The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop В рязани других не бывает
По крайней мере в первый раз точно все фоткаются о, внатуре, ты же с рязани. там сейчас мой первый секс живёт -Цитата от Dobermann у нас редко кто просит сфоткать у майка хм, у каждого брестского рэппера есть фотка, где в комментах другие рэппера пишут "о, у пети был" ты - моден) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop В рязани других не бывает
По крайней мере в первый раз точно все фоткаются о, внатуре, ты же с рязани. там сейчас мой первый секс живёт -Цитата от Dobermann у нас редко кто просит сфоткать у майка хм, у каждого брестского рэппера есть фотка, где в комментах другие рэппера пишут "о, у пети был" -Цитата от Dobermann накосил на них кэша и в Канаду? девочке платья покупал постоянно а потом девочка тебя отправила в канаду? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann а потом девочка тебя отправила в канаду? Ну потребности растут, сам понимаешь))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann ты - моден) я сам хуй знает, как так оказалось, что в нашей брестской области рэпперам негде было писаться по дешёвке. через года 2, перед тем как я улетел, открылось 4 точки для рэпперов сразу -Цитата от Dobermann а потом девочка тебя отправила в канаду? девочка была непредвиденным обстоятельством -Цитата от LapTop Фото скинь или как зовут, можт знаю анастасия | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann ты - моден) я сам хуй знает, как так оказалось, что в нашей брестской области рэпперам негде было писаться по дешёвке. через года 2, перед тем как я улетел, открылось 4 точки для рэпперов сразу У нас в Киеве сейчас, наверное, порядка 50-ти студий ориентированых на рэпчину. | | | |
в минске, я думаю, тоже навалом было.
я брест держал
на самом деле так рад, что свалил от этих криминальных парней из гетто беларусского | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer на самом деле так рад, что свалил от этих криминальных парней из гетто беларусского у нас тут тоже хоум-ганста на бабушкину пенсию мутят хасло. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть? нет, но постоянно предлагают. Заебали, блять, со своим укропом.
Они наверное и в суппер-маркете пытаются пива и ништяков купить в обмен на траву такие няшки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Фото скинь или как зовут, можт знаю анастасия Вроде видел даже) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть? нет, но постоянно предлагают. Заебали, блять, со своим укропом.
Они наверное и в суппер-маркете пытаются пива и ништяков купить в обмен на траву такие няшки а я брал чо
сам редко курил, а друганы довольны были -Цитата от LapTop Вроде видел даже) она ебанутая, если чё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть? нет, но постоянно предлагают. Заебали, блять, со своим укропом.
Они наверное и в суппер-маркете пытаются пива и ништяков купить в обмен на траву такие няшки а я брал чо
сам редко курил, а друганы довольны были -Цитата от LapTop Вроде видел даже) она ебанутая, если чё Учту | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer а я брал чо
сам редко курил, а друганы довольны были та нахуй оно мне надо.
1) не стоит приучать к хаслам, а то и бабушкины вареники будут приносить.
2) вряд ли там что-то лучше укропа
3) для меня вообще не приемлемо иметь какие либо дела с ушлёпками, кроме как записей. тем более такого рода. | | | |
сводить, танцуя в наркотическом угаре
под эффектом и музыка в 5.1 звучит из двух мультимедиек | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer эх. а как же рок-н-ролл
сводить, танцуя в наркотическом угаре
под эффектом и музыка в 5.1 звучит из двух мультимедиек не пробовал накуреным сводить.
под алкоголем точно не получается. находятся дела поинтерестнее, да и как-то заебывает быстро процесс, делаешь на отьебись, если бухнёшь. | | | |
я в первый раз, когда сводил накуренным, + знаком со сведением в реверсе?)
убийственная связь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ты попробуй)
я в первый раз, когда сводил накуренным, + знаком со сведением в реверсе?)
убийственная связь ээ..ой...чёт не хочется...да я и не курю практически.
так раз в пару месяцев чисто для расслабона где-то на даче под шашлык, вино и в хорошей компании
слуш, а у тебя братья-сестры родные есть? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я, кстати, тоже не люблю когда реперки начинают там свою хрень "Айда мы пока за пивом сходим, посидим все вместе попьём, а?". Потом ещё начинают надувать губки, когда слышат мол "я лучше сведу, а потом дальше работать, над другими проектами". Хотя на деле, я потом пойду домой, или может даже бы выпил но со своими. А то пить блять с реперками общаясь на темы "А если я звукаху возьму, мои минуса на фрутике станут качественнее звучать, или без разницы? А наушники лучше взять мониторные или мониторы? А микрофон шур-58 же лучше чем вся эта хуйня, это же Шур ёпта?!" | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес ээ..ой...чёт не хочется...да я и не курю практически.
так раз в пару месяцев чисто для расслабона где-то на даче под шашлык, вино и в хорошей компании
слуш, а у тебя братья-сестры родные есть? сестра маленькая есть.
вопрос повторю, сводить песенки задом наперёд случалось? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Я, кстати, тоже не люблю когда реперки начинают там свою хрень "Айда мы пока за пивом сходим, посидим все вместе попьём, а?". Потом ещё начинают надувать губки, когда слышат мол "я лучше сведу, а потом дальше работать, над другими проектами". Хотя на деле, я потом пойду домой, или может даже бы выпил но со своими. А то пить блять с реперками общаясь на темы "А если я звукаху возьму, мои минуса на фрутике станут качественнее звучать, или без разницы? А наушники лучше взять мониторные или мониторы? А микрофон шур-58 же лучше чем вся эта хуйня, это же Шур ёпта?!" тада. если реально нормальные клиенты, с ними можно и по 50 коньячка, а с некоторыми общатся просто не о чем. Нахуй с ними тусить? -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес ээ..ой...чёт не хочется...да я и не курю практически.
слуш, а у тебя братья-сестры родные есть? сестра маленькая есть.
вопрос повторю, сводить песенки задом наперёд случалось? Это....нет...а зачем или это ты про еффект?)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann тада. если реально нормальные клиенты, с ними можно и по 50 коньячка, а с некоторыми общатся просто не о чем. Нахуй с ними тусить? ну понятное дело, что с оленями разговор не долгий.
я так, с чоткими пацыками. -Цитата от Dobermann Это....нет...а зачем или это ты про еффект?)) афигенно получается бывает
в след. раз, когда проект побольше будет, попробуй (можно без травы) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer афигенно получается бывает
в след. раз, когда проект побольше будет, попробуй (можно без травы) а в чем соль такого метода?ыыы | | | |
как бы это жутко не казалось, мне так нравится сводить. Добавлено через 4 минуты 41 секунду распизделся чё-то. пошёл я спать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть? У меня работает -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть? нет, но постоянно предлагают. Заебали, блять, со своим укропом.
Они наверное и в суппер-маркете пытаются пива и ништяков купить в обмен на траву такие няшки Я принимаю укроп как оплату, зато потом когда хочется покурить - всегда есть))) | | | | |