активный пользователь
ну там guitar rig есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Милки дабро, как в роли модера? да похуй
только вот я новичкам всем объясняю в личку, что делать, где искать. иногда лень | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | парни, вот вы когда альбом слушаете, на что больше всего обращаете внимание?
Музыка, исполнение, сведение/мастеринг, концепт..?
для меня важнейшую роль играет музыка
взять рэп
если парень и читает очень круто, но музыка на нуле, то я не буду это слушать (я про зарубежный, конечно же) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Смотря какой) 4-5 были мягко говоря хуевыми. Новые (какой там ща последний, 7 вроде) более менее но все равно с кучей мусора да, седьмой.
а чё из примочек нужно? -Цитата от Милки парни, вот вы когда альбом слушаете, на что больше всего обращаете внимание?
Музыка, исполнение, сведение/мастеринг, концепт..?
для меня важнейшую роль играет музыка
взять рэп
если парень и читает очень круто, но музыка на нуле, то я не буду это слушать (я про зарубежный, конечно же) да на всё ёпт. правда альбом пару раз слушаю, тогда можно и исполнение и мастеринг оценить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки парни, вот вы когда альбом слушаете, на что больше всего обращаете внимание?
Музыка, исполнение, сведение/мастеринг, концепт..? В винегрете ты тоже на что то одно внимание обращать будешь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки парни, вот вы когда альбом слушаете, на что больше всего обращаете внимание?
Музыка, исполнение, сведение/мастеринг, концепт..? В винегрете ты тоже на что то одно внимание обращать будешь?)) если он будет пересоленый, я не буду его есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Смотря какой) 4-5 были мягко говоря хуевыми. Новые (какой там ща последний, 7 вроде) более менее но все равно с кучей мусора да, седьмой.
а чё из примочек нужно? Зависит от того, какой звук ты хочешь накрутить.
Все как обычно, комбик, дисторшн/овердрайвы всякие, фильтры может какие-то.
Я встшный дисторшн добавляю даже когда живую гитару через проц пишу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки парни, вот вы когда альбом слушаете, на что больше всего обращаете внимание?
Музыка, исполнение, сведение/мастеринг, концепт..? В винегрете ты тоже на что то одно внимание обращать будешь?)) если он будет пересоленый, я не буду его есть И если майонеза будет много тоже никто есть не будет, если свекла несвежая тоже | | | |
дисторшены овердрайвы и ещё дохуя чё в гитар риге есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer дисторшены в гитар риге ...такое ощущение что все одинаковые -Цитата от DaBRo-ForEVer овердрайвы в гитар риге есть Неа)) По крайней мере не было.
Мне жалко делиться своими ноу-хау
Чаще всего я использую amplitube и набор line6 POD. Второй вообще охуенен, я дисторшн из него даже на ударные постоянно кидаю)
Знакомый рокер как увидел, как я его трек свожу, так чуть не поседел | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну, не обессудьте. пишу четвёрую по счёту песню в моей жизни
спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну, не обессудьте. пишу четвёрую по счёту песню в моей жизни
спасибо Рнб? | | | |
щас скину, скажешь насколько хуёво | | | | Zero Bias
А, ты еще не скинул | | | |
не сведённая, не доделанная, как всегда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | C такими синтами и ритмом как в начале проще эмбиент хуйнуть))
Вообще рок легкий из этого можно получить. Но тебе тогда нужен музыкант какой-нибудь, который как продюссер тебя направлять будет. | | | |
под пиво в 2 ночи - как раз. с продюсером и музыкантом - не вариант
щас виза мне делаться будет ещё 2 месяца, вот занять себя нечем, сижу мышкой ноты рисую | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да ну, ты о чём
под пиво в 2 ночи - как раз. с продюсером и музыкантом - не вариант Знаешь как это выглядит обычно?)) Под пиво в два ночи "чувак, тут тут и тут хуйня, переделай, а я пока за пивом" | | | |
обычно это выглядит так: "чувак, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, и тут хуйня, переделай, а я пока за пивом" | | | | Zero Bias
Не путай работу продюссера и дружеские советы от музыкантов) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ооо, музыканты-то всегда рады. только каждый орёт, чтоб его инструмент погромче был.
это режиссёры и продюсеры будут изменять всё, пока деньги не кончатся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ооо, музыканты-то всегда рады. только каждый орёт, чтоб его инструмент погромче был. Боюсь представить что будет требовать поднять IDM продюссер | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бле, Electri6ity мой корч не потянет он едва с алишей кийс справляется... -Цитата от LapTop Боюсь представить что будет требовать поднять IDM продюссер да это неважно. главное зажать ctrl, тогда все движения фейдером в тулсе ничего толком делать не будут, а продюсеру, естесственно, послышится другое | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer бле, Electri6ity мой корч не потянет он едва с алишей кийс справляется... Тогда проще купить какое-нибудь весло за 200$ и хуярить на нем квинтами в Drop D))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да проще экстази закинуться и мутить музыку сразу в голове | | | | |