Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ей и токсик не хрень как и мне мне просто сама песня кажется странной. Такой позитив ямайский на лирику "Я убила человека, о боже" | | | |
образ рианы, как сучки конченой раскручивается именно такой хуйнёй.
секса в альбоме последнем было предостаточно, нужно её ещё и бандитом сделать всё для образа, за который денюжку платят. а это уже всё продюсирование, которое меня просто ахуительно приводит в восторг, с тех пор, как я изнутри как-то его начал понимать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ай, ты не понимаешь
образ рианы, как сучки конченой раскручивается именно такой хуйнёй.
секса в альбоме последнем было предостаточно, нужно её ещё и бандитом сделать всё для образа, за который денюжку платят. а это уже всё продюсирование, которое меня просто ахуительно приводит в восторг, с тех пор, как я изнутри как-то его начал понимать Да блин, ты немного не стой стороны подходишь) Мне она нравилась и в роли женщины вампа, и во всех других образах, сама по себе песне просто странная Как хотят пусть раскручивают, но блять но позитивный музон с такой лирикой не совмещается, ну пиздец просто странно же Добавлено через 1 минуту 43 секунды Завтра у Жени Краса днюха) Не забудьте | | | |
такая вот она типо, парня убила и похуй морозы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer а по-моему очень подходит)
такая вот она типо, парня убила и похуй морозы Хуй знает) Подеперссивнее музон - было бы бодрее | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | был бы он подепреcсивней, не выглядела бы она сучкой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer был бы он подепресивней, не выглядела бы она сучкой Ой это ты зря
В общем ладно, мы просто по разному на этот трек смотрим
Я вот еще что спросить хотел, ты все восторгался автоматизации делея на вокале западных треков. А по какому принипу эта автоматизация делается? То есть если я если я каждый квадрат рэперов буду менять делей это не айс будет выглядеть, а как оно должно меняться? Добавлено через 2 минуты 59 секунд И вот еще, ЗА ЧТО vocal producer получает столько денег? Ну блять ну нихуя не так сильно же в процесс вмешивается. Или я чего недопонимаю? Добавлено через 5 минут 14 секунд Он получает столько же, если не больше, чем сонграйтер. По моему нихуя не равный вклад | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Я вот еще что спросить хотел, ты все восторгался автоматизации делея на вокале западных треков. А по какому принипу эта автоматизация делается? То есть если я если я каждый квадрат рэперов буду менять делей это не айс будет выглядеть, а как оно должно меняться? на рэпперах наших не покатит, ибо у них нет вокального продюсера
а он-таки заставит риану петь каждый квадрат с разной ритмикой, чтобы можно было разный дилей делать
вокал ведь попсу продаёт) Добавлено через 1 минуту 47 секунд хук запоминают по вокалу. будет хук - будет хит
будет 3 хука на песню - 110% будет хит)
а 3 хука, если они правильно сделаны, можно вставить в последний припев, чтоб слушатель сам свой любимый выбирал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Я вот еще что спросить хотел, ты все восторгался автоматизации делея на вокале западных треков. А по какому принипу эта автоматизация делается? То есть если я если я каждый квадрат рэперов буду менять делей это не айс будет выглядеть, а как оно должно меняться? на рэпперах наших не покатит, ибо у них нет вокального продюсера
а он-таки заставит риану петь каждый квадрат с разной ритмикой, чтобы можно было разный дилей делать
вокал ведь попсу продаёт) Это я понимаю, но блин, ну нихуя же не тот же вклад. Ну блять, ну не равноценна работа битмейкера и "советчика" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer хук запоминают по вокалу. будет хук - будет хит
будет 3 хука на песню - 110% будет хит) А сколько из этого приходится на аранжировщика? Хук на хуевый минус не запомнят. Достаточно посмотреть на последние синглы линкин парк. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer а он-таки заставит риану петь каждый квадрат с разной ритмикой, чтобы можно было разный дилей делать Вообще спасибо, я понял И понял, чего не видать нашим рэперам | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я тебе скажу, немного повидавши, что тут творится: аранжировка делается 15 минут. над вокалом работают 15 часов
спроси свою недалёкую в музыке подругу, чтоб она тебе напела свою любимую песню. аранжировку она точно не будет напевать) и даже больше скажу, аранжировку она вообще не будет помнить, пусть там будет самый убийственный в мире кик. Музыка поможет ей как-то песню "прочувствовать" чтоли, но именно вокал заставит её захотеть переслушать (или заказать на муз-тв). эти вокальные продюсеры сидят там и думают ночами над хуками Добавлено через 2 минуты 31 секунду к нам на 6 недель очень хороший продюсер приезжал, рассказывал, что он делает. на аранжировку минимум времени тратят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты вспомни сколько раз переделывался Non Afraid. Нет, я правда не соглашусь, частично, что аранжировка не важна. Отойди от попсы, и никому твой хук не важен. The Roots вполне попсовы (популярность, вся хуйня), а голос не важнее всего остального.
