Эмиль Досов
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Кобаяши Это именно трек в который будут танцевать или саундтрек под моменты фильма? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от UJAYNE Это именно трек в который будут танцевать или саундтрек под моменты фильма? Треки для танцев. Кстати можно и песенки для саундтрека присылать, глядишь и клип снимут и ротацию в Казахстане устроят. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Никто кстати просто интереса не проявил в продолжении хуясе ты отмазы выдаешь я скажешь не прав?
большинству похуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нихуя себе тебя сколько раз спрашивали про продолжение и ты всех динамил?
вот тока ща на других валить не нужно, серьезно.
но бля если человек тебя хуй знает сколько игнорит ясен хуй ты не будешь вечно ему напоминать про что-либо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | бля че-та грубо без смайлов послание выглядит
я это по доброму писал без агрессий и депрессий там если чо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof бля че-та грубо без смайлов послание выглядит
я это по доброму писал без агрессий и депрессий там если чо Я смайлы все равно не вижу, но выглядит как жестокий разнос,да Добавлено через 2 минуты 17 секунд сам знаю же что не прав | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ща на хоупм студии водочкаи огурчики на подходе!
Всем плотная Лади Зигша!!! Добавлено через 16 минут 17 секунд 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? так это ты что в Одессе брал?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? так это ты что в Одессе брал?) Миша Новак из Бородачей, корешь Олега, был в Киеве - привез | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? так это ты что в Одессе брал?) Миша Новак из Бородачей, корешь Олега, был в Киеве - привез из тебя уже битмейкер вышел? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хуйня из меня вышла
Сделал три наброска и думаю как дальше жить..
А ты у меня биты хочешь купить? | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer что тоже битмейкер из тебя не вышел?
кидай сэмплер на зацен) -Цитата от DaBRo-ForEVer точнee свой. он у меня один слабак. У меня 3...петли | | | |
(хуйня)
(но развивается хорошо) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dobermann слабак. У меня 3...петли так-то у меня тоже 3
но на предыдущие 2 читать нельзя было | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer http://rghost.ru/15039451
(хуйня)
(но развивается хорошо) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dobermann слабак. У меня 3...петли так-то у меня тоже 3
но на предыдущие 2 читать нельзя было бля...а мне нравится...некоторые лидки отдают пластиком...а так вцелом зашибись)
че по деньгам?
пианинко кошерноу. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бле, внатуре думаешь, я за это деньги брать буду?
пластиковая это гитара, стопудова. ябался с ней, ябался, недоябался
пьянинко сцук, Alicia Keys, два часа потратил, чтоб мой комп его потянул. такое уже старьё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пианинко вполне, когда ноты играет, аккорды, канешн, не много "отдают"
а че, мне нравиццо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ай ну тебя, у меня тут третье творение, а ты про отдающие аккорды
где ты, Рофи!!! один ты меня похвалишь | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Добро утро | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я ж сказал, что мне нравиццо..или это не похвала?))ыыы | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY Добро утро доброй ночи -Цитата от Dobermann я ж сказал, что мне нравиццо..или это не похвала?))ыыы это мне режиссёров напоминает. Те вечно:"Всё заебись, всё ахуенно просто. Нужно только поменять, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это, это и это". | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Добро утро и тебе бодрого хасла | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | мне что то не хорошо малёха мало выпил? | | | | |