Регистрация: 16.01.2008 | а вот не надо бы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | все зависит от того что ты хочешь на рулить и как крутишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | только что с выступления Крупина))) реально ахуенно))) пацан порадовал именно тем что я от него ждал)))) как будто вернулся года три назад))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блять, я до сих пор не верю, что вайнхаус умерла. У меня такого шока даже с Nate Dogg не было.
реально целая эпоха ушла Добавлено через 4 минуты 16 секунд Господь, забери вакафлоку, верни нейт дога и эми Прошу, больше не надо ничего.. Добавлено через 21 минуту 42 секунды Продам радиохедовского мишку, был на опен эйре афиши, никто не подошел не спросил, яли AirMisha, напрасное вложение средств Добавлено через 22 минуты 18 секунд Блять, уже и спать ложиться поздно и вставать рано, и че мне делать??? Добавлено через 28 минут 47 секунд Блеать где вся курилка когда она так нужна |
Последний раз редактировалось LapTop, 24 июля 2011 в 07:16.
| | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | опа тут крутой текст
Научился на форуме писать невидимые сообщения
И невидимую подпись) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от LapTop Блять, я до сих пор не верю, что вайнхаус умерла. У меня такого шока даже с Nate Dogg не было.
реально целая эпоха ушла Добавлено через 4 минуты 16 секунд Господь, забери вакафлоку, верни нейт дога и эми Прошу, больше не надо ничего.. Добавлено через 21 минуту 42 секунды Продам радиохедовского мишку, был на опен эйре афиши, никто не подошел не спросил, яли AirMisha, напрасное вложение средств Добавлено через 22 минуты 18 секунд Блять, уже и спать ложиться поздно и вставать рано, и че мне делать??? Добавлено через 28 минут 47 секунд Блеать где вся курилка когда она так нужна Я в таких ситуациях просто не спал сутки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебал я в рот не спать почти двое суток Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Ебал я в рот не спать почти двое суток Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких Было дело я 5 дней не спал и норм всё живой. Хотя щяс всё таки пожалуй пойду Добавлено через 4 минуты 26 секунд Походу в сериале сниматься буду но пока оставлю в тайне чтоб не сглазили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Ебал я в рот не спать почти двое суток Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких ко мне приезжай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Заметил, что я стал слишком резкий. Куча ебаного народу на меня обиделись за посылы нахуй, зато моя совесть еще никогда не была такой чистой. Рекомендую всем -Цитата от LapTop Ебал я в рот не спать почти двое суток Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких Я не помню как это писал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Заметил, что я стал слишком резкий. Куча ебаного народу на меня обиделись за посылы нахуй, зато моя совесть еще никогда не была такой чистой. Рекомендую всем -Цитата от LapTop Ебал я в рот не спать почти двое суток Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких Я не помню как это писал давно практикую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | стоило за вами не следить и сразу 2 нарушения на 1 странице
бротва, ну как так? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!!! Предыстория:
Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди ( ).
И тут в голову пришла идея жесткого троллинга
Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей "
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду " | | | | в Бане
Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди ( ).
Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей "
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду " могу прислать капы. у меня как раз есть микрофон за штуку рублей и реалтек.
а могу вообще прислать с микро встроенного в ноут.
с кривыми беками и хреновым вокалом.
ну что бы совсем замучался | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Владик 2Ville Предыстория:
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду " могу прислать капы. у меня как раз есть микрофон за штуку рублей и реалтек.
а могу вообще прислать с микро встроенного в ноут.
с кривыми беками и хреновым вокалом.
ну что бы совсем замучался не, капы есть любого качества
не, это уже другой трололо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | для него это будет удар | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блять, опять в курилке не с кем ночью попиздеть | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer я тута Атлична | | | |
Слушай, раз уж мы флуд разводим) Ты как то описывал как ты снейр по каналам сводишь, обмолвился что даже при желании можно хоть фленжер добавить, я до сих пор не могу понять чего этим можно добиться? | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну да, параллельно. Я понимаю дисторшн даже, понимаю все остальное, но вот фленжер у меня как то просто не укладывается в голове)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да чё угодно, фленжер тоже заебись | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну возможно, а зачем? Лубое действие должно быть ради какого-то результата) "Звук пизже" принимается за объяснение, но хотелось бы подробностей)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | настроить время действия так, чтоб попадал на разные снейры по-разному и создавал мини-грув
типо на слабые доли и т.д., ну ты понял | | | | |