Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY
хз) вы поссорились? ога
теперь делаю что хочу, когда хочу, с кем хочу заебись Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY
хз) вы поссорились? На страницу Турича в ВК зайди
Со стула нахуй улетел Он помешаный блять что ли? то то я думаю, почему она все твои сообщения со своей стены удалила по причине "чтоб глаза не мозолили,не напоминали"
он стал таким после того, как я ему пару лет назад дал бабана послушать)
до этого он был нормальный поцанчиком, слушал кровосток | | | | Underrated
Регистрация: 16.01.2008 | вот это хасл http://rghost.ru/16031341
переслушиваю старые записи. Эти парни 3 года назад у меня 2 альбома записали почувствуйте мою боль | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем дига | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE это про нашего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | хвастаююююююююсь))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] хвастаююююююююсь))) поздравляшки!!!
ждем тестов тестов тестов)))
выглядит лучше чем на картинке)
где брал то?и во сколько обошелся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | тесты будут не раньше того, как я хотя бы до России доберусь))))
а лучше когда помещение найду)))
но самому уже хочется его в работе опробовать)))ммммммм))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KraS [LoSt] хвастаююююююююсь))) Почем взял?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 06.12.2009 | бля,мужики, чото я заболел в жару 42 градуса. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, чото я заболел в жару 42 градуса. кондиционеры, блять -Цитата от KraS [LoSt] хвастаююююююююсь))) поздравляю, мусчина | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, чото я заболел в жару 42 градуса. Да в жару проще простудиться, чем в холод -Цитата от KraS [LoSt] хвастаююююююююсь))) Выглядит как мяч на подставке, так и хочется по нему клюшкой для гольфа ударить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, чото я заболел в жару 42 градуса. Да в жару проще простудиться, чем в холод -Цитата от KraS [LoSt] хвастаююююююююсь))) Выглядит как мяч на подставке, так и хочется по нему клюшкой для гольфа ударить всё равно как-то печально это | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Mr Jonny -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, чото я заболел в жару 42 градуса. Да в жару проще простудиться, чем в холод -Цитата от KraS [LoSt] хвастаююююююююсь))) Выглядит как мяч на подставке, так и хочется по нему клюшкой для гольфа ударить всё равно как-то печально это в жару проще лечится)))) у меня тоже вчера было 38.5)))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Mr Jonny Да в жару проще простудиться, чем в холод
Выглядит как мяч на подставке, так и хочется по нему клюшкой для гольфа ударить всё равно как-то печально это в жару проще лечится)))) у меня тоже вчера было 38.5)))) ну это да.
но,блять,обидно.
сижу, читаю форумы,страдаю хуергой...
а надо делать сайт, а чото пиздец как не хочеться | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Хаваю морожку, смотрю на то как люди болеют, и похмеляюсь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бляяя пасаны, мне доказывают, что айпед хуета, убейте меня скорее | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r бляяя пасаны, мне доказывают, что айпед хуета, убейте меня скорее мне так же доказывал один поц, я дал ему на день попользоваться своим айпед2+с джейлом, через неделю он его купил.
а перед этим месяца два говорил, что это пиздец какая ебола и что трата денег хуйовая. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это популярная фишка, гнать на то, о чем не имеешь представления) ну бля, флэша нету, с этим понятно смириться придется)) но бля претензии к интернет-планшету наподобие "в него нельзя вставить флэшку" и "нельзя копировать файлы" - это как-то простите) последний аргумент я вообще не раздуплился понять даже | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r это популярная фишка, гнать на то, о чем не имеешь представления) ну бля, флэша нету, с этим понятно смириться придется)) но бля претензии к интернет-планшету наподобие "в него нельзя вставить флэшку" и "нельзя копировать файлы" - это как-то простите) последний аргумент я вообще не раздуплился понять даже со вторым вообще загонй дикий.
флешки работают вместе с айпад камера конекшн кит(китайским,чо), но при джейле.так было и так будет. флеш так же легко запускаеться, ну правда опять таки при джейле и костылях.
и да, на него даже виртуальную виндловс 7 ставить можно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я хз даже, зачем в планшетник пихать флэшку?)
то, что он работает как, сука, часики, походу слабоватый аргумент ))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r да я хз даже, зачем в планшетник пихать флэшку?) не, ну мне например хочеться без ноута на море поехать.
накачаю на флешак модных фильмецов и поехал. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r бляяя пасаны, мне доказывают, что айпед хуета, убейте меня скорее охотно верю, что для кого-то так и есть. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dext3r это популярная фишка, гнать на то, о чем не имеешь представления) ну бля, флэша нету, с этим понятно смириться придется)) но бля претензии к интернет-планшету наподобие "в него нельзя вставить флэшку" и "нельзя копировать файлы" - это как-то простите) последний аргумент я вообще не раздуплился понять даже со вторым вообще загонй дикий.
флешки работают вместе с айпад камера конекшн кит(китайским,чо), но при джейле.так было и так будет. флеш так же легко запускаеться, ну правда опять таки при джейле и костылях.
и да, на него даже виртуальную виндловс 7 ставить можно на апплсторе появился уже браузер поддерживающий флеш если чо. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r бляяя пасаны, мне доказывают, что айпед хуета, убейте меня скорее охотно верю, что для кого-то так и есть. да я тоже так-то не уперт вовсе в свое мнение и осознаю, что есть куча других потребностей, которые этот девайс не удовлетворит) но нахуй кому-то доказывать что-то, это я вот все к чему, в общем-то ) | | | | |