Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1NDY -Цитата от UJAYNE -Цитата от W1NDY Изнасилуй её
Или открой окно и покажи ей свой хер, если действительно малолетка - то испугается и убежит и не вернется А прикинь наоборот к нему прибежит? поближе так сказать посматреть Говорю же, если действительно маленькая девочка, лет 10-13, то она испугается и убежит)) В таком возрасте себя вспомни) -Цитата от Rof ну это уже через чур будет
а если она маме расскажет? а если меня увидят? это ж позор семье будет когда за мной копы приедут как за извращенцем Ну ты сделай так что бы кроме её никто не увидел, а то что маме расскажет - то похуй) я в 9 лет уже стриптизы видел, и в 14 девственность потерял так что вспоминать то тут не катит
Да и в наше время пошлости.. ваще врядле убежит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE -Цитата от W1NDY -Цитата от UJAYNE
А прикинь наоборот к нему прибежит? поближе так сказать посматреть Говорю же, если действительно маленькая девочка, лет 10-13, то она испугается и убежит)) В таком возрасте себя вспомни) -Цитата от Rof ну это уже через чур будет
а если она маме расскажет? а если меня увидят? это ж позор семье будет когда за мной копы приедут как за извращенцем Ну ты сделай так что бы кроме её никто не увидел, а то что маме расскажет - то похуй) я в 9 лет уже стриптизы видел, и в 14 девственность потерял так что вспоминать то тут не катит
Да и в наше время пошлости.. ваще врядле убежит Прям как я)
Кстати, насчет стриптизов, у меня были две одноклассницы, в классе наверно втором (не помню сколько мне тогда было), но в общем, мы втроем все время ходили к одной из них на хату, там в комп поиграть, телик посмотреть и т.д.
Ну и вот, как то, ну очень прям мне было скучно, ну я пошел собираться домой, а жил я через пару подьездов (в одном доме в общем). Ну они говорят типо: не уходи, и т.д и т.п. Ну я игнорировал и одевался, и тут хоп они начали оголятся Я такой сижу на стуле у двери, с руками на кросовке - охуеваю Тогда я в первый раз пизду увидел Но все же, не так я это воспринял тогда, как я восприму это сейчас) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1NDY -Цитата от UJAYNE -Цитата от W1NDY Говорю же, если действительно маленькая девочка, лет 10-13, то она испугается и убежит)) В таком возрасте себя вспомни)
Ну ты сделай так что бы кроме её никто не увидел, а то что маме расскажет - то похуй) я в 9 лет уже стриптизы видел, и в 14 девственность потерял так что вспоминать то тут не катит
Да и в наше время пошлости.. ваще врядле убежит Прям как я)
Кстати, насчет стриптизов, у меня были две одноклассницы, в классе наверно втором (не помню сколько мне тогда было), но в общем, мы втроем все время ходили к одной из них на хату, там в комп поиграть, телик посмотреть и т.д.
Ну и вот, как то, ну очень прям мне было скучно, ну я пошел собираться домой, а жил я через пару подьездов (в одном доме в общем). Ну они говорят типо: не уходи, и т.д и т.п. Ну я игнорировал и одевался, и тут хоп они начали оголятся Я такой сижу на стуле у двери, с руками на кросовке - охуеваю Тогда я в первый раз пизду увидел Но все же, не так я это воспринял тогда, как я восприму это сейчас) Та таких моментов много очень было если всё по всоминать про 9 лет на бум сказал тоже не помню когда но помню что с братухой было) А если все пересказывать то ваще маньяка тут из меня сделают Рано много узнал вообщем Ну эт понятно что уже по другому воспринимаем тыры пыры, но всё равно наши дети такие же будут а то и хуже с эрой интернета с свободно доступной любой информацией, поэтому если воспитать в наше время в меру скормную девочку можно сразу ставить себе статус звезды | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нормально так скатался в Казань в итоге.
Погодка не особо айс, но было интересно.
Чуть не нарулил номер телефона у кондукторши в автобусе.
Плотные аналоговые Спокойные СЛадко консольные сны всем. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | всем блядь плясать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хуй тебе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне ща так ахуенно что хуй кто че исправит
плясать блядь | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | опа блядь танцы на разных берегах | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | танцоры диско. Всем сводить! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | кто цепь хочет свести? хорошую такую, 10ти килограммовую Добавлено через 6 минут 9 секунд http://rghost.ru/14129411 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Бля....Подкинешь необработанный семпл цепи? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ща кину Добавлено через 6 минут 1 секунду http://rghost.ru/14129681 Добавлено через 18 минут 40 секунд ток нафига я мп3 скинул...
вот вав http://rghost.ru/14129831 |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 11 июля 2011 в 06:16.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | поклон те) Добавлено через 6 минут 31 секунду Шум, а чё это ты плюсастый?) | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кончились мысли и нету идей? Муза сбежала? Зовите блядей! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | очень даже есть..вот сижу Планта нарезаю..решил пробовать биты делать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Омайгад, и ты туда же)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann очень даже есть..вот сижу Планта нарезаю..решил пробовать биты делать не стоит. я уже попробовал. не стоит оно свеч | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Омайгад, и ты туда же)) ну я думаю, что наиграюсь. Сделаю 3-4 поделки и забью) а Планта таки жаль | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann ну я думаю, что наиграюсь. Сделаю 3-4 поделки и забью) я тоже так думал пару дней назад. в итоге потратил пару часов в пустую, набив хуету какую-то. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann ну я думаю, что наиграюсь. Сделаю 3-4 поделки и забью) я тоже так думал пару дней назад. в итоге потратил пару часов в пустую, набив хуету какую-то. ну если пытался сделать рэпчину, то хуета неизбежна какбэ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Библия битмейкера, краткая версия))
1.Качаешь подземные ударные
2.Качаешь Ultimate Break&Beats
3.Выбираешь случайный трек
4.????
5.PROFIT
При должном везении получится Chronic доктора дрея, при невезении - MC Hammer | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann ну я думаю, что наиграюсь. Сделаю 3-4 поделки и забью) я тоже так думал пару дней назад. в итоге потратил пару часов в пустую, набив хуету какую-то. ну если пытался сделать рэпчину, то хуета неизбежна какбэ ту хуету, что я сделал, тяжело назвать рэпчиной Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LapTop Библия битмейкера, краткая версия))
1.Качаешь подземные ударные
2.Качаешь Ultimate Break&Beats
3.Выбираешь случайный трек
4.????
5.PROFIT
При должном везении получится Chronic доктора дрея, при невезении - MC Hammer ещё бас нужно не в тональность | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | хуйня какая-то | | | | |