Уйди в электронику, даже ту же попсовую, The XX живут без хуков, и как то не бедствуют. Учитывая что они не траят лям на раскрутку - я затрудняюсь сказать кто зарабатывает больше, они или рианна. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Отойди от попсы, и никому твой хук не важен
ты категории людей разные берёшь, там по-другому всё
тем людям, про которых я говорю, продают секс. я тут понимаю немного. в продюсировании других вещей я нифига не шарю увы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer к нам на 6 недель очень хороший продюсер приезжал, рассказывал, что он делает. на аранжировку минимум времени тратят А результат хороший? Нет, правда? Если результат как у Dr. Luke то не говори ничего правда. Сравни арранж от инди рокеров у той же бритни и сегодняшний. Ну нихуя не то же | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer к нам на 6 недель очень хороший продюсер приезжал, рассказывал, что он делает. на аранжировку минимум времени тратят А результат хороший? Нет, правда? Если результат как у Dr. Luke то не говори ничего правда. Сравни арранж от инди рокеров у той же бритни и сегодняшний. Ну нихуя не то же вот этот
инди-рокеры всегда были в жопе на самом деле. 20 лет назад студий, записывающих инди, было как щас рэпперов в россии. при чём по той же цене | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Отойди от попсы, и никому твой хук не важен
ты категории людей разные берёшь, там по-другому всё
тем людям, про которых я говорю, продают секс. Зато честно То что я выше написал можешь не читать) Главное просто честность) Поп так поп, без вопросов, тут ты шаришь точно. Главное определиться и не ссориться по таким расхождениям) Я вот точно понял что делает vocal producer, благодарочка летит в канаду)) -Цитата от DaBRo-ForEVer я тут понимаю немного. в продюсировании других вещей я нифига не шарю увы Таких честных людей мало, очень. При твоих возможностях половина форума уже трясла бы виртуальным хуем со знаком отличия наперевес | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Зато честно То что я выше написал можешь не читать) Главное просто честность) Поп так поп, без вопросов, тут ты шаришь точно. Главное определиться и не ссориться по таким расхождениям) Я вот точно понял что делает vocal producer, благодарочка летит в канаду)) да ну, нашёл из-за чего ссориться
вокал продюсер придумает хук, а на студии сидит с умным видом и говорит, что последний тэйк был недостаточно эмоционален. "Риана, тв сучка, представь что тебя порит 10 негров" -Цитата от LapTop Таких честных людей мало, очень. При твоих возможностях половина форума уже трясла бы виртуальным хуем со знаком отличия наперевес со знаниями в 3 раза большими чем у меня, пообщался бы ты с нормальными звукарями, загнулся бы в палочку я ещё гонористый сцука
да и по честноку если, я максимум 20% времени на музыку трачу. 70% на саунд-дезайн. на ххру о саунд-дезайне некому рассказывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer 70% на саунд-дезайн. на ххру о саунд-дезайне некому рассказывать Расскажи мне, я люблю саунд дизайн
Ты вот что используешь?
Вообще я двигаюсь в сторону кино, вот саундтреки начал писать хуевые
Вот еще вопрос по существу, питч шифтреры железные, они же просто качественно преобразуют частоту дискретизации, или они еще что то делают? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | нуууу. записать горящее пианино в лесу, при этом кидая в него шары от боулинга и поливая жидкой резиной - это очень-таки по саунд-дезайнерски
да вся хуйня в том, что компьютеры ещё не настолько мощные, чтобы сравниться с отдельно выделенной платой под питч-шифт. мы там скоро будем) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer "Риана, тв сучка, представь что тебя порит 10 негров" Я кончил и закурил Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer нуууу. записать горящее пианино в лесу, при этом кидая в него шары от боулинга и поливая жидкой резиной - это очень-таки по саунд-дезайнерски О да Вот по этому меня вся эта хуйня привлекает)) Интереснее же чем рэперов писать
Я кстати требую видео с этого процесса
Не, а серьезно, кроме записей ты никакие синты не используешь? -Цитата от DaBRo-ForEVer да вся хуйня в том, что компьютеры ещё не настолько мощные, чтобы сравниться с отдельно выделенной платой под питч-шифт. мы там скоро будем) Мой комп обсчитывает питч шифт произвольное количество времени. По моему ему похуй на сравнения А серьезно, ты не сравнивал напрямую питч шифт софта и железа? Хотелось бы разгромных тестов))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop О да Вот по этому меня вся эта хуйня привлекает)) Интереснее же чем рэперов писать
Я кстати требую видео с этого процесса
Не, а серьезно, кроме записей ты никакие синты не используешь? я думаю, рэпперов тоже можно так писать (горящими в лесу )
недавно наш учитель по саунд-дезайну записывал альбом певицы оперной какой-то, так её записывали посреди озера на платформе, типо чтобы отражения воды записать)
а так, Absynth использую на пару с евентайдом h3000, очень пара хорошая, мне больше и не надо вроде. -Цитата от LapTop Мой комп обсчитывает питч шифт произвольное количество времени. По моему ему похуй на сравнения А серьезно, ты не сравнивал напрямую питч шифт софта и железа? Хотелось бы разгромных тестов))) тут тесты не нужны, разница пиздец насколько колоссальна | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer тут тесты не нужны, разница пиздец насколько колоссальна А если железа нет? Можт я забью на норд вейв куплю питч шифтер)) Как узнать то)) -Цитата от DaBRo-ForEVer Absynth использую на пару с евентайдом h3000 Транслит последнего пожалуйста Добавлено через 27 минут 37 секунд Ложиться спать на полтора часа или нет? Дилемма | | | |
Eventide H3000
да в пизду, лучше компрессор купи) питчшифтер в пизду то бишь
спать. я тоже уже собрался, да только вот модем опять заработал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пожгли в клубе вчера малость, я проставился кониной, участвовал в ..танцевальном батоле После этого продолжал отжигать, а господин S-Sense поднёс мне в это время коктейлчег с водкой, я локтём очень заебато пизданул прямо по бокалу и бокал мило полетел в воздух , ну и потом весь танцпол был в осколках и липкий от коктейльчега Нельзя меня на танцпол выпускать, дикаря, на цепь за пульт садить и пиздец. Добавлено через 11 минут 2 секунды ..Соответственно, лёг в пять утра синеватый,
соответственно, всем доброе утро, поцики | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer неучение - роф... да ты ахуел, это ж миксфайт
да еще и к мангусту приравнял | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Варю пельмени | | | | |