хз
Регистрация: 06.12.2009 | мне,кажеться, я знаю кто поменял название темы
да,рофки? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | терпеть не могу надкусанные яблоки(
кроме пожалуй айпэда. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO терпеть не могу надкусанные яблоки(
кроме пожалуй айпэда. а как ифонка?
или плеерок от них? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я че, я лениво сидел и читал словесный поток ) -Цитата от CARBO терпеть не могу надкусанные яблоки( аче так? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | кстати, у кого-то есть монстер битз бай дре?
это пиздец как ахуенные уши | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ ммм.выглядят не чошно.
а если в сравнении с косс зе плаг,не слышал?
ибо например сенхи сх500 2 в сравнении с плагами хуерга. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] мне,кажеться, я знаю кто поменял название темы
да,рофки? кстати, нет. я последний раз ее для милки трогал -Цитата от dext3r после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ провод интересный | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dext3r после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ ммм.выглядят не чошно.
ибо например сенхи сх500 2 в сравнении с плагами хуерга. мне плаги не понравились ащще) то ли я не смог их правильно засунуть в ухо, то ли хуй знает, не понравились в общем совершенно) хз вообще, как они могут понравиться прошаренному слушателю, вот так вот резко ) -Цитата от Rof -Цитата от dext3r после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ провод интересный лапша индахаус и это, кстати, единственный провод, который реально не запутать вообще никак)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO терпеть не могу надкусанные яблоки(
кроме пожалуй айпэда. а как ифонка?
или плеерок от них? ни то ни другое мне не нужно)
плеер некогда слушать. от телефона надо минимум, и даже этот минимум есть в моем гэлекси мини. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dext3r http://www.ulmart.ru/goods/229335/ что за контора такая ? новый хасл от русских типо фишер аудио и аксельвокс ? -Цитата от Rof провод интересный
монстер стайл | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dext3r после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ ммм.выглядят не чошно.
ибо например сенхи сх500 2 в сравнении с плагами хуерга. мне плаги не понравились ащще) то ли я не смог их правильно засунуть в ухо, то ли хуй знает, не понравились в общем совершенно) хз вообще, как они могут понравиться прошаренному слушателю, вот так вот резко ) -Цитата от Rof -Цитата от dext3r после очередных разъебанных сеннхайзеров cx-300 II рискнул и купил наушники фирмы, название которой услышал впервые, но положился на большое количество положительных отзывов и не прогадал http://www.ulmart.ru/goods/229335/ провод интересный лапша индахаус и это, кстати, единственный провод, который реально не запутать вообще никак)) плаги у моего друга были, я хз, на нокиа 5230 неплохо звучат,а на мой ебёный самсунг не подключатся нормальные уши даже через переходник.хер знает почему. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от dext3r http://www.ulmart.ru/goods/229335/ что за контора такая ? новый хасл от русских типо фишер аудио и аксельвокс ? неее, шведы заебатые уши, cx-300 II точно покуривают в сторонке тонкую ментоловую сигу ))) -Цитата от Mr Jonny -Цитата от dext3r http://www.ulmart.ru/goods/229335/ что за контора такая ? новый хасл от русских типо фишер аудио и аксельвокс ? -Цитата от Rof провод интересный
монстер стайл ну так-то не сильно похоже)
ааа это они просто так легли вроде бы) короче у них тоже по всей длине широкий провод? ) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dext3r неее, шведы заебатые уши, cx-300 II точно покуривают в сторонке тонкую ментоловую сигу ))) были у меня сенхи 300-ые, полгода не прожили, одно ухо приказало долго жить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да это у всех так) я хз вообще, как они умудряются тоннами их продавать)) ну вообще я сам 4 раза их покупал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO терпеть не могу надкусанные яблоки( -Цитата от CARBO ни то ни другое мне не нужно) то есть, то что тебе не нужно ты терпеть не можешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
а как ифонка?
или плеерок от них? ни то ни другое мне не нужно)
плеер некогда слушать. от телефона надо минимум, и даже этот минимум есть в моем гэлекси мини. то есть, то что не нужно ты терпеть не можешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от CARBO терпеть не могу надкусанные яблоки(
кроме пожалуй айпэда. да. и? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO ни то ни другое мне не нужно)
плеер некогда слушать. от телефона надо минимум, и даже этот минимум есть в моем гэлекси мини. то есть, то что не нужно ты терпеть не можешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от CARBO терпеть не могу надкусанные яблоки(
кроме пожалуй айпэда. да. и? причем тут "и", я узнал всё, что хотел о твоей логике. Спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann то есть, то что не нужно ты терпеть не можешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды да. и? причем тут "и", я узнал всё, что хотел о твоей логике. Спасибо о моей логике ты не узнал ровным счетом - НИ-ХУ-Я | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пусть будет так. хуле | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник после некоторых твоих сообщений на форуме верить тебе на слово как-то не хочется -Цитата от DaBRo-ForEVer ок надеюсь, перед тобой есть мануал к 4000G, ибо я, честно, разбирался месяц, чтобы полностью понять, что к чему там.
начнём с микрофонного входа, опустим пред, про него смысла говорить нет. Сразу после него mic/line switch. с линейной стороны до этого свитча у нас первый набор транзисторов/резистеров, который называется Line Trim, который имеет очень таки заметный звук. Далее по микрофонному пути: после кнопки инверта фазы следующая такая же схема. Затем модуль. Затем очередной уселитель. Затем Channel VCA. Затем секция раутинга - сумматор. Тут же Group Trim и ещё один Trim после доступа Slate сигнала.
Это всё происходит только по пути микрофона в мультитрек. как видишь, вещей, которые влияют на звук, кроме модуля и преда уже много. Мне продолжать?
добавлю, что можно крутить все эти VCA и trim'ы по-разному, чтобы получить разный звук. меня этому учили, я это делал и молчание...
бля, пацаны, это нормально??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну штаны обсерил человек. щас ищет наверное в гугле какую нибудь хуйню что б зацепиться (как например он оперирует протоколами usb и fw).
гуник aka коричневые штаны | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO ну штаны обсерил человек. щас ищет наверное в гугле какую нибудь хуйню что б зацепиться (как например он оперирует протоколами usb и fw).
гуник aka коричневые штаны да ёпт, я блять тоже рылся signal flow схемы эти искал, а меня динамят | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник после некоторых твоих сообщений на форуме верить тебе на слово как-то не хочется -Цитата от DaBRo-ForEVer ок надеюсь, перед тобой есть мануал к 4000G, ибо я, честно, разбирался месяц, чтобы полностью понять, что к чему там.
начнём с микрофонного входа, опустим пред, про него смысла говорить нет. Сразу после него mic/line switch. с линейной стороны до этого свитча у нас первый набор транзисторов/резистеров, который называется Line Trim, который имеет очень таки заметный звук. Далее по микрофонному пути: после кнопки инверта фазы следующая такая же схема. Затем модуль. Затем очередной уселитель. Затем Channel VCA. Затем секция раутинга - сумматор. Тут же Group Trim и ещё один Trim после доступа Slate сигнала.
Это всё происходит только по пути микрофона в мультитрек. как видишь, вещей, которые влияют на звук, кроме модуля и преда уже много. Мне продолжать?
добавлю, что можно крутить все эти VCA и trim'ы по-разному, чтобы получить разный звук. меня этому учили, я это делал и молчание...
бля, пацаны, это нормально??? а что ему сказать? "-Извини, я был не прав"? Тогда он выставит себя в не лучшем свете перед потенциальными клиентами. Так что... | | | | |