Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бляяя пацаны, phaeleh вживую это просто ааааааааааа Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LapTop А у меня Мама в больнице, прогноз неутешительный Поцаны, только вы поддерживать умеете, я знаю.. держись, братуха, в такие моменты очень важна поддержка друзей и близких, и даже каких-то челов из какой-то курилки, которых ты и видеть-то не видел) я с тобой, насколько вообще позволяет этот форум | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop А у меня Мама в больнице, прогноз неутешительный Поцаны, только вы поддерживать умеете, я знаю.. душой с тобой ,моей полгода назад операцию сделали,сейчас все хорошо. | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | посоветуй какую нибудь игрульку интересную)
по той ссылке на armorgames что ты скинул,я сегдоня все утро провел)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | кому делать нехуй гляньте дэмочку драм-пака
отпишите что гуд, что шляпа, чего много чело мало и т.д. http://rghost.ru/14786781 | | | | true rap
Что-то я вчера с перепоя такой хуйни соседкам нагородил, что теперь даже открывать переписку не хочется
Надо бросать пить, но хуй получиться с такими движухами
Катался вчера на аттракционе бык, потрясло нормально так, но я думал, что меня с него снесет вообще, а я соскользнул с него на пьяную голову
Ну и после первой бутылки начал девочкам смс писать (подключил предварительно 50 бесплатных смс), и чуть не отправил смс сестре, думая что это деваха
А жара пиздец. В своей комнате нормально спать не могу. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на работе предлагают перейти в технический отдел инженером.
зарплата больше. работы больше. командировки постоянные. весь в замешательстве. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | тоже с вами пофлудить тут что ли | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Проснулся вроде, как поживаете? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Проснулся вроде, как поживаете? все чётенько сам как? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Проснулся вроде, как поживаете? все чётенько сам как? Да тоже всё четко вроде) Более менее научился свой новый микро сводить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Проснулся вроде, как поживаете? все чётенько сам как? Да тоже всё четко вроде) Более менее научился свой новый микро сводить есть демки?
Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann все чётенько сам как? Да тоже всё четко вроде) Более менее научился свой новый микро сводить есть демки?
Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы Верхняя ссылка в подписи)))
Кстати, мне его Дабро тоже советовал, искал демочки, но не нашел. Но да, цена у него относительно дешевая) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Да тоже всё четко вроде) Более менее научился свой новый микро сводить есть демки?
Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы Верхняя ссылка в подписи)))
Кстати, мне его Дабро тоже советовал, искал демочки, но не нашел. Но да, цена у него относительно дешевая) слишал микс, что дабро на него писал. не дурственно. Но по верхам не оч понравился | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann есть демки?
Кстати, мне его Дабро тоже советовал, искал демочки, но не нашел. Но да, цена у него относительно дешевая) слишал микс, что дабро на него писал. не дурственно. Но по верхам не оч понравился Ну, за бабки он свои пиздато звучит? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Верхняя ссылка в подписи)))
Кстати, мне его Дабро тоже советовал, искал демочки, но не нашел. Но да, цена у него относительно дешевая) слишал микс, что дабро на него писал. не дурственно. Но по верхам не оч понравился Ну, за бабки он свои пиздато звучит? за 200 баксов - вполне. Хотя у дабро там всякие вкусные ништяки типа дистрессоров/нивов в цепи. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann
слишал микс, что дабро на него писал. не дурственно. Но по верхам не оч понравился Ну, за бабки он свои пиздато звучит? за 200 баксов - вполне. Хотя у дабро там всякие вкусные ништяки типа дистрессоров/нивов в цепи. Во во)) так купишь, а потом без этих ништяков хуита будет
Я хочу лампу телефункенвскую купить в свой пред) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Я хочу лампу телефункенвскую купить в свой пред) в Самсон?Чуваааак | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Я хочу лампу телефункенвскую купить в свой пред) в Самсон?Чуваааак Ага)) в него))) Да пока коплю денег на что серьезнее пусть он с лампой от телефункена поработает) посмотрим на результат, а то Айвори спалил, в магазе сказали что моя вина и тд и тп) ну пиздец в общем))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Я хочу лампу телефункенвскую купить в свой пред) в Самсон?Чуваааак Ага)) в него))) Да пока коплю денег на что серьезнее пусть он с лампой от телефункена поработает) посмотрим на результат, а то Айвори спалил, в магазе сказали что моя вина и тд и тп) ну пиздец в общем))) жалко айворюху.. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann
в Самсон?Чуваааак Ага)) в него))) Да пока коплю денег на что серьезнее пусть он с лампой от телефункена поработает) посмотрим на результат, а то Айвори спалил, в магазе сказали что моя вина и тд и тп) ну пиздец в общем))) жалко айворюху.. Вообще пиздец! он столько лежал, ждал микрофона, и тут на тебе Коля его включает на 110 вольт. Самое страное что предохранитель не спас. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Ага)) в него))) Да пока коплю денег на что серьезнее пусть он с лампой от телефункена поработает) посмотрим на результат, а то Айвори спалил, в магазе сказали что моя вина и тд и тп) ну пиздец в общем))) жалко айворюху.. Вообще пиздец! он столько лежал, ждал микрофона, и тут на тебе Коля его включает на 110 вольт. Самое страное что предохранитель не спас. Коля гонит..ыыыы | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я забыл сказать доби, там 6072 лампа в нём стояла.
(я верхов там спецом дохуя накручено ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer я забыл сказать доби, там 6072 лампа в нём стояла.
(я верхов там спецом дохуя накручено ) в лампах вообще не понимаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы их же в телефункены переделывают | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Samat man посоветуй какую нибудь игрульку интересную)
по той ссылке на armorgames что ты скинул,я сегдоня все утро провел)) Там на Armorgames их до задницы)) Просто искать надо, чушь там тоже килограммами лежит, конечно.
P.S. Самат, там ваш тусер на Урбанию собирается надеюсь?
Такая движуха поцики, господин S-Sense у меня на районе, сегодня будет испытывать мой баскетбольный мяч и новую баскетбольную площадку в соседнем районе.
Надеюсь, как полгода назад он не поможет мне напоить какую-нибудь мою Настеньку до состояния отходосов в сортире клуба. | | | | |