Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от DaBRo-ForEVer мне нравится с таких угарать
или в магазине музыкальном тоже "знатоков" позатыкать весело бывает В целом да, весело, но иногда под настрой попадает херовый, и охота снять кроссовок и заткнуть им рот специалисту)
Во, буквально неделю назад меня вывели из себя в муз. магазине два умника, у которых разговор начинался со штампа "Не ну дешевле беринжера уже смысла вообще не имеет пульт брать!". Прям вот в любой магазин зайди, и везде длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет мол "Мой многолетний опыт подсказывает мне, что с продукцией компании Беринджер иметь дело на своей продакшн студии лично мне не стоит ". Мне тут высказали, что звукарь сугубо творческая профессия круче музыканта, и если нет дарования от боха мне никакой оиарт не поможет. На вопрос сколько же таких дарованных и чем не устраивает сведение остальных мне как всегда не ответили. Охуенная у человека картина мира, ненужные и неудобные факты просто отсекаются. И похеру, что он мешает в одну кучу звукорежиссеров кино и инженеров на концерте, для него это вообще одно и то же действо. Видимо действо магическое Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Александр Джес длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет Ты знал
У металистов (особенно у фанатов арии) картина мира деформирована что пиздец, они вообще не имеют контактов с реальным миром по моему | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет Ты знал
У металистов (особенно у фанатов арии) картина мира деформирована что пиздец, они вообще не имеют контактов с реальным миром по моему Ну вот серьёзно да, мне кажется это стандартный профиль "Продавец муз.мага", который владельцы магазина скачивают на торрентах где-то и выводят в торговый зал.
Хотя в Москве конечно встречались и пафосные деджейчики, неплохо прошаренные, но это до регионов ещё не скоро дойдёт, пожалуй. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет Ты знал
У металистов (особенно у фанатов арии) картина мира деформирована что пиздец, они вообще не имеют контактов с реальным миром по моему Ну вот серьёзно да, мне кажется это стандартный профиль "Продавец муз.мага", который владельцы магазина скачивают на торрентах где-то и выводят в торговый зал.
Хотя в Москве конечно встречались и пафосные деджейчики, неплохо прошаренные, но это до регионов ещё не скоро дойдёт, пожалуй. Ну это все же от людей зависит, а не от региона) У нас в одном муз маге продавец был нефор, мог подсказать тебе все по клавишам, барабанам и гитарам от и до, охуенный чел был,но именно по этому довольно быстро понял, что ему в магазине делать нечего и съебал))
Не повершь, кого на замену поставили | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поставили представителя подросшего поколения реперов?
Да понятно, что зависит не от внешнего вида и музыкальных представлений. Тут дело в том, что умным людям априори делать нехуй в магазинах. От того и не приходится требовать вежливости от охранников клуба, обходительности от кассиров в супермаркетах и интеллектуальности от таксистов. Умных людей где-то не там надо искать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Поставили представителя подросшего поколения реперов? Нууу как сказать : -Цитата от Александр Джес длинноволосое хуйло в чёрной футболке А рэперы у нас, не поверишь, не подросли для такой работы -Цитата от Александр Джес не приходится требовать вежливости от охранников клуба, обходительности от кассиров в супермаркетах и интеллектуальности от таксистов. Умных людей где-то не там надо искать. Это точно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? выглядит ахуенно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? Bells?)))
Jack Daniels & Cigars & Samson C-Valve | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Винди, чота у тебя, кажется, что JD на фотке главнее во всех смыслах, нежели дополняет фото компрессорчега) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Винди, чота у тебя, кажется, что JD на фотке главнее во всех смыслах, нежели дополняет фото компрессорчега) Правильно, мне этот ц-валв только ради фантомного питания нужен жду не дождусь пока я его заменю) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? Bells?)))
Jack Daniels & Cigars & Samson C-Valve Беллз, стоит херню. пьется легко, вкус мне нравится. Мой новый фаворит на обыных пьянках. Если без пафоса, а "для своих". | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? Bells?)))
Jack Daniels & Cigars & Samson C-Valve Беллз, стоит херню. пьется легко, вкус мне нравится. Мой новый фаворит на обыных пьянках. Если без пафоса, а "для своих". Мне тоже Беллс нравится)
Давно кстати не пил, надо бы как нибудь закинуться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я вчера Жатецкий Гусь из баллонов хуярил с поцанами. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1NDY Подпись "Samson вредит вашему здоровью" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Не, "Samson вредит вашему рэпу"
На самом деле, не такой уж и плохой пред)) на много лучше чем PreSonus TubePre, например) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а мне не открываеццо, сцуко...в офисе админы заблочили контактех на время) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann а мне не открываеццо, сцуко...в офисе админы заблочили контактех на время) Спецом для добермана) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Спасибо))бгг..Сигары - хорош! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann Спасибо))бгг..Сигары - хорош! Да кст)) Сигары не плохие были, мы с корешом взяли по 6 фунтов за штуку, думали хуйня будут, оказались очень таки даже ничего)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Никто кстати просто интереса не проявил в продолжении хуясе ты отмазы выдаешь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Плюспиццот Декстеру, так то. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Прокачался под BLANK - Орёл или Решка
Декстер, ты мой трек обещал откоментить кстати | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | декстер только-только раздупляется после двух суток дикого перегруза, имейте совесть)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Justin Bieber vs. Slipknot - Psychosocial Baby
это фейл пасаны | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет Ты знал
Хотя в Москве конечно встречались и пафосные деджейчики, неплохо прошаренные, но это до регионов ещё не скоро дойдёт, пожалуй. Я как то ради интереса в своём городе зашел в магазин и понял что там ловить нечего если по ушам ездили что AKG K44 самые лучшие наушники и с накрученной ценной как на микшере в 2 раза)
а про разъёмы TRS они вообще не знают -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) Вот у твоего дедушки я и брал свой компрессор=))
Узнаешь? Ай фоотка охуеннинькая! | | | | |