ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | ты же не тёлочка))чё масла никогда не курили | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не вижу смысла | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | нахуй масло курить? От него хуй накуришься нормально, тока легкие себе запоганишь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ёу, у меня появился архив песенок записанных давно. тебе турич свои песенки давал слушать? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer ёу, у меня появился архив песенок записанных давно. тебе турич свои песенки давал слушать? не все есть что нибудь интересное? | | | |
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё какое кидай в скайпуху/личку)))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | http://rghost.ru/17149211 - вот это его первая песня, года 4 назад писали про WoW http://rghost.ru/17149521 - а это года два назад. он уже тогда понял, что писать текст перед записью это не по-пацански.
Творческий рост на лицо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY ухахахахахахахахахахаха гроулинг во втором треке пиздец я ржу ему там батя в конце ещё позвонил, типо домой поедут
в бресте вроде.
вот эта хитовая была. я его куплет срезал, свой светить не хочу http://rghost.ru/17151071 - очень чувственно спел, особенно в конце. текст тоже думать нахуй надо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY ухахахахахахахахахахаха гроулинг во втором треке пиздец я ржу ему там батя в конце ещё позвонил, типо домой поедут
в бресте вроде.
вот эта хитовая была. я его куплет срезал, свой светить не хочу http://rghost.ru/17151071 - очень чувственно спел, особенно в конце. текст тоже думать нахуй надо
Свети свой куплет в скайпуху))) не пальну никому)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тру чуваки, по хардкору | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY ухахахахахахахахахахаха гроулинг во втором треке пиздец я ржу ему там батя в конце ещё позвонил, типо домой поедут
в бресте вроде.
вот эта хитовая была. я его куплет срезал, свой светить не хочу http://rghost.ru/17151071 - очень чувственно спел, особенно в конце. текст тоже думать нахуй надо Кто это | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ещё скажи, что хуйня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? -Цитата от W1NDY -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? Читай сообщения выше внимательно Да и там есть Ник исполнителя, по одной из ссылок. Ясно, спасибо |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 8 августа 2011 в 14:48.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? Читай сообщения выше внимательно Да и там есть Ник исполнителя, по одной из ссылок. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? -Цитата от W1NDY -Цитата от Jay Arr
Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? Читай сообщения выше внимательно Да и там есть Ник исполнителя, по одной из ссылок. Ясно, спасибо себя-то светани, умник
еще очень странная манера брать посты снизу, и цитировать их наверх, нувыпоняли | | | | хз
а че за тип вклинился и не выкупив начал выебываться? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? -Цитата от W1NDY
Читай сообщения выше внимательно Да и там есть Ник исполнителя, по одной из ссылок. Ясно, спасибо себя-то светани, умник
еще очень странная манера брать посты снизу, и цитировать их наверх, нувыпоняли Да гандон какой то А тот кто эти песенки исполнял, его ебнул бы нахуй))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? -Цитата от W1NDY
Читай сообщения выше внимательно Да и там есть Ник исполнителя, по одной из ссылок. Ясно, спасибо себя-то светани, умник С каких пор я умник?
Нахуй мне себя светить, я же не такой модный -Цитата от dext3r -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё скажи, что хуйня... Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это??? -Цитата от W1NDY
Читай сообщения выше внимательно Да и там есть Ник исполнителя, по одной из ссылок. Ясно, спасибо
еще очень странная манера брать посты снизу, и цитировать их наверх, нувыпоняли Нахуйпостынабивать?
Но когда вырасту, хочу быть таким -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r -Цитата от Jay Arr
Так пишешь, какбудто можно усомниться в пиздатости этих треков Кто это???
Ясно, спасибо себя-то светани, умник
еще очень странная манера брать посты снизу, и цитировать их наверх, нувыпоняли Да гандон какой то А тот кто эти песенки исполнял, его ебнул бы нахуй))) Всегда улыбаешься, когда речь идет о гандонах, или только на форумах смайлики ставишь?
И еще ты так пишешь, будто тебе не понравилось творчество того парня -Цитата от W1NDY -Цитата от Jay Arr -Цитата от W1NDY
Да гандон какой то А тот кто эти песенки исполнял, его ебнул бы нахуй))) Всегда улыбаешься, когда речь идет о гандонах, или только на форумах смайлики ставишь?
И еще ты так пишешь, будто тебе не понравилось творчество того парня Хуевый из тебя шутник, вот интересно, выложил бы ты фоту этого пацана, если бы он с тобой в одном дворе жил бы.
И еще, я знаком с этим пареньком. Странно, то ты ему уебать хочешь, то уже с ним знаком Или это не он??? |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 8 августа 2011 в 16:15.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | еще есть кто-то, кто смотрит на количество постов, не стареет форум эх | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jay Arr -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r
себя-то светани, умник
еще очень странная манера брать посты снизу, и цитировать их наверх, нувыпоняли Да гандон какой то А тот кто эти песенки исполнял, его ебнул бы нахуй))) Всегда улыбаешься, когда речь идет о гандонах, или только на форумах смайлики ставишь?
И еще ты так пишешь, будто тебе не понравилось творчество того парня Хуевый из тебя шутник, вот интересно, выложил бы ты фоту этого пацана, если бы он с тобой в одном дворе жил бы.
И еще, я знаком с этим пареньком. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Jay Arr, ты какой-то тугодум, смотрящие пасанчики, сделайте ему посты повеселее чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от dext3r Jay Arr, ты какой-то тугодум, смотрящие пасанчики, сделайте ему посты повеселее чтоль Обоснуй чтоль | | | | падаван