в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? Запиши тег, может сделаю модным | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? Запиши тег, может сделаю модным да у меня голос пиздец какой.
отвращение вызывает в записанном виде | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от UJAYNE -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? Запиши тег, может сделаю модным да у меня голос пиздец какой.
отвращение вызывает в записанном виде запитчи | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от UJAYNE
Запиши тег, может сделаю модным да у меня голос пиздец какой.
отвращение вызывает в записанном виде запитчи эх
ладно, запишу скину сюда | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? А чего надо сказать? завтра буду на студии, в скайп пиши если чо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? А чего надо сказать? завтра буду на студии, в скайп пиши если чо. оп,оп плотный тебе.щяс чиркану | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | э Доби, я с тем парнем провёл разъяснительную беседу, чтобы он больше не создавал тем про свою студию, а кидал в тему для этого, а ты его нахуй посылаешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer э Доби, я с тем парнем провёл разъяснительную беседу, чтобы он больше не создавал тем про свою студию, а кидал в тему для этого, а ты его нахуй посылаешь Доби скучно... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в безбашку сходи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer в безбашку сходи танунахуй...лучше кино фтыкать пойду | | | |
сегодня иду на очередное собеседование | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чё, модники, я зарегился в Гугл+ , блеать.
Посмотрел и так и не понял, сцуко, чо за ажиотаж вокруг него? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ой и не говори, там кроме ругов ничего нету | | | | Алхимик-ювелир
При этом, нужны были бы круги, я бы активно торчал в Яндексовской поебистике под названием "Мой Круг" , которой уже хз сколько лет) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Забрал наконец то свой дипломчик бакалавра | | | | в Бане
большой,Конечно. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] отлично, завтра в теннис иду играть.
большой,Конечно. у меня разряд по настольному 5 лет занимался | | | | РыБка
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
идет обратно на телефоне мой трек играет.
я заглумился с подругой своей.
сижу дальше.
этот тип проходит мимо с другим моим треком.
(мне аш стыдно почуть стало)
отвечаю,дальше идут три подружки какие то,молодые совсем,и у них тожэ че то мое играет.
чтобы было понятно,я живу на окраине города.
как деревня можно сказать.мимо козы бегают с коровами,пока я на акае набиваю че то
и вот так ходят.
ко мне не подходят,но треки включают.
как жить дальше не понимаю яб если с гукова был полюбому тебя нашел ............и руку пожал бы мужик.........
говори адрес мне с донецка не далеко заскачу | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
отвечаю,дальше идут три подружки какие то,молодые совсем,и у них тожэ че то мое играет.
как деревня можно сказать.мимо козы бегают с коровами,пока я на акае набиваю че то
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю яб если с гукова был полюбому тебя нашел ............и руку пожал бы мужик.........
говори адрес мне с донецка не далеко заскачу в нарды по сотке хоть долбанем? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от рем диггер -Цитата от GoLavLik -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
говори адрес мне с донецка не далеко заскачу в нарды по сотке хоть долбанем? канешна ром......можна для начала с полтиничка начать..........а патом как пойдет.....ты я слышал не плохо играешь.......... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1NDY завтра буду на студии, в скайп пиши если чо. у тебя же железо дома -Цитата от Александр Джес Чё, модники, я зарегился в Гугл+ , блеать. чо ты так поздно? -Цитата от Александр Джес При этом, нужны были бы круги, я бы активно торчал в Яндексовской поебистике под названием "Мой Круг" , которой уже хз сколько лет) а что там? -Цитата от Александр Джес Посмотрел и так и не понял, сцуко, чо за ажиотаж вокруг него? ну просто гугл обширная компания, а у таких на новинки часто ажиотаж большой.
а так удобно очень, нету " мне нравится ", а "+1" солиднее будет выглядеть.
приватность проработана хорошо.
конечно нету охуительной базы на видео/аудио, как у контакта, но это для соц. сети нахуй не надо как бы, ориентир на общение идет.
в чате есть видео, и можно создавать групповые вызовы, т.е. скайп как бы нахуй не нужен будет,чтобы поговорить со всеми.
удобный дизайн, быстро работает. нету глюков, как у контакта.
вообще как социальная сеть неплохо реализована. | | | | |