Регистрация: 20.08.2007 | аё аё я кстати тоже развожу в последнее время шнары | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | на бабки бля, на бабки разводи | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | так их. этих грязных шнар | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer настроить время действия так, чтоб попадал на разные снейры по-разному и создавал мини-грув
типо на слабые доли и т.д., ну ты понял Так и думал) Думаю в случае с живым барабанщиком стоит отдать грув ему? Ну в случае с хорошим барабанщиком | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня вот теория щас, что ничего не используется по своему назначению. компрессор как эквалайзер, а фленжер чтобы разводить на бабки
да ради бога, что угодно. компрессором можно грув нехуйский накрутить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да ради бога, что угодно. компрессором можно грув нехуйский накрутить Ну этот грув от барабанщика не особо зависит, а вот фленжер думаю надо юзать в монотонных партиях хип-хопа или тупых рокерских ударников? Ну ведь если есть грув и так, ты его еще не будешь добавлять?
Не подумай ничего, просто ведь интересо) -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессор как эквалайзерь Это как? Многополосник понятно как, а одиночный что будет делать? Или ты просто пропускаешь звук через компрессор и все? | | | |
добавить грува никогда не помешает
а так: компрессоры пиздец частоты рулят. у меня сейчас на вокале около 7-8-ми компрессоров, не считая мастера | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да, хороший барабанщик это заебись
добавить грува никогда не помешает
а так: компрессоры пиздец частоты рулят. у меня сейчас на вокале около 7-8-ми компрессоров, не считая мастера В разрыв... Пиздец Я конечно нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, представляю все (только не представляю как эффект от 8 компрессоров в голове удержать) но главное чтобы это рэпера не увидели, а то ведь навешают восемь вейвсов
Тебе кстати как они? C1? Блять жопой чувствую что сейчас в игнор улечу... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | хотя стыдно про это рассказывать конечно, ну да похуй Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от LapTop В разрыв... Пиздец Я конечно нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, но главное чтобы это рэпера не увидели, а то ведь навешают восемь вейвсов
Тебе кстати как они? C1?
Блять жопой чувствую что сейчас в игнор улечу... вот вот. они в эту тему благо не заходят...
да не, мне хуле. Как правило одни из этих: рвокс, ссл Г и Е, ла2а, ла3а, 1176, ракскс( ), ркомп, с4, л2, мкдсп компрессоров пару, но они ртас только вроде, слэйт диджитал лимитер, фокусрайт миднайт, 670 фэарчайлд, софтюб фэт редко использую, но бывает, h-комп тоже редко | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer хотя стыдно про это рассказывать конечно, ну да похуй А что такого то?) Уж на этом форуме тебе точно нихуя не должно быть стыдно))
Вот кстати, чисто теоретический вопрос - компрессоры "с коленом" в абстракции должны хуже на ударные действовать чем обычные резкие? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ещё забыл сказать, что юрс ченел стрип часто в расход идёт компрессор и на mv2 подсел пиздец как в последнее время
в теории, если атака довольно быстрая, то похуй
но хз, я сам только компрессить учусь, +я ж говорю, я компрессорами не громкость кручу, а тон. громкость фейдером кручу) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer +я ж говорю, я компрессорами не громкость кручу, а тон. громкость фейдером кручу) Это понятно, я с такой позиции и смотрю -Цитата от DaBRo-ForEVer в теории, если атака довольно быстрая, то похуй Ну вот точно какой вопрос такой и ответ)) Вроде логично, но постигать самому все равно надо) SSL плагины не пробовал? Удивляет их плагин bus compressor своим нихуяниделанием и при этом активным вмешанием в звук, и обычным компрессором, который меня пока весьма радует. (вроде в RTAS и даже железе есть) Добавлено через 2 минуты 20 секунд У тебя сейчас кстати сколько времени?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня ссл комп перезагружают и синий экран
да все эти эмуляции чё-то делают. Главное услышать что
не все рвоксы, который пиздец полный творить, конечно, но всё равно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer не все рвоксы, который пиздец полный творить фак ее, не я один с таким мнением -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня ссл комп перезагружают и синий экран ) И еще все на винду ругаются.. Плагины на ней плохие, всё такое -Цитата от DaBRo-ForEVer да все эти эмуляции чё-то делают. Главное услышать что Учусь пока | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop фак ее, не я один с таким мнением ну тут полностью глухим нужно быть, чтоб не слышать -Цитата от LapTop И еще все на винду ругаются.. Плагины на ней плохие, всё такое ломаные ртас/тдм, это самое плохое. их вообще ломают плохо, я думаю.
