хз
Регистрация: 30.12.2006 | голых телок - это ж программисты | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум 500 грибов за книгу это дохуя...а там наверное даже картинок нету( Это еще очень мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ну не знаю)) я за последнюю книгу 70 грн отдавал со слезами на глазах)) где то год-полтора назад за эти же деньги я бы купил 2)) | | | |
мороз пиздецовый
благо, я в курилке. тут наклянчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer на сигарет пару хватило бы мне денег
мороз пиздецовый
благо, я в курилке. тут наклянчу а мне дней на пять сигарет хватило бы))) ну в худшем случае на 4))) | | | | Underrated
Регистрация: 16.01.2008 | чё-то в пиздец нахуярился.ътходняк ещё елббанутый не ечмтно нихуя | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то в пиздец нахуярился.ътходняк ещё елббанутый не ечмтно нихуя Чего хуярил?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | походу бутират | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Дабро же модер. Они стойкие к любой неадекватности. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да заебись всё | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | http://vkontakte.ru/audio?id=-28622873
Мужичаки чекните битосик Самый первый в списке
Иначе мне придётся пожаловаться Рофу! Добавлено через 2 минуты 33 секунды Надо этот битосик мико кинуть
А потом предъявить ему через видео на ютюбе, когда он его спиздит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jay Arr НАКОНЕЦТО!!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DSI http://vkontakte.ru/audio?id=-28622873
Мужичаки чекните битосик Самый первый в списке
Иначе мне придётся пожаловаться Рофу! Добавлено через 2 минуты 33 секунды Надо этот битосик мико кинуть
А потом предъявить ему через видео на ютюбе, когда он его спиздит! гитара - мёртвая | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | чисто такое недореперский-недопрограммистический вопрос к знатокам: уважаемы знатоки, вас спрашивает телезритель: отличаются ли по звучанию плагины?(например пакет от вэйвс, или тот же сони оксфорд,или там ти-рэксы какие-то) ведь с моей точки зрения, как по идеи это один и тот же алгоритм обработки звук, заключенный в три-десять ручек,которые выполняют одну и ту же функцию, то есть одно и тоже с разными картинками? но если взять реверб от лексикона, то там импульсные пресеты ясно дают понять что они лучше других реверов, но тут применяться же другой алгоритм(импульсы, вся фигня), ведь так? ведь сравнивать,например,аналог можно из-за ламп, транзисторов каких-то и т.д, хотя и выполняют одинаковые функции.
чо кто скажет? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] чисто такое недореперский-недопрограммистический вопрос к знатокам: уважаемы знатоки, вас спрашивает телезритель: отличаются ли по звучанию плагины?(например пакет от вэйвс, или тот же сони оксфорд,или там ти-рэксы какие-то) ведь с моей точки зрения, как по идеи это один и тот же алгоритм обработки звук, заключенный в три-десять ручек,которые выполняют одну и ту же функцию, то есть одно и тоже с разными картинками? но если взять реверб от лексикона, то там импульсные пресеты ясно дают понять что они лучше других реверов, но тут применяться же другой алгоритм(импульсы, вся фигня), ведь так? ведь сравнивать,например,аналог можно из-за ламп, транзисторов каких-то и т.д, хотя и выполняют одинаковые функции.
чо кто скажет? отличается. Алгоритмы разные. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] чисто такое недореперский-недопрограммистический вопрос к знатокам: уважаемы знатоки, вас спрашивает телезритель: отличаются ли по звучанию плагины?(например пакет от вэйвс, или тот же сони оксфорд,или там ти-рэксы какие-то) ведь с моей точки зрения, как по идеи это один и тот же алгоритм обработки звук, заключенный в три-десять ручек,которые выполняют одну и ту же функцию, то есть одно и тоже с разными картинками? но если взять реверб от лексикона, то там импульсные пресеты ясно дают понять что они лучше других реверов, но тут применяться же другой алгоритм(импульсы, вся фигня), ведь так? ведь сравнивать,например,аналог можно из-за ламп, транзисторов каких-то и т.д, хотя и выполняют одинаковые функции.
чо кто скажет? отличается. Алгоритмы разные. тогда какой из них самый охуенный?
вот мне нравиться фаб фильтре еква,компрессор от оксфорда, лексикон реверб, изотоп нектар в малых дозах | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] чисто такое недореперский-недопрограммистический вопрос к знатокам: уважаемы знатоки, вас спрашивает телезритель: отличаются ли по звучанию плагины?(например пакет от вэйвс, или тот же сони оксфорд,или там ти-рэксы какие-то) ведь с моей точки зрения, как по идеи это один и тот же алгоритм обработки звук, заключенный в три-десять ручек,которые выполняют одну и ту же функцию, то есть одно и тоже с разными картинками? но если взять реверб от лексикона, то там импульсные пресеты ясно дают понять что они лучше других реверов, но тут применяться же другой алгоритм(импульсы, вся фигня), ведь так? ведь сравнивать,например,аналог можно из-за ламп, транзисторов каких-то и т.д, хотя и выполняют одинаковые функции.
чо кто скажет? отличается. Алгоритмы разные. тогда какой из них самый охуенный?
вот мне нравиться фаб фильтре еква,компрессор от оксфорда, лексикон реверб, изотоп нектар в малых дозах а какой микро самый ахуенный? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann
отличается. Алгоритмы разные. тогда какой из них самый охуенный?
вот мне нравиться фаб фильтре еква,компрессор от оксфорда, лексикон реверб, изотоп нектар в малых дозах а какой микро самый ахуенный? ну хуйй знает.я программист.я не шарю:/ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон]
тогда какой из них самый охуенный?
вот мне нравиться фаб фильтре еква,компрессор от оксфорда, лексикон реверб, изотоп нектар в малых дозах а какой микро самый ахуенный? ну хуйй знает.я программист.я не шарю:/ самого ахуенного не бывает | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DaBRo-ForEVer
а какой микро самый ахуенный? ну хуйй знает.я программист.я не шарю:/ самого ахуенного не бывает нуу тогда понятно. но если они чем-то отличаються, то есть например что-то аля это самсон, а это род к2 только в плагинном смысле. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | уверен, что самсон хуже? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer уверен, что самсон хуже? почему то да. | | | | |