Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Знаешь как оно... берёшь микрофон, делаешь ртом всякие странные звуки, пропускаешь через эбсинт и вуаля, какая-нибудь неведомая хуйня на выходе. Ты видео посмотри, для приличия
Звуки это первая часть процесса. Потом железо. Его звук, и то как им управлять - это просто невероятно важно. Вот как например я заменю стопиццот саундбанков так, чтобы они грузились за пол секунды? Железо, ромплеры. Чтобы открыть тот же банк в пк нужно еще сделать лишние клики мышью. Заебывает. Особенно, если делаешь их постоянно. На протяжении целых ЧАСОВ БЛЕАТЬ
Ну вот так и с синтами.
Ну и звук конечно.
Плюс возможности конкретной модели синта.
Говоря даже про вст: в куче синтов есть киллер-фичи, реализованые только в них - в Largo есть сабосцилятор (не lfo, есличо ), в гладиаторе нехуевый миксинг osc-шек, в омнисфере тот самый морфинг сэмплов (пусть и встроенных) а в бедном массиве нихуя нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaBRo-ForEVer тут же главное неведомую хуйню получить Гранулярный синтез тоже не из микрофона берецо Основной инструмент неведомой ебаной хуйни же) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я кроме эбсинта ничё не использую, мне хватает да хрень прикольная, я ж не спорю
пошёл я дальше в самолёты фашистов мочить Добавлено через 32 минуты 37 секунд меня щас только одно волнует. подруга из нью-ёрка обещалась приехать на неделю в конце августа | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я кроме эбсинта ничё не использую, мне хватает да хрень прикольная, я ж не спорю
пошёл я дальше в самолёты фашистов мочить Добавлено через 32 минуты 37 секунд меня щас только одно волнует. подруга из нью-ёрка обещалась приехать на неделю в конце августа Лучше бы она тебя в Нью-Йорк пригласила! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от DaBRo-ForEVer я кроме эбсинта ничё не использую, мне хватает да хрень прикольная, я ж не спорю
пошёл я дальше в самолёты фашистов мочить Добавлено через 32 минуты 37 секунд меня щас только одно волнует. подруга из нью-ёрка обещалась приехать на неделю в конце августа Лучше бы она тебя в Нью-Йорк пригласила! Хули там делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эм-Эй -Цитата от DaBRo-ForEVer я кроме эбсинта ничё не использую, мне хватает да хрень прикольная, я ж не спорю
пошёл я дальше в самолёты фашистов мочить Добавлено через 32 минуты 37 секунд меня щас только одно волнует. подруга из нью-ёрка обещалась приехать на неделю в конце августа Лучше бы она тебя в Нью-Йорк пригласила! Хули там делать? Поесть в настоящем Макдаке!
Ну во-первых, посмотреть как америкосы живут. Во-вторых, погулять по городу, по фирменным магазинам пошляться. В клубах потусить.. На концерт сходить.. Много чего можно там поделать. У меня мечта посетить Америку. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от W1NDY -Цитата от Эм-Эй
Лучше бы она тебя в Нью-Йорк пригласила! Хули там делать? Поесть в настоящем Макдаке!
Ну во-первых, посмотреть как америкосы живут. Во-вторых, погулять по городу, по фирменным магазинам пошляться. В клубах потусить.. На концерт сходить.. Много чего можно там поделать. У меня мечта посетить Америку. Русский макдак не особо от Американского отличается.
Обычно они живут, едят макдак, отсиживают зад перед теликом.
Ну и погуляешь ты по городу и что там? На фирменные магазины тебе денег не хватит.
На клубы Американские тебе тоже денег не хватит, на концерт возможно и хватит.
Там нехуя делать. Хуевая мечта.
Моё имхо + мои впечатления об Америке на моё имхо влияют. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer
не отвлекай меня. я в самолёты играюст я уже давно пролетел все, слабак | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эм-Эй -Цитата от W1NDY
Хули там делать? Поесть в настоящем Макдаке!
Ну во-первых, посмотреть как америкосы живут. Во-вторых, погулять по городу, по фирменным магазинам пошляться. В клубах потусить.. На концерт сходить.. Много чего можно там поделать. У меня мечта посетить Америку. Русский макдак не особо от Американского отличается.
Ну и погуляешь ты по городу и что там? На фирменные магазины тебе денег не хватит.
Моё имхо + мои впечатления об Америке на моё имхо влияют. Ну если тебе на магазины и клубы денег не хватило, это не значит что и другим не хватит)
Ты давно там был и в каком городе? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от W1NDY -Цитата от Эм-Эй
Поесть в настоящем Макдаке!
Моё имхо + мои впечатления об Америке на моё имхо влияют. Ну если тебе на магазины и клубы денег не хватило, это не значит что и другим не хватит)
Ты давно там был и в каком городе? Я не про то что мне не хватило, я с фунтами там не парился, а вот рубли стоят гораздо меньше чем доллар, там и пиво дороже стоит чем в России.
Я был там в 2006 и 2007 годах, был в Лос Анджелесе, Нью Йорке и Маями. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Эм-Эй Ну во-первых, посмотреть как америкосы живут. Во-вторых, погулять по городу, по фирменным магазинам пошляться. В клубах потусить.. На концерт сходить.. Много чего можно там поделать. У меня мечта посетить Америку. тебе самому не страшно от собственной убогости, мальчик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Эм-Эй -Цитата от W1NDY
Русский макдак не особо от Американского отличается.
