тогда мелодайн не твоё  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не уж то он беспалевней автотюна или подобной хрени от вейвсов? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну это главная причина его использования
автотюн сразу палится. от вейвсов не пробовал даже | | | | хз
говорят, если графики в автотюне рисовать, то ваще беспалевно выходит. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да палится как два пальца. а работать в онлайн режиме - кот в мешке. даже не рисковал ни разу | | | | активный пользователь
говорят, если графики в автотюне рисовать, то ваще беспалевно выходит. тока мне показалось что мелодин удобней чем графики автотюна)))
кому там надо было узнать ноты в тональности?)) в автотюне это как бы есть))) ну а вообще от тоники отсчитываешь тон тон полу-тон тон тон тон полу-тон это мажор)))тон полу-тон тон тон полу-тон тон тон это минор)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да палится как два пальца. а работать в онлайн режиме - кот в мешке. даже не рисковал ни разу так автотюном тоже в оффлайне работаь можно, не? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет мне грустно вас читать) То уговариваете себя, что абсолютный слух это плохо, то тональности по сайтам определяете  Тональности не знать это же вообще стыд и позор, тем более не строить их самому, а заучивать по сайтам как зубрилы.
Я от курилки большего ждал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | рофи,посудишь охуенно моднявый баттл слащавых реперков? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof так автотюном тоже в оффлайне работаь можно, не? ну я только в офлайне в нём и работаю  иначе никак. опасно в реалтайме очень
только у автотюна артефактов пиздец и в офлайне -Цитата от LapTop Чет мне грустно вас читать) То уговариваете себя, что абсолютный слух это плохо, то тональности по сайтам определяетеТональности не знать это же вообще стыд и позор, тем более не строить их самому, а заучивать по сайтам как зубрилы. да хули, про абсолютный слух - это цитаты, а про тональности - впизду 
хотя музыкальное образование - это, конечно, бонус хороший. Но мне моих знаний хватает, чтобы нормально общаться с музыкантами и в хуй не дуть, не умея определять тональности) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 20 июля 2011 в 21:28.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а у меня корочка по классу фортепианно.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Что то настроение говнянное. Надо было накуриться. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | та же хуйня только настроение в поряде )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебать, в лесу хип-хоп ру грузит!
А тут стремновато по ночам) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Парни у меня проблема...(( одна надежда на вас...Я вот всерьез задумался может ну его нахуй весь этот рэп?? Забить хуец и больше не делать свои говняненькие минуса? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI Парни у меня проблема...(( одна надежда на вас...Я вот всерьез задумался может ну его нахуй весь этот рэп?? Забить хуец и больше не делать свои говняненькие минуса? Это надо у себя спрашивать, а не у людей.
Зачем ты делаешь минуса?
Я делаю треки (не минуса, заметь) чисто для себя, в качестве хобби. И в случае творческих депрессий ничего мне не мешает просто начать другое, еще более бесполезное хобби) А ждать от творчества положительной отдачи глупо, тем более на раннем этапе, тем более если тупо делаешь минуса для рэперкоф. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DSI Парни у меня проблема...(( одна надежда на вас...Я вот всерьез задумался может ну его нахуй весь этот рэп?? Забить хуец и больше не делать свои говняненькие минуса? ну, если тебе самому это не нравится (рэпом заниматься), то однозначно.
я тоже ещё года полтора назад рЕповал. чё-то заебало, забросил) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 21 июля 2011 в 02:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а я делаю 3-4 песни в год и радуюсь жизни))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Шум а я делаю 3-4 песни в год и радуюсь жизни))) 
последняя песня 8 месяцев назад.пора обновить репертуарчик. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Среди ночи накурился, теперь сушняк блять дикий  |
Последний раз редактировалось W1NDY, 21 июля 2011 в 10:29.
Check - Вам не поймать растамана | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DSI Парни у меня проблема...(( одна надежда на вас...Я вот всерьез задумался может ну его нахуй весь этот рэп?? Забить хуец и больше не делать свои говняненькие минуса? правильно решил..Я всегда и всем говорю можешь НЕ писать - не пиши.Забей на музыку, если можешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Шум а я делаю 3-4 песни в год и радуюсь жизни))) 
последняя песня 8 месяцев назад.пора обновить репертуарчик. та не недавно была пара батловиков и обычная..нет?)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DSI Парни у меня проблема...(( одна надежда на вас...Я вот всерьез задумался может ну его нахуй весь этот рэп?? Забить хуец и больше не делать свои говняненькие минуса? правильно решил..Я всегда и всем говорю можешь НЕ писать - не пиши.Забей на музыку, если можешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Шум а я делаю 3-4 песни в год и радуюсь жизни))) 
последняя песня 8 месяцев назад.пора обновить репертуарчик. та не недавно была пара батловиков и обычная..нет?)) нет) это древние очень.
сейчас вот новое мясцо будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Звёзды рурепа бля...как первый старается рычать, это ахуй))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Звёзды рурепа бля...как первый старается рычать, это ахуй))) Ты посмотри как он руками жестикулирует  DDD | | | | |