Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зацените какую хуйню jBridge творит http://rghost.ru/17876411.view
155 копий самого себя в цикле! Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я уверен, хуярил бы и дальше, но у меня память кончилась)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Зацените какую хуйню jBridge творит http://rghost.ru/17876411.view
155 копий самого себя в цикле! Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я уверен, хуярил бы и дальше, но у меня память кончилась)) охуенчик | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop До сих пор не понял, что это такое было Прикольно Как мониторчики ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LapTop До сих пор не понял, что это такое было Прикольно Как мониторчики ? Заебись Все четко Только акустика у меня в комнате пиздец, вот сейчас не спеша планирую обделку комнаты
Я эти моники еще долго не перерасту, сейчас чувствую, что они мне выдают больше, чем я могу использовать) Т.е. микс порой меня все же не слушается, особенно какой-нибудь электронно-рокерский
Никто кстати не в курсе, если изолироваться изолоном (-30 dB сразу же), то смысла в мин вате нет, да? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ага)) Я как в Process Explorer зашел - охуел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чую, сегодня вечер вопросов оставшихся без ответов | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | бля, нам короче в нашу дрочерскую инет компашку нужен гений-компьютерщик, ну такой, чтоб ваще за все знал по компам и ботан, начитанный книгами до усеру по всему подряд, энциклопедия ходячая - вот тогда заживем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А я предлагаю поздравить Тувилли с Днем Рождения!)
Вот!))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof энциклопедия ходячая - вот тогда заживем У меня книги используются в основном таким образом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я из своих стойку мутил по пиздюшне | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof бля, нам короче в нашу дрочерскую инет компашку нужен гений-компьютерщик, ну такой, чтоб ваще за все знал по компам и ботан, начитанный книгами до усеру по всему подряд, энциклопедия ходячая - вот тогда заживем яя хуй знает.
программист будущий
канает,не?не ботан правда нихуя.
но по информатике стабильное 12 баалофф.
+ победитель олимпиадок | | | | хз
яя хуй знает.
программист будущий
+ победитель олимпиадок скажешь мне как программно 3х пиновыми корпусными кулерами управлять и принят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Это не звукоизоляция) Про звукопоглощение и басовые ловушки я еще даже и думать не начинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | кто название темы редактировал?) налажали вы))) ахахах) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты юмор просто не выкупаешь, ман-бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я б расстроился бы... за такое коверканье в поздравлении | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от alligator[7Вагон]
яя хуй знает.
программист будущий
+ победитель олимпиадок скажешь мне как программно 3х пиновыми корпусными кулерами управлять и принят окейда.
с помощью программы спидфан, как по идеии.она управляет.через конфигурацию скорости.
если ты об этом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд или у тебя 4х пиновая мать и ты не можешь сделать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] я б расстроился бы... за такое коверканье в поздравлении похуй, он качок -Цитата от alligator[7Вагон]
окейда.
с помощью программы спидфан, как по идеии.она управляет.через конфигурацию скорости.
если ты об этом. спидфан тока 4х пиновыми управляет во всяком случае у меня не вышло 3х пиновые загипнотизировать, ставлю вроде в управлении мануал, а скорость все равно не меняется, зато 4х пиновый цпу выключается в мгновение по команде но мне нужно дополнительные отключать, когда они не нужны а дергать провода это пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] я б расстроился бы... за такое коверканье в поздравлении похуй, он качок -Цитата от alligator[7Вагон]
окейда.
если ты об этом. спидфан тока 4х пиновыми управляет во всяком случае у меня не вышло 3х пиновые загипнотизировать, ставлю вроде в управлении мануал, а скорость все равно не меняется, зато 4х пиновый цпу выключается в мгновение по команде но мне нужно дополнительные отключать, когда они не нужны а дергать провода это пиздец. тогда реобас тебе в помощь.какойнибудь залман чтоле за рублей 200-300,оборотами там вручную регулируешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer Это не звукоизоляция) Про звукопоглощение и басовые ловушки я еще даже и думать не начинал это подставки под колонки, которые у тебя зазвучат намного лучше, чем будучи на книгах, поверь.
И они под углом вверх бывают, если высоты тебе не достаточно | | | | хз
тогда реобас тебе в помощь.какойнибудь залман чтоле за рублей 200-300,оборотами там вручную регулируешь. ну это как самый простой выход. но хочется разобраться, как это делать программно. все-таки мать весьма новая на подопытном кролике стоит и можно как-то и 3х пиновые подчинить своей власти | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer Это не звукоизоляция) Про звукопоглощение и басовые ловушки я еще даже и думать не начинал это подставки под колонки, которые у тебя зазвучат намного лучше, чем будучи на книгах, поверь.
И они под углом вверх бывают, если высоты тебе не достаточно Мне такую хрень положить то будет некуда У меня колонки будут на креплениях в стене висеть | | | | |