хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r всё это время значит он получил по делом | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а ты голосовал в своем опросе?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лаптоп такая плакса пиздец)))прям расписал тут все)как задротишко какой то)столько писанины)нет чтоб чисто по мужски сказать иди на хуй или тп))) Добавлено через 5 минут 41 секунду про господина звезду я имел ввиду джеса)
не думай что я твой хейтер)ты просто любитель попиздеть как я смотрю)я так чисто ору с тебя)вики-человек) Добавлено через 7 минут 10 секунд можно быть умнее и например добавить меня в список игнорирования)и не будешь видеть мой бред)но тебе видимо в кайф мне отвечать)можно же умнее поступить)больше ни одного поста тебе не посвещу алилуя Хуя се форум то функциональный))) как это сделать) я хоть поставлю кучу троллей и безбашки в этот список а то в русском рэпе много говна пишут) Панель управления - Список игнорирования. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r а ты голосовал в своем опросе?) нет, вроде
хотя я даже не помню, как я его создал Добавлено через 9 минут 47 секунд я, кстати, вчера опять наебался с электронными деньгами.
ночью нужны были срочно денежки на всякие приятные мелочи и блядь ни один банкомат не работал не то что бы на моем районе, но и на ближайших 5-6 по соседству, в магазах карта не проходила. Пиздец, пиченька, 21 век, еб.
Интересно, их же в америке бы засудить могли вот, если бы мне лекарства нужны были (ну в каком то смысле мне и нужны были лекарства ), а у них сбой - я же бы наварился нихуево, верно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я всегда держу в доме запасные три сигареты и запасной косарь) Чтобы вот так не попадаться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да у меня дома тока пятирублевые бумажки, было как-то западло их брать, если с карточки можно по мелочи снять
кстати, лопи, откуда ты ноты берешь?
есть какой-нибудь модный сайтец, где можно найти почти что угодно? а то че-т яндекс нихуя дельного не выдает по некоторым произведениям и по ходу придется покупать отдельно какой-нибудь учебник по практике, чтоб в нем сразу был напечатан нужный материал для заданий и не приходилось бы так ебать мозг( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да у меня дома тока пятирублевые бумажки, было как-то западло их брать, если с карточки можно по мелочи снять
кстати, лопи, откуда ты ноты берешь?
есть какой-нибудь модный сайтец, где можно найти почти что угодно? а то че-т яндекс нихуя дельного не выдает по некоторым произведениям и по ходу придется покупать отдельно какой-нибудь учебник по практике, чтоб в нем сразу был напечатан нужный материал для заданий и не приходилось бы так ебать мозг( Я могу тебе книги посоветовать, по которым учился, пока не заебался А так - по разным сайтам добро искал, я особые редкости не брал.
А сейчас ноты исключительно с муз библиотеки) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да у меня есть тут заебатая книженция, но там все практические задания выглядят так:
найдите такое-то такое и сделайте то-то то-то
ну что сделать то понятно, а где найти хз, яндекс хунту выдает и сомневаюсь, что в книге какие-то изысканные вещи предлагают проанализировать
учебник просто теоретический вот в нем практический материал и не печатают, тока примеры
придется по ходу покупать практический еще | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | это мне напомнило трешовые рисунки грюндига
по-моему 1 в 1 - http://vkontakte.ru/photo1588938_117434436 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да у меня есть тут заебатая книженция, но там все практические задания выглядят так:
найдите такое-то такое и сделайте то-то то-то
ну что сделать то понятно, а где найти хз, яндекс хунту выдает и сомневаюсь, что в книге какие-то изысканные вещи предлагают проанализировать
учебник просто теоретический вот в нем практический материал и не печатают, тока примеры
придется по ходу покупать практический еще Ну хз, у меня был какой-то с практикой, у меня этот вопрос так остро не стоял. Учил себе потихоньку, для развлечения скачал Scot Joplin - Entertainer, Linkin Park пару вещей и Moby) Все собственно -Цитата от Rof Ну да | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, ну он реально там нотами рисовал, держу пари | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На моей картинке то?) Ага | | | | хз
хотя можно хуй положить и анализировать гармонию новых произведений, так практичнее даже - вот о чем я подумал)
но бля так все это лень | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Потом анализ гармонии сам собой будет получаться)
Первым делом научись выцеплять ебаную золотую секвенцию) Сразу сможешь определять, кто халявщик, а кто нет)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да объяснять ладовое значение нот то не сложно (количество ебли зависит от сложности произведения )
мне сами примеры интересны практические: как это все работает)
я гармонию уже пролистал давно, а ща вот хотел плотно так заново повторить\выучить, выполнить все задания - ну короче как надо сделать
правда про золотую секвенцию ничего не видел аж в 2х книгах) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof правда про золотую секвенцию ничего не видел аж в 2х книгах) Они боятся, что вырастет новое поколение продюссеров-халявщиков
Про модуляцию кстати интересно читать Добавлено через 10 минут 52 секунды О, слушай роф, я у себя книженцию нашел, она правда "для продолжающих". Я из нее задачку мангусту брал
Б.Алексеев - Задачи по гармонии | | | | хз
хотя из a moll в c dur можно побегать и сделать забавную штуку) но чо-та сложнее в пизду Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от LapTop О, слушай роф, я у себя книженцию нашел, она правда "для продолжающих". Я из нее задачку мангусту брал
Б.Алексеев - Задачи по гармонии да-да, помню) посмотрю, чо. но мне скорее с нуля нужно) начиная с поиска неаккордовых звуков и определения их типов) ну и по нарастающей | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof не для хип-хопа модуляция уж явно) В электронном хип-хопе звучит вполне органично.
И вообще, вспомни жестокие trap-muzik минуса, там модуляция чуть ли не через два квадрата шпарит) -Цитата от Rof хотя из a moll в c dur можно побегать и сделать забавную штуку) но чо-та сложнее в пизду Халявщик Так не интересно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все должно быть просто | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это не просто, это скучно Там же особо париться не надо с законами перехода, не симфонию же пишем) Просто все ноты на квинту, к примеру, перекидываешь и все, вот она интересная модуляция) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop особо париться не надо с законами перехода, не симфонию же пишем) Просто все ноты на квинту, к примеру, перекидываешь и все, вот она интересная модуляция) а кто-то только что был против легких путей | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я для тебя объясняю стараюсь попроще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я знаю простенькие варианты модуляции | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Меньше знаешь - крепче спишь. | | | | |