Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof я бы послал тебя назуй, чтоб ты туда плотно попищдовал.
Но т.к. я МОДЕРАТОР ХЕП-ХОПА БЛЕАТЬ, это уже не для моего статуса развлечения | | | | хз
пошли себя тогда | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof я тебя люблю, если чо ты меня всё ещё любишь? | | | | хз
я не знаю как нам быть | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я думаю, без мангуста нам долго не прожить тут. я заскучал уже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вечно тебе не интересно как у меня дела
это конец
че-т уныло как-то все вокруг. даже ххру не радует. пойти нахуяриться что ль | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | просто я очень брутальная скотина. ты, розовая неженка, не для меня | | | | хз
весь в соплях и пьяный | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | всем плотный вентилятор,пздц жара больше 30 http://spacebar.fixmeplz.ru/
залип на эту хуйню | | | | Джеронимо
биты бесплатно я все равно никому не отдаю Вова
Даже если к выходным у тебя появится ещё 5 клиентов?
Да я уже понял ты просто хочеш поднять денег,на всё остальное тебе пофиг*)К хип хопу ты не имееш никакого отношения*)
25.07.11 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ух, к выходным у тебя ещё появится 5 любителей битов нахаляву | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я сегодня 1000 рублей заработал Добавлено через 34 минуты 45 секунд 25.07.11 Вова
Будут и бесплатные концерты это от ситуации зависит,просто если будут звонить организаторы,то чё отказываться????
25.07.11 Алексей
Вот, а почему ты бесплатно концерты будешь платно давать?почему бы ради культуры не дать бесплатные концерты?
25.07.11 Вова
Да почему,может у меня всё получиться и меня будут слушать*)
Тогда я буду зарабатывать на концертах*)
Просто как Вася говорил,да рэп приносит мне деньги,но это не рэп ради денег*)
25.07.11 Алексей
Я посмотрю как ты запоешь когда у тебя будет семья. На любви к хипхопу семью не прокормишь
25.07.11 Вова
Да я просто начинающий МС,щас буду записывать свои треки,а там дальше видно будет,солью их куда нибудь может понравиться людям*)Может и биты научусь делать*)
Ну так вообще это как моя религия,я просто весь из этого с детства,и других тем у меня нету,Это всё для меня*)Просто я помешан.
25.07.11 Алексей
А ты какое отношение к хипхопу имеешь?
25.07.11 Вова
Ну незнаю,много известных людей в росси чей бит не дешевле 400 долларов дают и бесплатно*)
Они там просят текст или демки,оценивают если парень нормальный то помогают,потому что это хип хоп,тут совсем другое*)
Да ты ничего не должен просто так тратить,я тебе и говорю никакого отношения ты к хип хопу не имееш,ты сам по себе,для себя и хочеш денег*)
Какбы я же не осуждаю за это тебя,не наезжаю там ничё такого*)
25.07.11 Вова
Ну согласись тебе пофиг на всю хип хоп культуру,у тебя в душе ничего такого не горит*)Ты просто хочеш заработать денег на этом?Хотя скорее всего ты слушаеш хип хоп раз всё таки именно на этом решил заработать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof ты еще ко мне на коленях приползешь
весь в соплях и пьяный Нельзя никому верить... самый любимый... самый верный... самый родной... предаст... так было и будет... не верь... не проси... не доверяйся... ты самый лучший друг, любимый, родной... сам себе ты лучший... помни... иначе... будет очень больно... моральная боль всегда превышает физическую... помни...
Воспоминания о первой любви навевают грусть... но только именно они самые чистые... так как любовь та была не взаимна... а значит чиста, как снежинка... но она не умирает и не тает... а живёт в твоем сердце вечно... божественный дар...
вот так у нас: сходишь с ума и даже рассказать некому... а я...если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева
это ещё ты будешь пить кофе с сигаретами на подоконнике, смотреть на небо и вспоминать меня Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от CARBO Ну согласись тебе пофиг на всю хип хоп культуру,у тебя в душе ничего такого не горит*)Ты просто хочеш заработать денег на этом?Хотя скорее всего ты слушаеш хип хоп раз всё таки именно на этом решил заработать бля, скинь мне его контакт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof ты еще ко мне на коленях приползешь
весь в соплях и пьяный Нельзя никому верить... самый любимый... самый верный... самый родной... предаст... так было и будет... не верь... не проси... не доверяйся... ты самый лучший друг, любимый, родной... сам себе ты лучший... помни... иначе... будет очень больно... моральная боль всегда превышает физическую... помни...
