Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO ну штаны обсерил человек. щас ищет наверное в гугле какую нибудь хуйню что б зацепиться (как например он оперирует протоколами usb и fw).
гуник aka коричневые штаны да ёпт, я блять тоже рылся signal flow схемы эти искал, а меня динамят все все все успокойся. ты лучший | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник после некоторых твоих сообщений на форуме верить тебе на слово как-то не хочется -Цитата от DaBRo-ForEVer ок надеюсь, перед тобой есть мануал к 4000G, ибо я, честно, разбирался месяц, чтобы полностью понять, что к чему там.
начнём с микрофонного входа, опустим пред, про него смысла говорить нет. Сразу после него mic/line switch. с линейной стороны до этого свитча у нас первый набор транзисторов/резистеров, который называется Line Trim, который имеет очень таки заметный звук. Далее по микрофонному пути: после кнопки инверта фазы следующая такая же схема. Затем модуль. Затем очередной уселитель. Затем Channel VCA. Затем секция раутинга - сумматор. Тут же Group Trim и ещё один Trim после доступа Slate сигнала.
Это всё происходит только по пути микрофона в мультитрек. как видишь, вещей, которые влияют на звук, кроме модуля и преда уже много. Мне продолжать?
добавлю, что можно крутить все эти VCA и trim'ы по-разному, чтобы получить разный звук. меня этому учили, я это делал и молчание...
бля, пацаны, это нормально??? а что ему сказать? "-Извини, я был не прав"? Тогда он выставит себя в не лучшем свете перед потенциальными клиентами. Так что... назвал бы меня хуйлом и жизнь пошла своим чередом -Цитата от CARBO все все все успокойся. ты лучший | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Гуник такой Гуник | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник после некоторых твоих сообщений на форуме верить тебе на слово как-то не хочется -Цитата от DaBRo-ForEVer ок надеюсь, перед тобой есть мануал к 4000G, ибо я, честно, разбирался месяц, чтобы полностью понять, что к чему там.
начнём с микрофонного входа, опустим пред, про него смысла говорить нет. Сразу после него mic/line switch. с линейной стороны до этого свитча у нас первый набор транзисторов/резистеров, который называется Line Trim, который имеет очень таки заметный звук. Далее по микрофонному пути: после кнопки инверта фазы следующая такая же схема. Затем модуль. Затем очередной уселитель. Затем Channel VCA. Затем секция раутинга - сумматор. Тут же Group Trim и ещё один Trim после доступа Slate сигнала.
Это всё происходит только по пути микрофона в мультитрек. как видишь, вещей, которые влияют на звук, кроме модуля и преда уже много. Мне продолжать?
добавлю, что можно крутить все эти VCA и trim'ы по-разному, чтобы получить разный звук. меня этому учили, я это делал и молчание...
бля, пацаны, это нормально??? а что ему сказать? "-Извини, я был не прав"? Тогда он выставит себя в не лучшем свете перед потенциальными клиентами. Так что... ...так что меньше паримся по поводу всякой хуйни и ловим больше кайфа) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
и молчание...
бля, пацаны, это нормально??? а что ему сказать? "-Извини, я был не прав"? Тогда он выставит себя в не лучшем свете перед потенциальными клиентами. Так что... ...так что меньше паримся по поводу всякой хуйни и ловим больше кайфа) а то)))жду wi-fi роутер, приедет - будет кайф, а то iPhone без wi-fi как виски без льда | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помоему от Гуника будет сокрушительный ответ. (но сокрушительный только по его мнению). | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ой не говори мне про wi-fi роутеры) полтора часа сегодня с корешем пытались настроить это чудо) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2436548&hid=723087 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r
...так что меньше паримся по поводу всякой хуйни и ловим больше кайфа) а то)))жду wi-fi роутер, приедет - будет кайф, а то iPhone без wi-fi как виски без льда ой не говори мне про wi-fi роутеры) полтора часа сегодня с корешем пытались настроить это чудо) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2436548&hid=723087 tp-link суровые девайсы. Успешнор хоть? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вроде работает)) но не удивлюсь, если все вдруг отвалится тп-линк не больно хорошие девайсы, как я понял?) вообще впервые имел с таким дело) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Наш солист убил мой любимый AT. Я даже не знаю как он это сделал но микрофон теперь кроме громкого шума ничего не выдаёт. Ублюдокнах! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | наш 4050 недавно какие-то синусоиди с LFO прям выдавал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши Наш солист убил мой любимый AT. Я даже не знаю как он это сделал но микрофон теперь кроме громкого шума ничего не выдаёт. Ублюдокнах! 4060 не? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эмилька, проводи любимца со всеми почестями | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | wi-fi это тема меньше проводов, больше целых костей (особенно когда лестница дома) -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r
...так что меньше паримся по поводу всякой хуйни и ловим больше кайфа) а то)))жду wi-fi роутер, приедет - будет кайф, а то iPhone без wi-fi как виски без льда ой не говори мне про wi-fi роутеры) полтора часа сегодня с корешем пытались настроить это чудо) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2436548&hid=723087 Хуль его настраивать то?))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я перед настройкой то же самое сказал) выебывается он много ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Владик 2Ville Предыстория:
Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди ( ).
И тут в голову пришла идея жесткого троллинга
Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей "
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду " Ну что, потроллил уже?)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville Предыстория:
Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди ( ).
И тут в голову пришла идея жесткого троллинга
Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей "
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду " Я лучше тебя свожу, дружок Но ты меня многому научил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r вроде работает)) но не удивлюсь, если все вдруг отвалится тп-линк не больно хорошие девайсы, как я понял?) вообще впервые имел с таким дело) d-link сейчас делают в Китае, а tp-link китайская копия китайского d-link'a | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r вроде работает)) но не удивлюсь, если все вдруг отвалится тп-линк не больно хорошие девайсы, как я понял?) вообще впервые имел с таким дело) d-link сейчас делают в Китае, а tp-link китайская копия китайского d-link'a epic fail | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r вроде работает)) но не удивлюсь, если все вдруг отвалится тп-линк не больно хорошие девайсы, как я понял?) вообще впервые имел с таким дело) d-link сейчас делают в Китае, а tp-link китайская копия китайского d-link'a epic fail китайчеги такие китайчеги. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Посоветуйте фильмец какой нибудь глянуть, комедию желательно! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Посоветуйте фильмец какой нибудь глянуть, комедию желательно! Все Гая Ричи(есть где поулыбатся), все Мартина Скорсезе (не комедии) | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] Я на пятнадцать тысяч собирал вполне спокойно. Если конеш нет ебучих равномерных заливок) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Посоветуйте фильмец какой нибудь глянуть, комедию желательно! Все Гая Ричи(есть где поулыбатся), все Мартина Скорсезе (не комедии) Гая Ричи надо глянуть -Цитата от alligator[7Вагон] Я знал что ты задрот | | | | |