпал не принимает из-за йобаного банка.активировать карту нихуя не могут. "серверы перезгружены..сегодня до обеда.."блять.:/
а акг к44 приехали кстати.разница с филипсами за 500 рублей разница ощютима, но не серьёзна на встроенной звучке.
купить чтоле 0204.. купи не пожалеешь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO второй раз такая хуйня
купить чтоле 0204.. купи не пожалеешь просто хотел отложить на объектив.и думаю, надо ли.. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Когда ты перестанешь оленить, идиот?
Кто тормоз - кто даже спустя два месяца указал человеку на его ошибки, или кто до сих пор не знал про железные вейвс и как обыно в своей манере безапелляционно утверждал глупости?
Трагедия то какая, тебе уже тут ответили. Иметь такое самомнение - вот трагедия.
Если тебе указывают на твои ошибки, нужно заткнуться и молчать, андерстенд? нахуй ты постоянно пытаешься доказать, что ТЫ прав?) мне этого не понять никогда, неужели болт не забивается? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Когда ты перестанешь оленить, идиот?
Если тебе указывают на твои ошибки, нужно заткнуться и молчать, андерстенд? нахуй ты постоянно пытаешься доказать, что ТЫ прав?) мне этого не понять никогда, неужели болт не забивается? Если мне в таком тоне что то говорят, не имея на это никаких оснований, то зачем молчать? Если человек идиот то он об этом должен узнать как можно быстрее
Учитывая, что начало ты не видел. В таком тоне отвечать на сообщения - это уебанство. Я опять первый не начинал, если чо. А если мне отвечают на нормальное сообщение в стиле ахтымудакебаный, то мне молчать что ли? Один раз ему уже пришлось извиниться за то что распускал язык и в конце концов оказался не прав.
Хотя извинение получилось в стиле мангуста, да. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Когда ты перестанешь оленить, идиот?
Если тебе указывают на твои ошибки, нужно заткнуться и молчать, андерстенд? нахуй ты постоянно пытаешься доказать, что ТЫ прав?) мне этого не понять никогда, неужели болт не забивается? Если мне в таком тоне что то говорят, не имея на это никаких оснований, то зачем молчать? Если человек идиот то он об этом должен узнать как можно быстрее
Учитывая, что начало ты не видел. В таком тоне отвечать на сообщения - это уебанство. Я опять первый не начинал, если чо. А если мне отвечают на нормальное сообщение в стиле ахтымудакебаный, то мне молчать что ли? Один раз ему уже пришлось извиниться за то что распускал язык и в конце концов оказался не прав.
Хотя извинение получилось в стиле мангуста, да. уважаемый, если мое сообщение вам показалось в стиле "ахтымудакебаный" - то прошу прощения за то, что обошелся так с вашей персоной.
однако, ты решил таки выебнуться и указал мне ссылку на железные вейвы, которые мне еще пару месяцев назад показали. т.е. ты не дочитав топик, решил таки указать на мои ошибки (правда непонятно зачем). никто тебе не хамил и никто ничего не начинал. можно было признать что ты маленько лоханулся, а не поднимать весь этот бунт с оскорблениями и тд и тп. смешно наблюдать как "вики-бой" спустя 2 месяца тоже самое запостил и еще и недоволен этим и ко всему в придачу объясняет мне что я тормоз, лишь потому что не знал о железных вейвах
больше обсуждать что-то с таким легковоспламенимым парнишкой как ты я не намерен
повторюсь, пускай я в твоих глазах буду неучем, тормозом и мангустом, чем снова вступать с тобой в диалог, в котором ты играешь в одни ворота | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO ты решил таки выебнуться Выебываются словами. Я скинул ссылку и дописал, что вейвсы есть. Ты серьезно в этом видишь, как ты говоришь "выебон"? Не, ну вот мне чисто интересно?
То что я запостил ссылку это не повод отвечать в твоем стиле, ты не думаешь? Рентген написал нормально, что то на него никогда никто с матюками не шел, ты не догадываешься почему? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO ты решил таки выебнуться Выебываются словами. Я скинул ссылку и дописал, что вейвсы есть. Ты серьезно в этом видишь, как ты говоришь "выебон"? Не, ну вот мне чисто интересно?
То что я запостил ссылку это не повод отвечать в твоем стиле, ты не думаешь? Рентген написал нормально, что то на него никогда никто с матюками не шел, ты не догадываешься почему? повторяю, я ответил тебе нормально.
не понимаю для чего ты кинул мне эту ссылку спустя 2 месяца, при том что ее уже кидали до тебя и ничего нового ты не открыл. то что ты не дочитал топик - это уже твои проблемы, барин
а то что у тебя не получилось поправить меня - это факт | | | | |