Регистрация: 16.01.2008 | сижу сейчас, читаю темы групп звукорежиссёров вконтакте. не знал, что такие есть (а вы там все числитесь )
я таких нудных людей в жизни не видел, это ж пиздец. Таких почитаешь и подумаешь "Ну её впизду, звукорежиссуру эту" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я в группы вк заходил последний раз наверное год назад | | | |
просто это ж пиздец. посади нормального человека с таким на час в одну комнату, взрыв мозга произойдёт.
вот этот товарисч рассказывает, что без муз. образования нельзя быть звукорежиссёром и что он, видите ли, своё рабочее место зарабатывал кровью и потом, а в наше время "молодые" такого добиться не смогут. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чем бы дитя не тешилось | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хотел написать что похуй, как вспомнил, что мне тоже было так же обидно Мне затирал классический любитель арии(я уже писал тут вроде) с видом знатока, что звукарь это только от бога и обучить этому нельзя в принципе, распинался сколько он на своем веку перевидал плохих звукарей и позорно слился от вопроса, схрена ли он мешает в одну кучу концертных звукоинженеров и звукорежиссеров
Я во время его монолога внутренне покрывался фейспалмами | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да вот парень решил поступать на звукорежиссуру, а его эти парниши определили для начала в музыкальную школу на 5 лет... а потом ещё на звукорежиссуру на пять лет. а потом в консерваторию. после этого можно "хоть как-то" начать разбираться.
так и хочется написать, что лучший звукарь канады - неудавшийся гитарист, который в музыкальной теории разбирается хуже, чем я | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хах Говорить этого не стоит, с помощью этого утверждения он оправдывает бесцельно прожитые годы, у него будет полный разрыв шаблона
Ну и блин, взрослый мужик сидит в группах вконтакте, это уже говорит о нем не в лучшую сторону | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да блин, превратили такую угарную профессию в хуй знает что.
или это такой менталитет у русских звукарей...
Но блеать, чего стоят рассказы одного из наших учителей, про то, как они с джеком джозефом на работе постоянно на травке веселуху устраивают с железом.
или учителя по саунд-дезайну, как он под экстази решает математические уравнения
да или просто жёские угары учителя по звуку на площадке, как они людей в джунглях умирать оставляли
или учитель наш по живому звуку с его любимой фразой "ты ебёшься лучше всего с членом, который у тебя есть, ибо другого тебе не дано"
а к этим придёшь, увидишь кислые щи, и куда уж тут до творчества | | | | Zero Bias
у мужика с площадки вообще ахуенные истории
а не ржать с анекдотов типо:
"Мужик пришёл к дирижёру. Возьмите,говорит, меня в оркестр, могу пропукать любую мелодию, только мне нужны ноты. Дирижёр дал ему ноты. Мужик смотрит и говорит: ну, здесь нормально, здесь высоковато, ничего, осилим, а вот тут очень низкая нота - можно обосраться!" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer да фиг с ним.
просто это ж пиздец. посади нормального человека с таким на час в одну комнату, взрыв мозга произойдёт.
вот этот товарисч рассказывает, что без муз. образования нельзя быть звукорежиссёром и что он, видите ли, своё рабочее место зарабатывал кровью и потом, а в наше время "молодые" такого добиться не смогут. я с ним общался. Киевлянин тоже, но мудило несусветное. Было пару конфликтов в той группе где ты его нашел. Даже думал тряхнуть стариной и в реале ебало разбить...но он чёт находится отказался, ну ниче, на конференциях по ебалу стульчиком все-равно получит Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer да вот парень решил поступать на звукорежиссуру, а его эти парниши определили для начала в музыкальную школу на 5 лет... а потом ещё на звукорежиссуру на пять лет. а потом в консерваторию. после этого можно "хоть как-то" начать разбираться.
так и хочется написать, что лучший звукарь канады - неудавшийся гитарист, который в музыкальной теории разбирается хуже, чем я не стоит. Я как-то осмелился написать, что КРК и Ямаха это не предел, так и сей клоун желчью брызгал и даже владелец группы Гдалий Гаринза (никогда не забуду такого имячка)
Я орал, когда я им доводов напихал, причем без стандартных оскорблений и прочей хуеты, а чуваки которым по 35 лет выдвигают контр-аргумент "а давайте ему сейчас на стене хуйню всей толпой будем писать." | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Всем лига плотная летит. Смотрели новый клип лигалайза ? Я посмотрел это лютое блядство с утра и кажется день испорчен | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mr Jonny Всем лига плотная летит. Смотрели новый клип лигалайза ? Я посмотрел это лютое блядство с утра и кажется день испорчен Смотрел. Клип очень бред. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто здесь? Мне кажется я видел в этой теме смайлик? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да вот парень решил поступать на звукорежиссуру, а его эти парниши определили для начала в музыкальную школу на 5 лет... а потом ещё на звукорежиссуру на пять лет. а потом в консерваторию. после этого можно "хоть как-то" начать разбираться. ИМХО сейчас в тырнэте есть всё, поэтому кто хочет и без школы музыкальной научится всему...главное желание..заболеть этим | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI кто хочет и без школы музыкальной научится всему... Гармонию и всякие там оркестровки без препода выучить крайне тяжело, а научиться отлично играть на рояле так и вовсе невозможно | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Гармонию и всякие там оркестровки без препода выучить крайне тяжело, а научиться отлично играть на рояле так и вовсе невозможно Бро но реально же...просто должно быть желание.. http://vkontakte.ru/video19927099_160499211 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LapTop а научиться отлично играть на рояле так и вовсе невозможно Все приходит с опытом....тренировки,тренировки и тренировки....и всё будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop Гармонию и всякие там оркестровки без препода выучить крайне тяжело, а научиться отлично играть на рояле так и вовсе невозможно Бро но реально же...просто должно быть желание.. http://vkontakte.ru/video19927099_160499211 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LapTop а научиться отлично играть на рояле так и вовсе невозможно Все приходит с опытом....тренировки,тренировки и тренировки....и всё будет Желание желание, кто тебя по рукам бить будет, когда будешь ставить их неправильно | | | | Be back 1 day
Заебался я ночами гуливанить - пошел я спать!
Всем ахуенного дня! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop кто тебя по рукам бить будет, когда будешь ставить их неправильно Весомый аргумент)) но если так думать то вообще ничему нельзя научится без преподавателя...
Я не спорю с преподавателем легче,но и без него можно... инфы хватает в сети | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Кто здесь? Мне кажется я видел в этой теме смайлик? та не, то тебя проглючило) | | | | активный пользователь
Тест на прочность макбука | | | | |