Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А когда после укропа пожрать захочется, чо делать? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес А когда после укропа пожрать захочется, чо делать? Пожрать слава богу тоже всегда есть
Забегаловка за углом, а там пицца дешевая и еще ништяки) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Александр Джес Я, кстати, тоже не люблю когда реперки начинают там свою хрень "Айда мы пока за пивом сходим, посидим все вместе попьём, а?". Потом ещё начинают надувать губки, когда слышат мол "я лучше сведу, а потом дальше работать, над другими проектами". Хотя на деле, я потом пойду домой, или может даже бы выпил но со своими. А то пить блять с реперками общаясь на темы "А если я звукаху возьму, мои минуса на фрутике станут качественнее звучать, или без разницы? А наушники лучше взять мониторные или мониторы? А микрофон шур-58 же лучше чем вся эта хуйня, это же Шур ёпта?!" Ну а вдруг вот с тобой пива попьют и уже можно просить свести или записать их бесплатно как своих ) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann ты - моден) я сам хуй знает, как так оказалось, что в нашей брестской области рэпперам негде было писаться по дешёвке. через года 2, перед тем как я улетел, открылось 4 точки для рэпперов сразу -Цитата от Dobermann а потом девочка тебя отправила в канаду? девочка была непредвиденным обстоятельством -Цитата от LapTop Фото скинь или как зовут, можт знаю анастасия фига у Анастасии котлы! ) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Рофи, наливай хуле.) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | не курю сиги 4ый день почти не пью уже 3 месяца трав только трава | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Кончились мысли и нету идей? Муза сбежала? Зовите блядей! отличная мысль -Цитата от DaBRo-ForEVer о, слуш, а скинь название композиции в лс, как выйдет я се луп срежу -Цитата от Dobermann а в чем соль такого метода?ыыы компрессор мягче работает. у тебя все атаки в конце звука получаются. старенький метод. -Цитата от W1NDY Рофи, наливай хуле.) пока я спал, мир изменился | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Кончились мысли и нету идей? Муза сбежала? Зовите блядей! отличная мысль -Цитата от DaBRo-ForEVer о, слуш, а скинь название композиции в лс, как выйдет я се луп срежу -Цитата от Dobermann а в чем соль такого метода?ыыы компрессор мягче работает. у тебя все атаки в конце звука получаются. старенький метод. -Цитата от W1NDY Рофи, наливай хуле.) пока я спал, мир изменился никогда не слишал. Обязательно попробую | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Че там Рофи сказал? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | [/QUOTE]никогда не слишал. Обязательно попробую [/QUOTE]
реверсивная компрессия еба | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от S Sense фига у Анастасии котлы! ) родители пограничники
когда в беларуси всех пограничников сажать начали, их семья в россию уехала -Цитата от Rof о, слуш, а скинь название композиции в лс, как выйдет я се луп срежу дык что именно срезать собрался? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от K0St реверсивная компрессия еба была Нью-Йоркская, теперь еще есть Канадская | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | когда мы чисто хохляцкий реверб замутим? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] когда мы чисто хохляцкий реверб замутим? это когда ставишь за исполнителем медный таз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer дык что именно срезать собрался? а хуй знает, мб начальные 4 такта с цепью, мб только мелодию, если она где по композиции встретится одна, а мб и нагло кусок с вокалом, я ж отмазаться всегда смогу, что рэпер. пока начало понравилось, а там хз мб еще че с микса приглянется -Цитата от K0St реверсивная компрессия еба дело не тока в ней. там и уровни по другому выставляться начинают. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | никогда не слишал. Обязательно попробую [/QUOTE]
реверсивная компрессия еба [/QUOTE]
Депрессивная | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer дык что именно срезать собрался? а хуй знает, мб начальные 4 такта с цепью, мб только мелодию, если она где по композиции встретится одна, а мб и нагло кусок с вокалом, я ж отмазаться всегда смогу, что рэпер. пока начало понравилось, а там хз мб еще че с микса приглянется -Цитата от K0St реверсивная компрессия еба дело не тока в ней. там и уровни по другому выставляться начинают. это кавер, он нигде не выйдет, я думаю.
но только для тебя, скину песню, сможешь выбрать, что тебе скинуть | | | | хз
буду ждать | | | |
тема не совсем для этого раздела,
но чота меня Урбания в этом году не радует анонсами о хедлайнерах.
При всём уважении к живому звуку, на Урбании мне охота просто тупо покачать башкой, хоть под ту же Касту. | | | | активный пользователь
тема не совсем для этого раздела,
но чота меня Урбания в этом году не радует анонсами о хедлайнерах.
При всём уважении к живому звуку, на Урбании мне охота просто тупо покачать башкой, хоть под ту же Касту. а кто там? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блия, Милки, ты меня не пизданёшь, если я скажу, что не хочу ехать на Урбанию изза того что там твои земляки?
Группка 7000$. Кто знает, тот знает в общем.) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann это когда ставишь за исполнителем медный таз а как же сало и горилка,куме,ты чогото не в теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Блия, Милки, ты меня не пизданёшь, если я скажу, что не хочу ехать на Урбанию изза того что там твои земляки?
Группка 7000$. Кто знает, тот знает в общем.) я так-то не с нижнего, таке шо всё ок
ой, знаю таких
а ты в какой город-то хотел поехать? | | | | |