Джеронимо
на работе в kerio каким то хуем пробралась ссылка hip-hop.ru.
зато теперь я отдельно от рабочей сетки в нэт хожу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY мне что то не хорошо малёха мало выпил? это вопрос, хоуми? | | | | хз
где ты, Рофи!!! один ты меня похвалишь не айс, кстати)
аккорды стремно звучат
там есть хроматизм? или это ты просто ноты в некоторых моментах неудачно взял?
предыдущие круче и своеобразней были) космос, трип, вся хуйня) пиши глитчевые вещи)
хотя развитие да, заебатое) особенно в конце мяско | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как у вас дела? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop забил я чо-то на локерзы) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop забил я чо-то на локерзы) а че это за сайт? туда просто фотка с твиттера на автомате загрузилась | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop забил я чо-то на локерзы) а че это за сайт? туда просто фотка с твиттера на автомате загрузилась та дрочево, за ответы на какие-то вопросы дают балы, потом на них всякую хуету можно заказать.. Гиковский видео-блог и прочья поебота. | | | | Zero Bias
перенастроил на расовый twitpic | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop подстава))
перенастроил на расовый twitpic мужик))Ща найду тя в твиттере, будем друзяффками | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | и я,и я хочу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | все хотят быть друзяффками Лопи | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Я тоже например | | | | Zero Bias
Блин, я дома так в твиттере не задрачивался,как на отдыхе | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
аккорды стремно звучат
предыдущие круче и своеобразней были) космос, трип, вся хуйня) пиши глитчевые вещи)
хотя развитие да, заебатое) особенно в конце мяско ояебу
ушли бы мои музыкальные познания дальше До мажора, я бы тебе сказал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann и тебе бодрого хасла мне что то не хорошо малёха мало выпил? это вопрос, хоуми? ну да -Цитата от CARBO aka Nobeatz как у вас дела? стабильно, сам как? -Цитата от LapTop Лол))
Блин, я дома так в твиттере не задрачивался,как на отдыхе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
аккорды стремно звучат
ушли бы мои музыкальные познания дальше До мажора, я бы тебе сказал Панова - Конспекты по элементарной теории музыки.pdf
единственное по сути что я дочитал до конца на эту тематику))) во всём остальном что находил жесточайший умняк и нихрена не понятно простому смертному)) | | | | хз
ушли бы мои музыкальные познания дальше До мажора, я бы тебе сказал ну если ты писал в до мажоре по белым клавишам то хроматизма там быть не может
но грустное писать в до мажоре - хз -Цитата от Шум
единственное по сути что я дочитал до конца на эту тематику))) во всём остальном что находил жесточайший умняк и нихрена не понятно простому смертному)) лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
аккорды стремно звучат
ушли бы мои музыкальные познания дальше До мажора, я бы тебе сказал -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer ояебу
ушли бы мои музыкальные познания дальше До мажора, я бы тебе сказал ну если ты писал в до мажоре по белым клавишам то хроматизма там быть не может
но грустное писать в до мажоре - хз -Цитата от Шум
единственное по сути что я дочитал до конца на эту тематику))) во всём остальном что находил жесточайший умняк и нихрена не понятно простому смертному)) лошок аж как то обидно стало) | | | | хз
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof пласти все видели? я заставил его извиниться))) | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof ну если ты писал в до мажоре по белым клавишам то хроматизма там быть не может
но грустное писать в до мажоре - хз ну то, что там не "до мажор" это мне даже на слух понятно -Цитата от Шум Панова - Конспекты по элементарной теории музыки.pdf
единственное по сути что я дочитал до конца на эту тематику))) во всём остальном что находил жесточайший умняк и нихрена не понятно простому смертному)) оставлю музыку музыкантам | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я слуху не верю поэтому и спросил про хроматизм и подумал из-за твоего поста что ты писал в до мажоре (точнее использовал клавиши до мажора - вещи все-таки разные)
в общем местами не няшно звучит( ты стареешь уже не торт закат твоей карьеры уже не ебашишь как в былые времена и тп и тд | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня оба родителя нехуёва так раньше музиционировали, у меня неплохие задатки слуха я гитары на слух тюну
не списывай меня. старичёк ещё даст молодёжи просраться | | | | |