The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop При должном везении получится Chronic доктора дрея, при невезении - MC Hammer жжОшь, Роффи!!!
Но вообщем-то я что-то типа того и ваяю пока.
Правда беру ван-шоты от Бои1 - да, както так.
и режу старину Планта
= мс хаммер | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ещё бас нужно не в тональность Бро, не нужно + = Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop При должном везении получится Chronic доктора дрея, при невезении - MC Hammer жжОшь, Роффи!!! Рофи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Рофи Лопи, сорри)
Совсем под утро уже туплю | | | | Zero Bias
Я наоборот тока проснулся, думаю посвожу с утра, а хуй, уши дружно сказали что они еще спят)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Бывает
Я наоборот тока проснулся, думаю посвожу с утра, а хуй, уши дружно сказали что они еще спят)) в такую рань сводить = зло. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Бывает
Я наоборот тока проснулся, думаю посвожу с утра, а хуй, уши дружно сказали что они еще спят)) в такую рань сводить = зло. Вот и я про то же А что поделать, в 9 уже следующий материал писать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Бывает
Я наоборот тока проснулся, думаю посвожу с утра, а хуй, уши дружно сказали что они еще спят)) в такую рань сводить = зло. Вот и я про то же А что поделать, в 9 уже следующий материал писать нормальный трудовой граффик
зато бабосы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann в такую рань сводить = зло. Вот и я про то же А что поделать, в 9 уже следующий материал писать нормальный трудовой граффик Всю прошлую неделю каждый день с 9 до 6 ебашили И всю эту так будет -Цитата от Dobermann зато бабосы Единственное, что греет))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд И это ведь не рэперов писать в две дороги))
Хотя и отношение у них к записи совершенно другое. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Всю прошлую неделю каждый день с 9 до 6 ебашили И всю эту так будет -Цитата от Dobermann зато бабосы Единственное, что греет))) до 6 вечера, я надеюсь -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 14 секунд И это ведь не рэперов писать в две дороги))
Хотя и отношение у них к записи совершенно другое. я вот наоборот, больше с рокерами, альтернативщиками люблю работать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я как вспомню, сколько я рэпперов в беларуси писал, аж хреново становится. каждый день с 10 утра до 9 вечера минимум.
а так подумаешь, сколько я за год песен записал хуёвых, ещё хуже становится | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann нормальный трудовой граффик Всю прошлую неделю каждый день с 9 до 6 ебашили И всю эту так будет -Цитата от Dobermann зато бабосы Единственное, что греет))) до 6 вечера, я надеюсь Ну да, правда потом бухали до шести утра
На третий день моя голова сказала твердое нет и отказалась вставать утром, меня в 9 тупо не смогли разбудить Зато выходной был)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Всю прошлую неделю каждый день с 9 до 6 ебашили И всю эту так будет
Единственное, что греет))) до 6 вечера, я надеюсь Ну да, правда потом бухали до шести утра
На третий день моя голова сказала твердое нет и отказалась вставать утром, меня в 9 тупо не смогли разбудить Зато выходной был)) рок-стары они такие)) -Цитата от DaBRo-ForEVer я как вспомню, сколько я рэпперов в беларуси писал, аж хреново становится. каждый день с 10 утра до 9 вечера минимум.
а так подумаешь, сколько я за год песен записал хуёвых, ещё хуже становится с 10 до 9? каждый день была работа? Ништяк, я таким граффиком не могу похвастаться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann нормальный трудовой граффик Всю прошлую неделю каждый день с 9 до 6 ебашили И всю эту так будет -Цитата от Dobermann зато бабосы Единственное, что греет))) до 6 вечера, я надеюсь -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 14 секунд И это ведь не рэперов писать в две дороги))
Хотя и отношение у них к записи совершенно другое. я вот наоборот, больше с рокерами, альтернативщиками люблю работать Ну и я про то же) Отношение к записи куда лучше.
Один гитарист пришел на запись вообще в щщи. На наши вопросы просто сказал включить запись и дать гитару) Запилил соляк минутный ни разу ни лажанув А рэперы текст по бумажке прочесть не могут) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann с 10 до 9? каждый день была работа? Ништяк, я таким граффиком не могу похвастаться в воскресенье не записывал
а так, да, каждый день. по песни 4-5 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann с 10 до 9? каждый день была работа? Ништяк, я таким граффиком не могу похвастаться в воскресенье не записывал
а так, да, каждый день. по песни 4-5 Отличный подьем должен был идти Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Всю прошлую неделю каждый день с 9 до 6 ебашили И всю эту так будет
Единственное, что греет))) до 6 вечера, я надеюсь -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 14 секунд И это ведь не рэперов писать в две дороги))
Хотя и отношение у них к записи совершенно другое. я вот наоборот, больше с рокерами, альтернативщиками люблю работать Ну и я про то же) Отношение к записи куда лучше.
Один гитарист пришел на запись вообще в щщи. На наши вопросы просто сказал включить запись и дать гитару) Запилил соляк минутный ни разу ни лажанув А рэперы текст по бумажке прочесть не могут) Ну там много всего можно вообще перечислить в пользу музыкантов. Хотя и рэпперы бывают очень достойные | | | |
особенно когда за 2 часа пацанчики по 13 лет по песен 5 записывали | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer бывало
особенно когда за 2 часа пацанчики по 13 лет по песен 5 записывали хуййасе. А че у вас за студия такая была? Траффик плотен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer бывало
особенно когда за 2 часа пацанчики по 13 лет по песен 5 записывали Да да да, на моей памяти так записывались только рэперы и панки | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer бывало
особенно когда за 2 часа пацанчики по 13 лет по песен 5 записывали хуййасе. А че у вас за студия такая была? Траффик плотен это моя чисто была, для рэпперов.
я там в бресте ещё на одной тусовал с панками. но там я на мужика 40летнего работал
трафик, да, плотненький. за последний год больше тысячи песен записал -Цитата от LapTop Да да да, на моей памяти так записывались только рэперы и панки ну там такие были, которым важнее у микрофона сфоткаться было, чем песню сделать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну там такие были, которым важнее у микрофона сфоткаться было, чем песню сделать В рязани других не бывает
По крайней мере в первый раз точно все фоткаются | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у нас редко кто просит сфоткать у майка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer бывало
особенно когда за 2 часа пацанчики по 13 лет по песен 5 записывали хуййасе. А че у вас за студия такая была? Траффик плотен это моя чисто была, для рэпперов.
я там в бресте ещё на одной тусовал с панками. но там я на мужика 40летнего работал
трафик, да, плотненький. за последний год больше тысячи песен записал -Цитата от LapTop Да да да, на моей памяти так записывались только рэперы и панки ну там такие были, которым важнее у микрофона сфоткаться было, чем песню сделать накосил на них кэша и в Канаду? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хастл как он есть | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop В рязани других не бывает
По крайней мере в первый раз точно все фоткаются о, внатуре, ты же с рязани. там сейчас мой первый секс живёт -Цитата от Dobermann у нас редко кто просит сфоткать у майка хм, у каждого брестского рэппера есть фотка, где в комментах другие рэппера пишут "о, у пети был" -Цитата от Dobermann накосил на них кэша и в Канаду? девочке платья покупал постоянно | | | | |