Воспоминания о первой любви навевают грусть... но только именно они самые чистые... так как любовь та была не взаимна... а значит чиста, как снежинка... но она не умирает и не тает... а живёт в твоем сердце вечно... божественный дар...
вот так у нас: сходишь с ума и даже рассказать некому... а я...если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева
это ещё ты будешь пить кофе с сигаретами на подоконнике, смотреть на небо и вспоминать меня Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от CARBO Ну согласись тебе пофиг на всю хип хоп культуру,у тебя в душе ничего такого не горит*)Ты просто хочеш заработать денег на этом?Хотя скорее всего ты слушаеш хип хоп раз всё таки именно на этом решил заработать бля, скинь мне его контакт Вова
Ну и что,я просто предлагаю шоу за деньги*)
Буду так же относиться только с заработком за шоу*)
Так всегда было*)
Просто хлроший рэп начнёт приносить деньги,сам собой*)
Мы про разные вещи говорим*)
Тот же ноггано не продал не одного бита,а под его биты много кто читал
я ору))))зачем тебе его вк?))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну как... сегодня день тролинга | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну как... сегодня день тролинга как только я продам ему саффир - он твой
а пока не заставляй пацана нервничать) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бля, он тебя просит биты ему бесплатно отдать, а ты ему хочешь саффир продать? | | | | Джеронимо
я ему микшер недавно продавал. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Надо бы пацану ссылку на топик скинуть | | | | хз
Нельзя никому верить... самый любимый... самый верный... самый родной... предаст... так было и будет... не верь... не проси... не доверяйся... ты самый лучший друг, любимый, родной... сам себе ты лучший... помни... иначе... будет очень больно... моральная боль всегда превышает физическую... помни...
это ещё ты будешь пить кофе с сигаретами на подоконнике, смотреть на небо и вспоминать меня хуя ты ванильный | | | | Джеронимо
Я не про это*)
Да нет он их всегда пацанам просто так делал*)
Не получилось у него продать ни одного*)
Да,а так тоже можно попасть,многие щас сэмплируют без спроса,получаеться и битмейкер на эти сэмплы права не имеет*)
Так,что ты не подгониш пару битов за клиентов?"
баста пацанам биты просто так делает. он тру))) | | | |
я ему микшер недавно продавал. так я его наоборот воодушевлю на занатия рэпом -Цитата от Rof хуя ты ванильный Девочка. Глупенькая такая. Всеми любимая. Не плачь. Не переживай, что он не пишет. Прости его дурака. Он же сам не понимает, что своим игнором теряет тебя. С каждым днем всё больше. Глупенькая не плачь. Всё наладится. Он всё скоро поймет. она докурит, и вроде забудет. но под утро снова заснет на мокрой от слез, подушке. еще раз убедившись в своем никчемном одиночестве, выйдет на улицу,почувствует на лице холодный дождь.она никогда тебя не забудет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не, не красиво получится | | | | Скиллуха
Я не про это*)
Да,а так тоже можно попасть,многие щас сэмплируют без спроса,получаеться и битмейкер на эти сэмплы права не имеет*)
баста пацанам биты просто так делает. он тру))) Тогда поговорим о Ноггано-битмейкере. Вся музыка в альбоме «Первый» написана им?
Музыку ко всем своим музыкальным проектам я пишу сам.
А другие исполнители не обращаются к Ноггано за минусами?
Да, я продал два бита Дмитрию Билану. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St -Цитата от CARBO "Вова
Я не про это*)
баста пацанам биты просто так делает. он тру))) Тогда поговорим о Ноггано-битмейкере. Вся музыка в альбоме «Первый» написана им?
Музыку ко всем своим музыкальным проектам я пишу сам.
А другие исполнители не обращаются к Ноггано за минусами?
Да, я продал два бита Дмитрию Билану.
ты там че?созрел нет? | | | | |