Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Рентген причем тут карбон я хз, но игнор на просьбы о помощи замечен не в первый раз
некультурно, как по мне... Я хз как бы, про последний случай я тебе объяснил, других случаев не припомню.
И вообще, разговоры о культурности у меня какую-то, мягко говоря, недобрую реакцию вызывают в голове. Что это за детский сад такой, м?)) Я вроде не давал клятв помогать всегда и везде, у меня как бэ могут быть разные жизненные обстоятельства, проблемы, недостатки времени, и говорить мне о некультурности только потому, что по итогу я не помог это уже как раз таки с твоей стороны некультурность.
Это вот есть тип людей, особенно девочки страдают такой темой - существуют где-то там хз где, вроде бы и подруги и вроде какие уж там подруги, полгода не видишь их. "Ну тааам сееессия у меня, молодой человееек ревнуует"... И вдруг хуякс среди ночи звонок "приветииииик, друг, слуушай, а проходки есть в Оперу, нам бы три штуки!!". А то, что этот звонок в час ночи меня разбудил после трёхсуточного марафона, что у меня может температура, я с пробитой головой лежу в БСМП, или вообще я на похоронах, может даже на собственных, это второй вопрос, им помощь нужна. И вот печально, что ты щас в ту же сторону)) Со своей стороны я это тоже учту, раз уж ты там мне косяки считаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Я теперь человек с водительским удостоверением)))
И пробивший 27-ое отделение милиции г. Санкт-Петербурга))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля, нихуйа эти сслки не качаются и пиздец.
Я ванбаттон плаги у Вейвзов видел..пиздец | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Всех с понедельником!))
У нас сегодня вся страна отдыхает Тока погода дерьмо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лаптопка)))я б ответил на твою грубость да боюсь что ты разноешься опять как бабенция)))не буду опускаться до твоего уровня, малец))))не пиши мне больше - и я тебе не буду)))выздоравливай) Можешь не отвечать. Но о бабской сумке подумал только ты и почему то решив, что ты полюбому прав без уточнений принялся обвинять. Вот сейчас у тебя геройские настроения как то не получились, учитывая что блять ты первый начал хуйню гнать. Скажешь нет? Могу напомнить, если плюсом к отсутствию логики и самомнению у тебя еще и память короткая.
Идет нормальное утреннее общение, все тихо мирно общаются, и тут из леса выбегает рыцарь правдоруб с хуем наперевес и принимается этим самым хуем обкладывать народ. -Цитата от CARBO aka Nobeatz а)да нах ты уже нужен господин звезда)))
эй, расхититель бабских сумочек, ты уже вмазался морфином своим? А теперь, поняв что наложались съебываем в кусты, спешно подтягивая спадающие штаны форумской репутации? -Цитата от CARBO aka Nobeatz не пиши мне больше Как бы и не собирался, и не писал никогда, и ты это знаешь. -Цитата от CARBO aka Nobeatz я б ответил на твою грубость Нет, ты с нее начал утреннее общение.А теперь делаешь гордый вид, мол я выше всего этого. Получается хуево, честно скажу.
Пояснение для любителей женских сумок - таким тоном не ноют, если что.
У меня было отличное настроение, первый день учебы, вся хуйня. Прихожу на х-х.ру - а тут новый офицер моей оармии хейтеров (в этом месте ирония, для некоторых, кто не дружит с логикой) опять пытается выставить меня в хуевом свете. Накипело, заебал.
Радуйся чувак, тебе такое полотно текста посвятили. Теперь ты как мона лиза, ток еще сумочку добавь для антуражу | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Разборки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да какие разборки, заебал уже просто. Первый лезет, а потом говорит что я мудак такой нехороший на него наезжаю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот блять, будь погодка попиздаче, никаких дрязг бы не было, тусили бы по улицам, пляжам, лесам. Ан нет вот, сцуко, по русски всё. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Вот блять, будь погодка попиздаче, никаких дрязг бы не было, тусили бы по улицам, пляжам, лесам. Ан нет вот, сцуко, по русски всё. В Англии неделю дождь лупит -Цитата от LapTop Да какие разборки, заебал уже просто. Первый лезет, а потом говорит что я мудак такой нехороший на него наезжаю У меня тоже были конфликты с данным персонажем, но я просто внимание не обращаю больше, дабы не разводить тут бойню. Надоело) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY У меня тоже были конфликты с данным персонажем, но я просто внимание не обращаю больше, дабы не разводить тут бойню. Надоело) А, тогда ладно) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY В Англии неделю дождь лупит Я за весь май вышел на улицу в футболке пару тройку раз только, и то это было так, на 3 минуты, чтоб купить чо похавать в ларьке в 20 метрах от студии. Ух нинавижу прям))
А дождь с утра был зачётный тоже. До этого два дня только капало, но сёдня по дороге на работу принял душ блеать.
