The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AvangardPro -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-live-369352/index7.html
почитайте темку.начиная с первого поста.
я не знаю, с одной стороны - уважение вообще огромное, что не отступается.
но посмотреть на те же комментарии и реакцию, что-то на уровне дёрти монка.
человеку предлогают сделать минус, а он отказывается "я сам себе пишу", хотя, он видимо не понимает что это херня.
просят выложить текста - посылает, типо кто-то сопрёт.
уверяет всех, что все аплодировали чисто из-за крутого рэпа. Отвратительно и как рэп и как зрелище. организаторы обычно любят такие штуки - типа - зоопарк или фрик-шоу. Народ из сочуствия и что бы показать свою благодетель поддерживает. Отвратный исполнитель и лицемерное окружение. Посмотрел видео, на ночь всё настроение нафиг почему сейчас такое сплошь да рядом. Просто в других формах. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Блять почти 8 утра....пора спать ложиться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я ток недавно с работы пришел.. Спать вообще не охота | | | | в Бане
опять не просыпаюсь в хер пойми сколько времени
печаль | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] нууу нах.
печаль Я например только ложусь. С работы пришел
Разъеб громаднейший был, теперь "на радостях" хочу нажраться, но организм не позволяет
Остается массив атак и The XX гонять | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] нууу нах.
Разъеб громаднейший был, теперь "на радостях" хочу нажраться, но организм не позволяет
Остается массив атак и The XX гонять сочувствую, ну его нахер так работать если честн. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] нууу нах.
Остается массив атак и The XX гонять сочувствую, ну его нахер так работать если честн. А куда деваться. Норд рэк нужен
12 часов, три дня через три, хватает времени лишь поспать и то не сильно блять.
Негр на плантации короче. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop
Я например только ложусь. С работы пришел
Остается массив атак и The XX гонять сочувствую, ну его нахер так работать если честн. А куда деваться. Норд рэк нужен
12 часов, три дня через три, хватает времени лишь поспать и то не сильно блять.
Негр на плантации короче. ну я ж и говорю, ну нахуй так работать)))
п.с. Дабро, как будешь тут - отпишись, один вопрос будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop боюсь представить прайс.
мне этого не понять, я чёт даже с музыкальной корочкой по фортепианно далёк от битмейкерства.да и рЕпер с меня так себе | | | |
ибо я нихуя не делаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я всегда здесь
ибо я нихуя не делаю это хорошо, но чувствую что ты мне уже не нужен
а там гляну вообще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop боюсь представить прайс. Первое - вполне приличные $1200, второе - запредельные $2600 >_< | | | |
не отвлекай меня. я в самолёты играюст | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] чувствую что ты мне уже не нужен Сначала рофи, теперь ты Дабро, крепись, мы с тобой! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | всем плотная | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop боюсь представить прайс. Первое - вполне приличные $1200, второе - запредельные $2600 >_< еле нашёл в наших инет магазинах.
чёт ваще ну не знаю.
попроще чёто и совместить с чем-то нет?! -Цитата от W1NDY всем плотная зихазиха.
ага. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон]
боюсь представить прайс. Первое - вполне приличные $1200, второе - запредельные $2600 >_< еле нашёл в наших инет магазинах. Ну знаешь, не эмаудиа Роланда 808 в наших магазинах тоже нет, и хули -Цитата от alligator[7Вагон] попроще чёто и совместить с чем-то нет?! Смутно понимаю про что ты
Железный синт, тем более такой ничто не заметит (ох блять, я так рад что тут нет игрока...) плюс юзабилити намного лучше чисто потому что ручки можно крутить аж двумя руками а не одним пальцем двадцатью щелчками
Это норд рэк.
А про возможности морфинга сэмплов норд вейва я вообще молчу.
Слабо похожий морфинг на вст замутить? Не смари на адовую жесть звуков, в этом вся фишка
Я могу, но это неблагодарное дело | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Слабо похожий морфинг на вст замутить? нет)
немножко поебаться разве что | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Слабо похожий морфинг на вст замутить? нет) Гусары молчать
Да и блин, если тебя прикалывает в экран мышкой тыкаться, то пожалуйста Я хочу чтобы все было под рукой и сразу. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop
Первое - вполне приличные $1200, второе - запредельные $2600 >_< еле нашёл в наших инет магазинах. Ну знаешь, не эмаудиа Роланда 808 в наших магазинах тоже нет, и хули -Цитата от alligator[7Вагон] попроще чёто и совместить с чем-то нет?! Смутно понимаю про что ты
Железный синт, тем более такой ничто не заметит (ох блять, я так рад что тут нет игрока...) плюс юзабилити намного лучше чисто потому что ручки можно крутить аж двумя руками а не одним пальцем двадцатью щелчками
Это норд рэк.
А про возможности морфинга сэмплов норд вейва я вообще молчу.
Слабо похожий морфинг на вст замутить? Не смари на адовую жесть звуков, в этом вся фишка
Я могу, но это неблагодарное дело пока нагуглил всё, что ты здесь описал, думал засну
теперь понял, почему всё хуйня и на него стоит работьа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer немножко поебаться разве что Угу. Вот в этом немножко и есть разница между абсинтом и вейвом.
Я уже охуел от своей производительности, когда сел за корг тритон, мне теперь нужен такой же синт.
Я блин лучше с девушкой поебусь, чем с синтом, а на пк я хочу писать музыку Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] пока нагуглил всё, что ты здесь описал, думал засну Я надеюсь хоть эмаудио не гуглил | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да контроллер любой взять и не надо с мышкой ебаться
были бы деньги, я бы тоже что-нибудь такое купил для разнообразия хотя на блэк джек и шлюх потрачу( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да контроллер любой взять и не надо с мышкой ебаться Ну да, а модули идентичны по звуку консоли ссл. Вот чесслово, то же самое сейчас городишь) -Цитата от DaBRo-ForEVer хотя на блэк джек и шлюх потрачу( А вот это тру | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Ну да, а модули идентичны по звуку консоли ссл. Вот чесслово, то же самое сейчас городишь) да я как-то с саунд-дезайнерском стороны говорю.
Знаешь как оно... берёшь микрофон, делаешь ртом всякие странные звуки, пропускаешь через эбсинт и вуаля, какая-нибудь неведомая хуйня на выходе.
тут же главное неведомую хуйню получить | | | | |