Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кто вкурсе где достать неоновую краску прозрачную чтоб ночью светилось и там разные цвета? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля, модерасты, ну вот нельзя было мою тему ещё сутки открытой подержать а?
то разная ебалайка неделями висит а то мы бля блюстители правил ояебал
чё, каникулы начались? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тему не я закрыл, но: 1) может велосити разные тоже стоит записать? 2) чё на них ревер?
+какая ебалайка висит неделями покажи, закроем |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 13 июля 2011 в 04:10.
| | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от uralblack бля, модерасты, ну вот нельзя было мою тему ещё сутки открытой подержать а?
чё, каникулы начались? Ну как бы вычеслить не тяжело )) Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE -Цитата от uralblack бля, модерасты, ну вот нельзя было мою тему ещё сутки открытой подержать а?
чё, каникулы начались? Ну как бы вычеслить не тяжело )) Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface Кобаяши offline
Эмиль Досов
Последняя активность: Вчера 22:03 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE -Цитата от uralblack бля, модерасты, ну вот нельзя было мою тему ещё сутки открытой подержать а?
чё, каникулы начались? Ну как бы вычеслить не тяжело )) Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface Кобаяши offline
Эмиль Досов
Последняя активность: Вчера 22:03 А гуник закрывать может?) Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши,, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE
Ну как бы вычеслить не тяжело )) Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface Кобаяши offline
Эмиль Досов
Последняя активность: Вчера 22:03 А гуник закрывать может?) Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши,, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface шэрлок холмс снова индахаус
Карбо, с возвращением |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 13 июля 2011 в 06:27.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да он ща опять улетит за ругань | | | |
пока что приветствуем) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Александр Джес Чё, модники, я зарегился в Гугл+ , блеать. чо ты так поздно? Да тёлки отвлекали минетами -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Александр Джес При этом, нужны были бы круги, я бы активно торчал в Яндексовской поебистике под названием "Мой Круг" , которой уже хз сколько лет) а что там? Там круги)) -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Александр Джес Посмотрел и так и не понял, сцуко, чо за ажиотаж вокруг него? ну просто гугл обширная компания, а у таких на новинки часто ажиотаж большой.
а так удобно очень, нету " мне нравится ", а "+1" солиднее будет выглядеть.
приватность проработана хорошо.
конечно нету охуительной базы на видео/аудио, как у контакта, но это для соц. сети нахуй не надо как бы, ориентир на общение идет.
в чате есть видео, и можно создавать групповые вызовы, т.е. скайп как бы нахуй не нужен будет,чтобы поговорить со всеми.
удобный дизайн, быстро работает. нету глюков, как у контакта.
вообще как социальная сеть неплохо реализована. Да это как бы я всё знаю... Но)
Ты вот прикинь, будет у тебя 300 друзей, хотя бы.
И вот сиди и дели их на круги, каждому из которых присваивай разные уровни приватности и т.п. и т.д. Да проще выгрузить три фотки, написать "Вася Куролёсов" и палите что хотите. Приватность в социальных сетях вещь такая, малонужная, ввиду того, что редко кто что-то серьёзное туда выгружает. Кому есть что скрывать, тот и не палится в инете, тем более в сетях социальных.
А то, что базы видео-аудио нет плохо))) - это ж и есть то, для чего нужен Фконтакт большинству задротов. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес это ж и есть то, для чего нужен Фконтакт большинству задротов. общаться с Родиной
(а задрот я ещё тот) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес это ж и есть то, для чего нужен Фконтакт большинству задротов. общаться с Родиной
(а задрот я ещё тот) Ты знаешь где и без контакта скачать музло)
Ты обладаешь интеллектом выше чем среднестатистический человек.
Тебя вряд ли интересует вся музыка что добавляют модные друзья.
Ты хуйня , потому что таких как ты мизерная доля. Ты ничего не сделаешь против армии тех зомби, которым фконтакт это новый вид телевизора - посмотреть, послушать, что скинут на стенку и что выдаст поиск на запрос "приколы кошки собаки угары падения жесть" | | | |
я люблю последний альбом бритни спирс (и это правда )
добавь меня в друзья, и я скажу "прифет, друзяфка"
у меня есть скрытый альбом, только для своих пацанчикоф и дефчёнок, где я на гламуре чисто тусуюсь.
и на тебе видосик прикольненький
отправь его 10 друзяшкам, и завтра ты встетишь своего единственного | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У тебя это не от души идёт.
И что такое Бритни Спирс, когда самый модный трек это "Секс и Виски кокс корипский" якобы-Лок-Дога.
Ну и да, ещё "Loca People", конечно, известный более как "ол дэй, ол найт, ол дэй, ол найт, ват а фак?" | | | |
увидела, как тусует народ
и я спросила: "вотафак"
сука, ахуенная песня
я хз, кстати, у меня 53 друга, и ни один из них такой хуйнёй не страдает, я как-то мимо этого всего прохожу, только вот урал гламурным заделался.
я вот щас попиваю алкогольчик, буду думать, как вообще такой рост всей этой гламурной херни получился | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну а у меня за тыщу этих мудаков.
Из них, конечно, много людей с которыми часто приходится пересекаться во время клубных каких-то замутов. Потом местные реперки и вся хуйня. Потом люди с форума )
Всё остальное - какая-то серая масса, которая может и с форума, может и ещё откуда, но не пишут не объясняют для чего они мне. Со временем удаляю, как попадают под генеральную уборку) Но сцуко, каждый день человека по 3 ломятся в други при этом. Какие нибудь 18-летние девочки из украинских деревень, или скажем, из Казахстана.. Убей не пойму, хуле надо им от меня. | | | |
Петя: вы, товарищ, хто будете? 19.05.11
Никита: салют! С форума х-х.ру. В друзья стукнулся, чтобы их было больше Peace!