к нам как-то вейвсов пару ломаных принесли, они тдм на макпро хуйню полную творили, тут не винда) -Цитата от LapTop Учусь пока как и я. учение свет. неучение - роф... не, обидится... неучение - мангуст | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ломаные ртас/тдм, это самое плохое. их вообще ломают плохо, я думаю. Вот с этим точно соглашусь.
Вообще спасибо за ликбез, буду чуточку умнее)
Как сам то? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да нахуярился 2 дня назад, до сих отлежаться не могу
чё-то жёсткое пил походу Добавлено через 1 минуту 18 секунд слушаю бритни | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то жёсткое пил походу) А что вспомнить не можешь?)
Мы с другом жигуль( ) хуярили, он человек режимный, вырубился, я вот сижу в одиночку пивас допиваю Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer слушаю бритни Блин, денжа написал охуенный музон для её Gimmie more, я больше остальное слушать не могу
А еще Toxic от инди рокеров, но инди - это уже просто личное
Я ваще старпер блеать, с такими то вкусами(( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | помню только, что не мог напиться пивом. купил с пацанчиком бутылку редлейбла, хуйня редкостная.
всадил травчика, полбутылки лейбла с 4 минуты и тут я не помню чё-то ничего
самый ахуй, что за ночь ту 50 сигарет выкурил Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LapTop Блин, денжа написал охуенный музон для её Gimmie more, я больше остальное слушать не могу
А еще Toxic от инди рокеров, но инди - это уже просто личное я по старым хитам тоже прохожусь.
чем дольше я звукорежиссирую, тем больше понимаю, насколько пиздатые эти песни с звукарьской и с продюсерской стороны
toxic это вообще пиздец офигенно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer помню только, что не мог напиться пивом. купил с пацанчиком бутылку редлейбла, хуйня редкостная.
всадил травчика, полбутылки лейбла с 4 минуты и тут я не помню чё-то ничего
самый ахуй, что за ночь ту 50 сигарет выкурил Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LapTop Блин, денжа написал охуенный музон для её Gimmie more, я больше остальное слушать не могу
А еще Toxic от инди рокеров, но инди - это уже просто личное я по старым хитам тоже прохожусь.
чем дольше я звукорежиссирую, тем больше понимаю, насколько пиздатые эти песни с звукарьской и с продюсерской стороны Я с продюссерской понимаю. Ты не представляешь реально на сколько это сложно, особенно токсик, второе полегче.
Хотя конечно наебать тимбаленда, спиздив его свое звучание это прямо круто. У продюссера должны быть стальные яйца для этого | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да я тебе хоть щас скажу инсайдерскую информацию
у тимочки нашего всё что можно слоится минимум 5 раз и на песню минимум 2 сессии) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, ты слышал сэмпл, срезаный для токсик? Ну охуенно же | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Заебись Интересно, очень даже
Но сам трек я не понял, тем более зачем на него снимать клип. Тяжелая лирика на позитивные напевы, ну хрень же -Цитата от DaBRo-ForEVer лол)))
нашли, что переиграть) Тем и интересно же)
Кстати ты уверен, что переиграно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тебе хрень, 13летней девочке нет) | | | | |