Be back 1 day
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Торо Ровно Не ври я же говорил ты долпайоп -Цитата от W1NDY
Навешай пиздюлей куфасту он ссыкло -Цитата от Торо Ровно Боюсь я его, он страшно рычит ты по-моему заблудился | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Слыш, я может хочу с нормальными звукарями пообщаться, не в аське же их искать | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | делаю хасл Показать скрытый текст
снизу вверх:
Валерия:
ааа..окей..ща вышлю...только первее сердечки
Дима:
начнём с того что ты не грудь высылаешь, а всего лишь её фото))
а во вторых это не шалавизм, а всего лишь обмен такой, ничего криминального))
Валерия:
не спасибо . я не шалава..что бы свою грудь высылать
Дима:
нет конечно))
Валерия:
ааа тебе насть ничего не скажет ?
Дима:
давай ты засветишь мне сиськи, а я тебе 300 сердеччек
Валерия:
где *
Дима:
сиськи
Валерия:
поставь плизз возле авы ♥
буду тебе очень рада...
| | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Торо Ровно Слыш, я может хочу с нормальными звукарями пообщаться, не в аське же их искать посмотрим как ты запоешь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не ссы, до индабаттла еще полгода, повыебываюсь еще или вон на студии мне сведут | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Роффи, зачем ты злой, зачем как сабак? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Кинул сигу... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Mr Jonny | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от UJAYNE Я как бы не трансер какой транс ебт, мы не на транс-арену идем
днб туцтуцтуц нойзия в полном составе, неро и сабфокус ) -Цитата от LapTop УУУУУУууууууВОУВОУВОУВОУВооуУУУууУуу Добавлено через 1 минуту 55 секунд Бум тцццск тццсск тццсск йесссс | | | | хз
Не ссы, до индабаттла еще полгода, повыебываюсь еще или вон на студии мне сведут договорились -Цитата от Dobermann Роффи, зачем ты злой, зачем как сабак? я злой | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mr Jonny ахахахаха -Цитата от dext3r какой транс ебт, мы не на транс-арену идем
днб туцтуцтуц нойзия в полном составе, неро и сабфокус ) -Цитата от LapTop УУУУУУууууууВОУВОУВОУВОУВооуУУУууУуу Добавлено через 1 минуту 55 секунд Бум тцццск тццсск тццсск йесссс Барбара Стрейзанд ууу ууу ууууу ууууууу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахахха ты че удумал, я бы ни в каком состоянии ни под каким предлогом не пошел бы на такое ну хотя не вылезала она из головы, было дело, да,)
уж лучше "джонни, ла хенте еста муй лока, воддафак?!" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Дима Lucky делаю хасл Показать скрытый текст
снизу вверх:
Валерия:
Дима:
Валерия:
Дима:
нет конечно))
Валерия:
Дима:
Валерия:
где *
Дима:
сиськи
Валерия:
буду тебе очень рада...
Кросавчег
Фотку в Курилку поцанам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | -Цитата от Mr Jonny ахахха)) бывает,не у всех проходит) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Дима Lucky делаю хасл Показать скрытый текст
снизу вверх:
Валерия:
Дима:
Валерия:
Дима:
нет конечно))
Валерия:
Дима:
Валерия:
где *
Дима:
сиськи
Валерия:
буду тебе очень рада...
Кросавчег
Фотку в Курилку поцанам! да скинулся мне в лифоне, я говорю не катит, давай голую
а она с онлайна уже вышла... но я ей пока ещё нихуя не накрутил | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Александр Джес -Цитата от Дима Lucky делаю хасл Показать скрытый текст
снизу вверх:
Валерия:
Дима:
Валерия:
Дима:
нет конечно))
Валерия:
Дима:
Валерия:
где *
Дима:
сиськи
Валерия:
буду тебе очень рада...
Кросавчег
Фотку в Курилку поцанам! да скинулся мне в лифоне, я говорю не катит, давай голую
а она с онлайна уже вышла... но я ей пока ещё нихуя не накрутил лицо чёт не комильфо.
а сиськи да, нормально.
но где блеать надпись там "курилочке,посанам и хаслерам?" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Александр Джес -Цитата от Дима Lucky делаю хасл Показать скрытый текст
снизу вверх:
Валерия:
Дима:
Валерия:
Дима:
нет конечно))
Валерия:
Дима:
Валерия:
где *
Дима:
сиськи
Валерия:
буду тебе очень рада...
Кросавчег
а она с онлайна уже вышла... но я ей пока ещё нихуя не накрутил О!Николаевские буффера) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | бля это у неё сиськи облазят или не | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Дима Lucky бля это у неё сиськи облазят или не Именно) Перезагорела видимо) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дима Lucky бля это у неё сиськи облазят или не не..такая полова бывает у людей с определенным типом кожи от длительного нахождения на солнце..Это не облазит, а типа грибка поебота. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну или лишай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пришел BCF2000, и сука 120-ти вольтовый. чето я ссыкую его в 220 врубать через переходник. понижатель напряжения же нужен? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пришел BCF2000 а на корпусе что написано ? только 120 ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Дима Lucky да скинулся мне в лифоне, я говорю не катит, давай голую
а она с онлайна уже вышла... но я ей пока ещё нихуя не накрутил Ну пойдёт мадам))
Но с сисько-грибками надо разобраться конечно, а то мало ли чо там за лишай и правда | | | | |