после того, как я модера тут получил, в день очень много стало стучать с вопросами по юсб микрофонам. и каждый в друзья добавляется зачем-то
рэппера, рэппера... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Да это как бы я всё знаю... Но)
Ты вот прикинь, будет у тебя 300 друзей, хотя бы.
И вот сиди и дели их на круги, каждому из которых присваивай разные уровни приватности и т.п. и т.д. Да проще выгрузить три фотки, написать "Вася Куролёсов" и палите что хотите. Приватность в социальных сетях вещь такая, малонужная, ввиду того, что редко кто что-то серьёзное туда выгружает. Кому есть что скрывать, тот и не палится в инете, тем более в сетях социальных.
А то, что базы видео-аудио нет плохо))) - это ж и есть то, для чего нужен Фконтакт большинству задротов. но так ты сразу же добавляешь людей в круг, так что проблем не возникает особо
тут уже каждому свое а по приватности гугл переплюнули другие соц. сети.
мне лично гугл+ больше по душе
Добавляйтесь, кстати, http://gplus.to/tuville
а на счет видео: ютуб, фильмы я лично предпочитаю скачивать.
и музыку в основном с компа слушаю. да и говорят гугл мьюзик запустят
вот как гугл сделает интеграцию друзей из контакта и стену в " живую ленту " то будет вообще заебись
ЗЫ Где Винди, блять?
ЗЗЫ Кто-нибудь еще работал с джумлой? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer типо такого:
после того, как я модера тут получил, в день очень много стало стучать с вопросами по юсб микрофонам. и каждый в друзья добавляется зачем-то
рэппера, рэппера... Ну ладно, у них к тебе вопрос) Типа нужда знаний их заставила..
Хотя бесит, конечно, это всё. Когда тебе помощь нужна будет, хуй кто поможет.
Но ко мне стучатся пиздюшечки, которые в ответ на вопрос "Привет, с какой целью в друзья?" так блять и отвечают "Просто)". Ну и блять нахуйя? Дуров открыл сцуко друзей, теперь каждая тварь у своей подруги видит в друзьях человека с деджэйской блять аватаркой и хочет себе такого же в друзья.
Ну и с форума стучаццо, конечно, тоже, это уж с самого старта Контакта.
А ваще, так то, похуй. -Цитата от Владик 2Ville ЗЗЫ Кто-нибудь еще работал с джумлой? Я так-то.
Но вряд ли чем помогу уже щас) Давненько эт было. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer типо такого:
рэппера, рэппера... у меня по юсб микрофонам в день приходит стабильно по 3-4 вопроса. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем респектанга наиплотнейшая. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Ну ладно, у них к тебе вопрос) Типа нужда знаний их заставила.. я ж тебе скинул полную переписку с парнем, ему просто друзей больше зачем-то понадобилось. -Цитата от W1NDY у меня по юсб микрофонам в день приходит стабильно по 3-4 вопроса. ну это я образно, вопросов всяких разных интересных приходит
вот парень по имени Andezz достаёт уже какой месяц Показать скрытый текст
Андрей
удиви минусом петя
нужен продакшен 08:17:04
Петя
сколько денег? 08:17:57
Андрей
твой заработок - это твоя известность 08:20:35
Петя
давай всё что есть. есть 500$, сделаю на 500. есть 2000, сделаю на 2000 08:21:05
Андрей
эх! юношеский максимализм.
наша лирика не покупается и не продаётся
-Цитата от CARBO aka Nobeatz всем респектанга наиплотнейшая. ёу хасла | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Ну ладно, у них к тебе вопрос) Типа нужда знаний их заставила.. я ж тебе скинул полную переписку с парнем, ему просто друзей больше зачем-то понадобилось. Да, заметил) Ну он хотя бы с ххру. У меня вообще какой то шлак лезет( -Цитата от DaBRo-ForEVer вот парень по имени Andezz достаёт уже какой месяц Показать скрытый текст
Андрей
удиви минусом петя
Петя
Андрей
Петя
давай всё что есть. есть 500$, сделаю на 500. есть 2000, сделаю на 2000 08:21:05
Андрей
Блять))))) Начало конечно хрестоматийное, такое пожалуй в реперских учебниках для первого класса пишут.. А вот концовка про лирику убила. И это слово, сцуко "лирика". | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Блять))))) Начало конечно хрестоматийное, такое пожалуй в реперских учебниках для первого класса пишут.. А вот концовка про лирику убила. И это слово, сцуко "лирика". это ещё не самые угары
помню, просил он меня, чтоб я ему свои работы показал. на просьбу сказать свой e-mail, чтоб я туда залил беспалева так работки свои , я был успешно послан нахуй
ну, вообще, он парень весёлый. мне нравится Добавлено через 4 минуты 29 секунд пацаны, кто в видео шарит? мне тупо надо в течении часа склеить два видоса, нифига чё-то не получается разобраться с рендерингом в вегасе этом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот парень по имени Andezz достаёт уже какой месяц Показать скрытый текст
Андрей
удиви минусом петя
Петя
Андрей
Петя
Андрей
Я вечно с его постов ору) | | | | |