Ты давно там был и в каком городе? Я не про то что мне не хватило, я с фунтами там не парился, а вот рубли стоят гораздо меньше чем доллар, там и пиво дороже стоит чем в России.
Я был там в 2006 и 2007 годах, был в Лос Анджелесе, Нью Йорке и Маями. Ну да, затратно будет, но зато потом какие впечатления и воспоминания будут. Но это всё в будущем.
Я вот через год-два планирую в Англию съездить. А то надоело уже на море проводить отпуска. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Кто-то явно пересмотрел Секс в большом городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Эм-Эй Ну во-первых, посмотреть как америкосы живут. Во-вторых, погулять по городу, по фирменным магазинам пошляться. В клубах потусить.. На концерт сходить.. Много чего можно там поделать. У меня мечта посетить Америку. тебе самому не страшно от собственной убогости, мальчик? В смысле? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в смысле желания у тебя как у моих гламурных чик, когда мне было 18, а им по 16-17. Задумайся над своими желаниями. -Цитата от Mr Jonny Кто-то явно пересмотрел Секс в большом городе | | | | Be back 1 day
Ну если тебе на магазины и клубы денег не хватило, это не значит что и другим не хватит)
Я был там в 2006 и 2007 годах, был в Лос Анджелесе, Нью Йорке и Маями. Ну да, затратно будет, но зато потом какие впечатления и воспоминания будут. Но это всё в будущем.
Я вот через год-два планирую в Англию съездить. А то надоело уже на море проводить отпуска. Тебе сколько лет? 15?
В Англии то особенно делать нехуй, и тут тебе денег твоих точно, не на что не хватит. -Цитата от Mr Jonny Кто-то явно пересмотрел Секс в большом городе +1 Добавлено через 3 минуты 16 секунд пошел я в магаз за сигами и пивом Добавлено через 1 час 37 минут 36 секунд гуника на расстрел! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по мтв про лиона рассказывают. че в нем увидели такого(
репер как репер( | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | А кто у нас рэпер как не рэпер ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да много кого есть поинтереснее. тот же баста. басту на мтв не стыдно показать. а лион то чем выделился?продажи альбомов великие?в каждой хате и тачке играет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Правильно, меня надо на МТВ показывать | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO да много кого есть поинтереснее. тот же баста. басту на мтв не стыдно показать. а лион то чем выделился?продажи альбомов великие?в каждой хате и тачке играет? Баста и так уже примелькался, я сам не фанат лиона, но на своей родине он вроде как популярен, да и к тому же он приложил руку к эпичному рефрену "рэп это хасл" Да и вообще, уж лучше лион чем ак-47, например. -Цитата от W1NDY Правильно, меня надо на МТВ показывать Не, тебя нельзя в ящик, ты андеграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY Правильно, меня надо на МТВ показывать Ага, чтобы люди думали, что рэп - унылое гавно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CARBO да много кого есть поинтереснее. тот же баста. басту на мтв не стыдно показать. а лион то чем выделился?продажи альбомов великие?в каждой хате и тачке играет? Баста и так уже примелькался, я сам не фанат лиона, но на своей родине он вроде как популярен, да и к тому же он приложил руку к эпичному рефрену "рэп это хасл" Да и вообще, уж лучше лион чем ак-47, например. -Цитата от W1NDY Правильно, меня надо на МТВ показывать Не, тебя нельзя в ящик, ты андеграунд это то понятно)
дак пускай на родине б его и показывали)
просто не вижу ничего в его творчестве интересного)
хасл дак хасл) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Если ты про свою шляпу, в текстах с мечтами о штатах, то не волнуйся, все знают что твой реп унылое говно. -Цитата от Mr Jonny -Цитата от W1NDY Правильно, меня надо на МТВ показывать Не, тебя нельзя в ящик, ты андеграунд Надо срочно начать сочинять песни о наркоте, сучках и баксах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CARBO да много кого есть поинтереснее. тот же баста. басту на мтв не стыдно показать. а лион то чем выделился?продажи альбомов великие?в каждой хате и тачке играет? Баста и так уже примелькался, я сам не фанат лиона, но на своей родине он вроде как популярен, да и к тому же он приложил руку к эпичному рефрену "рэп это хасл" Да и вообще, уж лучше лион чем ак-47, например. -Цитата от W1NDY Правильно, меня надо на МТВ показывать Не, тебя нельзя в ящик, ты андеграунд это то понятно)
дак пускай на родине б его и показывали)
просто не вижу ничего в его творчестве интересного)
хасл дак хасл) Читает на русском, поэтому и показывают. А так в основном он делает темы про любовь, следовательно это популярно... Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от W1NDY Если ты про свою шляпу, в текстах с мечтами о штатах, то не волнуйся, все знают что твой реп унылое говно. Мне так то пох) Я в основном сейчас композиторством занимаюсь. Но и на сасисе участвую тоже.
Если честно, мне очень импонирует твоё творчество. Хороший рэп такой) Иногда слушаю.
А в том, что я вербализировал свою мечту и хочу исполнить её, так в этом нет ничего плохого. Потом фотки тебе скину) | | | | |