Сёдня ночью приготовил сладкий плясовой микс из коммерческого хауса, летний вариант так сказать.) Волну гламура словлю в этом году, прям первого июня выпущу в эфир. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY В Англии неделю дождь лупит Я за весь май вышел на улицу в футболке пару тройку раз только, и то это было так, на 3 минуты, чтоб купить чо похавать в ларьке в 20 метрах от студии. Ух нинавижу прям))
А дождь с утра был зачётный тоже. До этого два дня только капало, но сёдня по дороге на работу принял душ блеать.
Сёдня ночью приготовил сладкий плясовой микс из коммерческого хауса, летний вариант так сказать.) Волну гламура словлю в этом году, прям первого июня выпущу в эфир. Покрути лучше мой хоп на радио Пусть люди над мной посмеются) | | | | Blg
а у меня чо. у меня погода хорошая, на работу пришел к 15, вместо положенных 10. ща вот на обед пойду.
правда денег почти по нулям и долгов хватает, тупица ленивая. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Лаптоп такая плакса пиздец)))прям расписал тут все)как задротишко какой то)столько писанины)нет чтоб чисто по мужски сказать иди на хуй или тп))) Добавлено через 5 минут 41 секунду про господина звезду я имел ввиду джеса)
не думай что я твой хейтер)ты просто любитель попиздеть как я смотрю)я так чисто ору с тебя)вики-человек) Добавлено через 7 минут 10 секунд можно быть умнее и например добавить меня в список игнорирования)и не будешь видеть мой бред)но тебе видимо в кайф мне отвечать)можно же умнее поступить)больше ни одного поста тебе не посвещу алилуя | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лаптоп такая плакса пиздец)))прям расписал тут все)как задротишко какой то)столько писанины)нет чтоб чисто по мужски сказать иди на хуй или тп))) Добавлено через 5 минут 41 секунду про господина звезду я имел ввиду джеса)
не думай что я твой хейтер)ты просто любитель попиздеть как я смотрю)я так чисто ору с тебя)вики-человек) Добавлено через 7 минут 10 секунд можно быть умнее и например добавить меня в список игнорирования)и не будешь видеть мой бред)но тебе видимо в кайф мне отвечать)можно же умнее поступить)больше ни одного поста тебе не посвещу алилуя Что же ты не сделал это первым?
Лаптоп кстати и в правду ничего про женскую сумочку не говорил, а ты уже насочинял там. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Покрути лучше мой хоп на радио Пусть люди над мной посмеются) Такой радио-продюсерсий непобедимый панч есть в ответ на такие просьбы: Не формат. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кинь поверх прямую бочку, покатит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Джес, растоптал мою мечту попасть на радио | | | | хз
прогулялся по топикам, все срутся, зашел в курилку, опять срутся, думаю, хуй с ним, так мне еще в лс предъявы кидают причем в начале сами же просят помощи и даже за деньги
бля, ну анархия прям | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | роф иди нахуй! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тя в рот насиловал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это был не я, это был крас, прости | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всё это время | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Лаптоп такая плакса пиздец)))прям расписал тут все)как задротишко какой то)столько писанины)нет чтоб чисто по мужски сказать иди на хуй или тп))) Добавлено через 5 минут 41 секунду про господина звезду я имел ввиду джеса)
не думай что я твой хейтер)ты просто любитель попиздеть как я смотрю)я так чисто ору с тебя)вики-человек) Добавлено через 7 минут 10 секунд можно быть умнее и например добавить меня в список игнорирования)и не будешь видеть мой бред)но тебе видимо в кайф мне отвечать)можно же умнее поступить)больше ни одного поста тебе не посвещу алилуя Хуя се форум то функциональный))) как это сделать) я хоть поставлю кучу троллей и безбашки в этот список а то в русском рэпе много говна пишут) | | | | |