хз
больше того - идеальный слух не гарант пиздатой музыки Добавлено через 2 минуты 6 секунд хотя как-то пьяным я на слух различал и диезы с бемолями в перемешку с основными нотами так что не все так и печально со мной наверное
но пока я своим ушам не верю все-таки | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ясно (добро пожаловать в "ссылки на ваши работы", где бас не могут под срезаный сэмпл сыграть )
те люди, у которых абсолютный слух, говорили мне, что ну его нафиг. беда, а не радость. не могут музыку слушать спокойно.
ну мне, чтоб мелодайном по голоску пройтись, или уже и по гитаре, моего слуха вроде хватает.
или кривоухому гитаристу настроить и сартикулировать гитару. или барабаньщику барабаны затюнить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | всегда можно узнать тональность лупа и в басу не промахнуться
хотя бас по своему устройству коварная штука)
но если писать музыку с нуля самому то можно быть почти глухим лишь бы мотивы слышал все остальное легко спалить глазами)
с мелодином та же история) лишь бы знать тональность
а людей с абс слухом я еще не видел счастливых, особенно на репах
хз, хуйня этот абсолютный слух, как и талант, как по мне | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof всегда можно узнать тональность лупа и в басу не промахнуться
но если писать музыку с нуля самому то можно быть почти глухим лишь бы мотивы слышал все остальное легко спалить глазами) ето всё понятно нам с тобой, а не юному хаслеру -Цитата от Rof с мелодином та же история) лишь бы знать тональность вот тут не правда. мелодайн нихуя не может нормально ноты высчитывать. -Цитата от Rof хз, хуйня этот абсолютный слух, как и талант, как и я | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof всегда можно узнать тональность лупа и в басу не промахнуться
но если писать музыку с нуля самому то можно быть почти глухим лишь бы мотивы слышал все остальное легко спалить глазами) ето всё понятно нам с тобой, а не юному хаслеру -Цитата от Rof с мелодином та же история) лишь бы знать тональность вот тут не правда. мелодайн нихуя не может нормально ноты высчитывать. -Цитата от Rof хз, хуйня этот абсолютный слух, как и талант, как и я в смысле не может нормально ноты высчитывать?) | | | |
он высчитывает среднее значение частот. в итоге, если талант поёт ууууаааеее, и "еее" должно быть той нотой, которую по идее певец должен был взять, он "еее" сделает выше, чем она должна быть.
Это не автотюн, в мелодайне на слух делать надо. зато возможностей больше в нём | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | вот допустим я определил тональность сэмпла
какие ноты подходят для этой тональности?
видел когда-то что-то типо таблицы, может есть у кого? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дима Lucky вот допустим я определил тональность сэмпла
видел когда-то что-то типо таблицы, может есть у кого? а как определил то? если незнаешь какие ноты)
looknohands.com | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St -Цитата от Дима Lucky вот допустим я определил тональность сэмпла
видел когда-то что-то типо таблицы, может есть у кого? а как определил то? если незнаешь какие ноты)
looknohands.com отдай микрофон))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сайтец был пиздатый, вспомнить не могу -Цитата от K0St -Цитата от Дима Lucky вот допустим я определил тональность сэмпла
looknohands.com ага вот этот))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | как дела хоумисы? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахуенно братка 200 р в кармане бля надо хасл устраивать) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r ахуенно братка 200 р в кармане бля надо хасл устраивать) тебе ахуенно, у меня вообще если пенцов десять наберется то заебись | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я думал ты там жиреешь у себя в лидсе | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r я думал ты там жиреешь у себя в лидсе после гулянок весь жир исчезает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот тут не правда. мелодайн нихуя не может нормально ноты высчитывать. честно, с мелодином не работал, но работал с подобными вещами (все по одному принципу устроены): в режиме оффлайна выставляешь ноты и сглаживаешь вибрато, чтоб точнее в ноту попадал отрывок - вуа ля) хз как там с мелодином, но я думал так же. и по скринам вроде так же. тем более голос один из тех инструментов, где допустима небольшая фальшь так что ваще похуй -Цитата от Rof не пизди я крут, детка -Цитата от Дима Lucky вот допустим я определил тональность сэмпла
видел когда-то что-то типо таблицы, может есть у кого? а как ты определил тональность не зная нот?
в яндекс забиваешь че-нить вроде "до мажор c dur все ноты гамма" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Чувствую я сегодня опять нажрусь, прям жопой чувствую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | разминай ее значит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | Tech N9ne - Dysfunctional (Ft. Big Scoob And Krizz Kaliko) | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | от девушки зависит, но если во время разминки еще и смазывать, то по итогу приятнее двоим. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof честно, с мелодином не работал, но работал с подобными вещами (все по одному принципу устроены): в режиме оффлайна выставляешь ноты и сглаживаешь вибрато, чтоб точнее в ноту попадал отрывок - вуа ля) хз как там с мелодином, но я думал так же. и по скринам вроде так же. тем более голос один из тех инструментов, где допустима небольшая фальшь так что ваще похуй ну так вот - если у мелодайна просто выставить ноты, то 90%, что они выставятся неправильно
и там отклонения не в пару центов могут быть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну там ж еще и выпрямлять их нужно, так то ясен хуй.
и в идеале еще и дробить на как можно меньшие | | | | Be back 1 day
Ладно пасаны, побежал я. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof ну там ж еще и выпрямлять их нужно, так то ясен хуй.
и в идеале еще и дробить на как можно меньшие ну не, вибрато убивать я не буду.
просто на слух настраиваю ноты, которые на экране по идее выглядят идеальными, а на деле хуй -Цитата от W1NDY Ладно пасаны, побежал я. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хм, ок. я один хуй использую подобные вещи лишь из-за того как они гробят вокал) | | | | |