активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Рентген место есть, кидаю видос эвиденса мп4 в ебучий айтюнс, даже синхронизацию нажимал, а толку нихуя. я серьезно обеспокоен Same Folks? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да, пиздатый клипец | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | заебашил cебе вот скин nord lead 2x для Discovery PRO! внешне максимально приближенный к реальному )
1. картинка, мой скин!
2. NordLead 2x
3. То что было! () | | | | | Фотографии:
(149.7 Кбайт / 43 просм.)
(128.6 Кбайт / 43 просм.)
(366.1 Кбайт / 43 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось TailorPrime, 13 августа 2011 в 23:33.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TailorPrime заебашил тебе вот скин nord lead 2x для Discovery PRO! внешне максимально приближенный к реальному )
1. картинка скин ,
2. NordLead 2x А тут такой облом - такой скин уже есть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | никто не задумывался никогда: ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ МОНИТОРОВ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ИХ ПОВЫШЕ НА 3-4 САНТИМЕТРА? НЕ У ВСЕХ ЖЕ ДОМА ОСТАЛИСЬ ВИДЕОКАССЕТЫ!!! | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от LapTop -Цитата от TailorPrime заебашил тебе вот скин nord lead 2x для Discovery PRO! внешне максимально приближенный к реальному )
1. картинка скин ,
2. NordLead 2x А тут такой облом - такой скин уже есть у меня качественнее!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лопи -Цитата от Rof лопи, адекватная цена для б\у норд вейва? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee никто не задумывался никогда: ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ МОНИТОРОВ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ИХ ПОВЫШЕ НА 3-4 САНТИМЕТРА? НЕ У ВСЕХ ЖЕ ДОМА ОСТАЛИСЬ ВИДЕОКАССЕТЫ!!! У меня три монитора было, у всех есть регулятор высоты. И если уж тебе это так критично, то при покупке следующего монитора смотри на наличие регуляторов
А вообще 5 см - это же дохуя, ты его что, на пол ставишь? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | я про другие мониторы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ой, извини, я эту фразу не видел Я по моему в гавнину тогда сидел
Тебе точно норд вейв нужен? Не лид, не рэк?))
Разброс цен обычный - от 1700 до цены нового.
Боюсь спросить, ты его купить решил? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ooZee я про другие мониторы А про другие я даже не думал, ибо представить себе такого не могу, что значит повыше? Удлинить корпус? Пизда ачх будет.
И плюс если мои фостексы первые еще на 5 см удлиннить, то они вообще адово будут выглядеть и занимать весь стол))) (они на боку лежат) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee я про другие мониторы про колонки? при чёём тут видеокассеты? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TailorPrime -Цитата от LapTop -Цитата от TailorPrime заебашил тебе вот скин nord lead 2x для Discovery PRO! внешне максимально приближенный к реальному )
1. картинка скин ,
2. NordLead 2x А тут такой облом - такой скин уже есть у меня качественнее!!! Посмотри на Waldorf - Largo, от это называется качественно отрисовано -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ooZee я про другие мониторы про колонки? при чёём тут видеокассеты? Я вот тоже не врубился.
Представил, что будет с кассетами от 11 кг чистого веса | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ой, извини, я эту фразу не видел Я по моему в гавнину тогда сидел
Боюсь спросить, ты его купить решил? да я просто норд вейв за 20к рублей увидел тогда, немного ахуел, потому что новый ниже 80 не видел, сидел вот и думал: то ли я ебанутый, то ли продавец лох\пиздабол Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати, посоны, кто-нибудь 3х пиновые корпусные кулеры останавливать умеет? (изменять скорость на крайняк)
че-та через спидфан у меня тока цпушного 4х пинового получается скорость менять | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ой, извини, я эту фразу не видел Я по моему в гавнину тогда сидел
Боюсь спросить, ты его купить решил? да я просто норд вейв за 20к рублей увидел тогда, немного ахуел, потому что новый ниже 80 не видел, сидел вот и думал: то ли я ебанутый, то ли продавец лох\пиздабол Наебалово, инфа 100%. За двадцатку самый дешевый рэк, и то хуй найдешь)))
Хотя я по моему рассказывал, как я свои моники купил за 15% цены и они оказались полностью нормальными) -Цитата от Rof Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]кстати, посоны, кто-нибудь 3х пиновые корпусные кулеры останавливать умеет? (изменять скорость на крайняк)
че-та через спидфан у меня тока цпушного 4х пинового получается скорость менять Классе в 9 я в этой хуйне разбирался))) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Хотя я по моему рассказывал, как я свои моники купил за 15% цены и они оказались полностью нормальными) Рассказывай | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LapTop Хотя я по моему рассказывал, как я свои моники купил за 15% цены и они оказались полностью нормальными) Рассказывай Ну блин, это я сто процентов рассказывал это в курилке, так что в этот раз вкратце))
Палил ибей в поисках Fostex pm 0.4-0.5, на большее денег не хватало. Вижу крааайне странное предложение - продают Fostex PM1 за 220 (!) долларов. Я проверил репутацию продавца - все чисто, хоть и продавал всего чуть-чуть. Проверил чем он занимается - торгует электроникой (правда бытовой), получается тоже все чисто. Перечитал текст раз двадцать в поисках наеба - все чисто. На фотках - идеально новые моники.
Думаю может я тупой и селлер продает всего один моник, спросил - нет, два. Решил похую, я рискую. Купил. Прилетели. Все охуенно, не единого нарекания за уже почти год) До сих пор не понял, что это такое было -Цитата от Rof рассказывай там хаслы свои -Цитата от DaBRo-ForEVer новая история? Да рассказывал я это тут, это точно
Ну в общем вкратце описал | | | | хз
вот и я думал рискнуть, все-таки ниже 35-37 я не видел его. а потом подумал "нахуя он мне" и положил болт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Для тех кто не в курсе, пара этих моников стоят 580$ плюс доставка)) -Цитата от Rof вот и я думал рискнуть, все-таки ниже 35-37 я не видел его. а потом подумал "нахуя он мне" и положил болт Ну вот и правда, нахуя оно тебе
Ты бы купил и мне подарил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я, кстати, думал о тебе, но ты сам не откликнулся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля Добавлено через 1 минуту 33 секунды По такому случаю ваще аватарку сменить надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Поддержу Лаптопа и скажу что историю про моники он уже по-моему дважды рассказывал) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуевато у меня с памятью моментами, я тут не спрашивал случаем, по чем норд вейв б\у купить можно?
а про кулера 3х пиновые? | | | | |